ID работы: 3097546

Красный - Цвет Страсти

Гет
NC-17
Завершён
134
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 23 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Год спустя... POV Автор Дорогая белая машина подъехала к зданию больницы. Из неё на высоких каблуках вышла длинноногая блондинка в светлых рванных джинсах, белой майке и в красном кардигане. Чёрные солнцезащитные очки скрывали её глаза. Не спеша, изящной походкой она зашла в здание, и молча направилась на третий этаж. Оказавшись возле нужной двери, блондинка, без стука или предупреждения, распахнула её настежь. Парень, сидящий в это время за работой, оторвался от бумаг и удивлённо посмотрел на ту, что нарушила его покой. - Доброе утро, Мистер Сакамаки. Прошу прощения за столь неожиданный визит. - Ничего страшного. Присаживайтесь, и мы с вами всё обсудим. - Аято отложил в сторону ручку, и скрестив руки в замок, стал жадно раздевать взглядом пациентку. Блондинка молча кивнула, и сев в кресло напротив - сняла очки. Рубиновые глаза встретились с Изумрудными. Оба загадочно улыбнулись друг другу. - Дело в том, что в последнее время меня беспокоит моё самочувствие. - Начала из далека блондинка, и закинула ногу за ногу. Этот жест не стал незамеченным для Аято, который в ту же минуту слегка расстегнул верхние пуговицы на своей рубашке. - Хм... И что именно вас обеспокоило? - Сильная боль в животе, частые позывы тошноты, увеличение базальной температуры и т.д. - По пальцам перечислила девушка симптомы. - Я думаю мне стоит посмотреть вас на УЗИ. Прошу за мной. - Как только Аято поднялся с кресла, то первым делом он подал руку пациентке и помог ей встать. Кабинет УЗИ находился рядом с кабинетом 271. Идти им пришлось не далеко. Как только они оказались в 275 кабинете, то девушка легла на кушетку, а Аято включил аппарат. - Приподнимите кофту. - Блондинка поступила так, как ей велел врач. Подняв кофту до грудей она почувствовала на своём животе холодную жидкость. В следующую минуту, Аято начал водить прибором по всему животу рубиновоглазой, на что та, в лёгком возбуждении закусывала губу. Дыхание Юи слегка участилось, грудь то поднималась, то опускалась, дразня тем самым представителя мужского пола. И она была уверена, что в данный момент её мысли, и мысли Аято, были идентичны друг другу. Они оба могли сорваться в любую минуту, но всё же, с момента её появления в кабинете Аято, он принял её игру. И теперь, первой она не отступит. Аято должен сам все понять. В конце концов, он же её врач. - Так так. Поздравляю вас Миссис Сакамаки. Вы беременная. - Поставил диагноз Аято, и убрал прибор с живота, теперь уже, своей жены. На экране можно было рассмотреть маленькую зародившуюся жизнь внутри Юи, что в принципе и сделал Аято. - И когда же ты собиралась сказать мне о том, что мы станем родителями? - Не церемонясь, Аято в мгновение ока оказался сверху Юи, вплотную зажимая тело жены между собой и кушеткой. Юи лишь слегка улыбнулась, а глаза засверкали счастливым блеском. - Ну я же не могла сообщить своему мужу о будущем малыше, не поговорив перед этим с врачом. Я должна была убедиться, что всё в порядке. - Ласково проговорила Юи, гладя мужа по левой щеке, в ответ Аято сладко замурлыкал и перехватив руку возлюбленной, принялся целовать её атласную кожу. - Я люблю тебя. - Страстно сказал Аято, и накрыл губы Юи поцелуем. Их языки сплелись, будто в танце любви. Блондинка была готова растворится в Аято целиком, лишь бы эти поцелуи никогда не заканчивались. Но Аято, игриво закусив нижнюю губу возлюбленной, оторвался от её уст и начал медленно опускаться вниз. Юи не понимала, что он задумал. Но счастливо улыбнулась, когда почувствовала мужские руки и нежные поцелуи на своём животе. - И тебя я люблю, мой малыш. - Могу поклясться, сейчас Аято переполняла буря эмоций. Эта белокурая девушка перевернула его жизнь с ног на голову. Он желал её каждую минуту. С каждой секундой он любил её ещё больше. И от осознания того, что сейчас в животе она носит плод их общей любви, полностью сносило крышу. А ведь ещё год назад, Юи сама приходила к нему с подозрением о беременности от другого мужчины. И теперь, он даже и представить себе боялся, что было-бы, окажись она тогда беременной от Кайла. Но видимо, раз сейчас они вместе, и уже как полгода женаты, такова была их судьба. Аято и Юи были созданы друг для друга. И совсем скоро, у них родиться ребёнок. Они станут полноценной семьёй. Большего для счастья и не нужно. Happy End.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.