ID работы: 3097546

Красный - Цвет Страсти

Гет
NC-17
Завершён
134
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 23 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Автор Юи наконец узнала имя своего врача, теперь вопрос был в том, как найти его кабинет. Из-за медсестры, которая запудрила ей мозги заменой врачей, она совсем забыла узнать нужный этаж. Юи шла по людным коридорам. И первое, что попалась ей на глаза - лифт. Недолго думая, девушка зашла в него, и нажала на третий этаж. И вот, блондинка и ещё пару незнакомцев, начали медленно подниматься. Лифт был стеклянным, что давало ей возможности рассмотреть суетящихся людей внизу. Она стояла спинной к дверям, и думала о разговоре с матерью и Кайлом. Они оба хотят, что она оказалась беременна. Но вот, спрашивали ли они, хочет ли она этого? Она ещё слишком молодая, вся жизнь впереди: блестящая карьера, пышная свадьба, и т.д. Почему она должна ставить на своей жизни крест? Ведь именно всё так и будет. С ребёнком, о будущем можно вообще забыть. Неужели все этого только и хотят? Героиня тяжело вздохнула, и прислонилась лбом к стеклу. Но услышав пикание за спиной, Юи обернулась, и поняв что уже приехала, вышла из лифта. Она оказалась в большом коридоре с множеством дверей, и недолго осматриваясь, вскоре нашла кабинет 271. Оказавшись возле двери, Юи открыла её и зашла. Сам кабинет состоял из двух комнат, первая которая была приемной, а вторая для осмотра. Первое, что бросилось блондинке в глаза, это красная торчащая копна волос, обладателем которой являлся привлекательный парень. Сам он был одет в чёрные обтягивающие брюки и белый халат. Он сидел в кожаном кресле, и что-то писал, но заметив юную гостью, отвлёкся от своих дел. Его изумрудные глаза жадно начали пожирать хрупкое тело, что очень смутило блондинку. - Прошу прощения. Моё имя Комори Юи. Вас должны были предупредить обо мне. - Сладким голосом проговорила девушка, на что врач дьявольски усмехнулся. - Да, да. Прошу, присаживайтесь. - Проговорил красноволосый, жестом указывая на мягкое кресло возле стола. Юи молча кивнула, и села на предложенное место. - И так, что вас беспокоит? - Поинтересовался Аято. - Мне нужно узнать беременная ли я или нет. - Чётко и ясно сказала блондинка. И тут же Аято разочарованно хмыкнул. Она выглядела слишком юной, и он надеялся что она невинна. Надежды оказались напрасными. - Хорошо. Заходи в дверь справа и раздевайся. Я сейчас приду. - Юи кивнула, и зашла в небольшое помещение. Из одежды на блондинке сейчас было красное короткое платье и чёрная кожаная куртка. Ей пришлось раздеться до нижнего белья, а потом и вовсе снять маленькие красные стринги. Лифчик служил единственным атрибутом одежды. Оставшись практически голой, Юи направилась к акушерской кровати. И как только она раздвинула ноги, в комнату вошёл Аято. Находясь в невыгодном положении, Юи была готова сгореть со стыда, и лишь мысль о том, что Аято Сакамаки врач и не сделает ей нечего плохого, немного успокаивала. А тем временем сам парень, наблюдая за сией картиной маслом начал возбуждаться. Эта блондинка была определённо в его вкусе. - Ну что? Приступим? - Подойдя к лежащей блондинке, Аято положил свои холодные руки на внутреннюю сторону её бёдер, и ещё шире раздвинул ножки. Юи всем своим телом ощущала как врач бесстыдно рассматривал её сокровенное место. Но ничего против, пока, не сказала. Наконец, он отошёл от неё, но это было лишь на пару секунд, ведь вскоре он вернулся с чем-то непонятным в руках. - Будет немного больно. - Сказал Аято, прежде чем вошёл этим странным предметом в блондинку. Юи, не ожидавшая нечего подобного, чересчур остро отреагировала, слишком громко застонала. От таких стонов, Аято возбудился ещё больше, и его член уже во всю встал, а чересчур обтягивающие джинсы сейчас очень мешали. Но он, пока, терпел. Нужно было закончить начатое дело, что Аято и сделал, разведя стенки влагалища Юи инструментом. От этого блондинка слегка сморщилась. Аято так же достал маленький фонарик, и начал светить им между ножек Юи, а рукою тем временем, для удобства раздвинул половые губки блондинки. Его прикосновения стали для неё последней каплей. Комори всегда была слишком чувствительна, и сейчас невыдержав такого сладкого испытания, кончила. Её стоны во время оргазма отдались эхом в ушах Аято. Видя до чего он довёл бедную девушку, Аято довольно усмехнулся. - Ну что же, Мисс Комори у меня для вас две новости, первая: вы не беременная, а вот вторая... - Аято замолк в конце предложения, и упираясь руками об кушетку, навис на Юи. От такой близости у обоих прошлись мурашки по телу. - А вторая: вы очень чувствительна. - Аято, слегка наклонился вперёд и начал сокращать расстояния между собой и девушкой. Юи, всё ещё не отошедшая от недавнего оргазма, смутно понимала что творила, и именно поэтому они сплелись в поцелуе. Она ему позволила. Поняв это, Аято не теряя времени ворвался в маленький ротик блондинки своим языком, и втянул её язык в танец страсти. Он сплетал их языки, иногда посасывал её язык, а иногда кусая и оттягивая её нижнюю губу. Юи лишь молча подчинялась, сама того не осознавая, ей это начало нравиться. Но всему рано или поздно приходит конец. И когда конец пришёл воздуху в телах, то парень и девушка были вынуждены отстраниться друг от друга. Юи тяжело дышала, в принципе как и Аято, только у неё в отличии от него, на щеках выступил красный румянец. И кажется Юи только осознала происходящую ситуацию. Она уже было хотела встать и уйти, как Аято, схватил её за руку. - Тшш, блинчик. Ты куда собралась? Мы только начали! - Проговорил Аято, и прижал Юи к своему телу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.