ID работы: 3097546

Красный - Цвет Страсти

Гет
NC-17
Завершён
134
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 23 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Автор Юи пришла домой только лишь когда уже начало светать. Время было около пяти часов утра. Если спросить, неужели она всё это время провела в парке, то ответ будет да. Она просто приводила в порядок свои мысли и чувства. Эдакая ночная терапия. Юи наконец осознала, что Кайла она некогда не любила. Привязанность - да, но не как не настоящая любовь. Если поглубже покопаться в их отношениях, то запросто можно понять, что и близки то они некогда не были. Они не ходили вместе вечером ужинать в кафе, никогда не делились своими впечатлениями друг с другом, да они даже не знают кто из них какую музыку предпочитает. Наверное то, что между ними происходило и называется обыденностью. Кайл и Юи - люди которых связывают лишь статусы их родителей и неплохой секс. Всё, большего блондинка так и не смогла вспомнить. Но зато она твёрдо и решительно намеревается это исправить.

***

Первым делом Юи решила сходить на кухню. Она бодрствовала почти всю ночь, и крепкий чёрный кофе сейчас то, что нужно. Когда кофе был сварен, прекрасный аромат разнёсся по всей квартире. Сахар блондинка терпеть не могла, и по этому налив в белую кружку горячий напиток, она подошла к большому окну. Город начал просыпаться, а вместе с ним и его жители. На тротуарах уже можно было заметить первых людей. Юи считала, что Кайл спит и поэтому старалась вести себя как можно тише. Но блондинка поняла, что ошиблась, когда она услышала, что дверь их общей спальни хлопнула, а за спиной почувствовала чужое присутствие. - Ты кажется обещал мне, что больше не будешь курить в доме. - Почувствовав табачный дым, Юи слегка закашляла. Они беседовали много раз о его вредных привычках, и сошлись на том, что курить Кайл не бросает, но прекращает делать это в их квартире. -Да? А ты обещала мне вскоре вернуться. А сейчас уже шесть утра. - Кайл начал приближаться к Юи, и когда оказался в паре сантиметров от неё, крепко прижал к себе за талию. Сигарета находилась в его правой руке, и дым шёл в сторону их лиц. - Я знаю, но всё же, дай мне спокойно допить кофе, и убери от меня эту чёртову сигарету. - Ох, недовольство в блондинке начало закипать. А ведь она планировала спокойно отправиться спать. - Что-то изменилось в тебе. - Спокойным голосом прошептал Кайл после того, как потушил сигарету. - Что ты имеешь в виду? - Голова Юи уже во всю гудела, недосып заметно сказывался по ней. А горький напиток, из которого она делала медленные глотки, не помогал. - Ты просто этого не замечаешь. Как думаешь, раньше бы ты позволила себе провести всю ночь в парке? Нет. Юи, которую я знаю так бы не за что не поступила. - Его голос постепенно начал переходить в шёпот, а своей рукой он начал медленно обводить линию на её шее. Сейчас он был похож на демона искусителя, и Юи должна решить: податься в его плен или нет. Кайл взял лицо Юи в свои руки и нежно погладил её по щеке. Но после, переместил свою правую руку ей на подбородок слегка сжав его. На мгновенье их взгляды встретились. Не увидев в Юи признаки сопротивления, брюнет начал сокращать между ними расстояние. Кайл с Юи сплелись в поцелуе, но если парню сносило крышу от её нежных губ, которые всё ещё отдавали запахом кофе, то девушка находила этот поцелуй омерзительным. От него исходил сильный запах сигарет и спиртного. Это сочетание было до ужаса отвратительным, что Юи не выдержала и оттолкнула парня от себя. Но Кайла это похоже не капли не задело, ведь в следующую секунду он уже довольно ухмылялся. - Ты пьян! - Громко крикнула на него блондинка, пытаясь избавиться от ужасного привкуса. - Наоборот. Я трезв как никогда. - Ухмылка с его лица так и не убралась, и Юи больше не хотела её видеть. - Что же, а я очень устала и чувствую сильную необходимость в сне. У меня была напряжённа ночь и я хочу спать. Спокойной ночи. - Быстро проговорила Юи напоследок и покинула кухню. - Спокойной ночи? Сейчас уже утро, любимая. - С лёгкой улыбкой прошептал в пустоту Кайл, и забравшись на подоконник вновь зажёг сигарету. Сделав пару затяжек он выпустил серые клубы дыма. Запах кофе сменился на запах сигарет.

***

В спальне Юи и Кайла стояла большая двуспальная кровать, но так как, самого Кайла в данный момент не было, Юи с удовольствием заняла всю территорию. Блондинка была настолько уставшей, что проснулась лишь в пять часов вечера. Как только она открыла свои глаза, то сладко зевнула и потянулась. Накинув сверху лёгких халат она отправилась в зал. Делать ей совершенно нечего не хотелось, да и к тому же был выходной. Поэтому захватив по дороге пачку зефира, Юи включила свою любимую дораму "Убей меня, исцели меня". - Ан ё на - она шикарная! - Во всю смеялась блондинка, после просмотра очередной серии. Хм, действительно. Смотря на великолепную актерскую игру Чжи Сона, не восхищаться его умению перевоплощаться просто невозможно. У Юи очень быстро поднялось настроение, что не могло не радовать. Но как на зло, эту домашнюю идиллию прервал звонок телефона. Поставив на паузу дораму, красноглазая ответила. - Я вас слушаю. - Номер был не известным. И Юи это сильно напрягло, но услышав знакомый голос она расслабилась, а улыбка новыми красками заиграла на её лице. - Я надеюсь, что милая дама всё еще помнит меня. - Прозвучал самодовольный голос на другой стороне телефона. - Тебя невозможно забыть. - Полушепотом прозвучал ответ Юи, а сама она невольно начала смущаться. - Я вчера поступил... скажем так, нетактично. И хочу извиниться за это. Как насчёт того, чтобы сегодня поужинать вместе? - Голос Аято звучал очень соблазняющее, вынуждая согласиться. - С удовольствием. - С лёгкой улыбкой сказала Юи, и в предвкушении невольно облизнула верхнюю губу. - Тогда в восемь часов, я заеду за тобой. - Довольно сообщил Аято. - Разве ты знаешь где я живу? - Удивилась обладательница карминовых глаз. - Я как, никак, твой лечащий врач. Я всё о тебе знаю. - И на этом разговор был окончен. Как только Юи положила трубку, то на всю квартиру радостно завизжала, и начала прыгать на диване. По её поведению можно понять одно: она с нетерпением ждала встречи с Аято. Перестав вести себя как ребёнок, Юи приняла свойственное для неё выражение лица, и отправилась собираться на ужин. Времени до восьми оставалось не так уж и много.

***

В восемь часов, как и обещал, Аято заехал за Юи на своей дорогой машине. Девушка была одета в красное шелковое платье и черные туфли на шпильке. Этот образ предавал ей некую развратнось, делая её для Аято еще более желанной. - Как я посмотрю тебе нравится красный? - Задал вопрос Аято после того как Юи села в машину. - Очень нравится. Красный - цвет страсти. - Проговорила Юи с огоньком в глазах. - Не могу не согласится. - Самодовольно проговорил парень. - Так куда мы едим? - Юи рассчитывала на кафе или ресторан, и была удивлена ответом красноволосого. - Мы едем ко мне домой. Ты же не против? - Аято положил свою руку на внутреннюю часть бедра Юи, и слегка сжал его. Блондинка не смогла себя контролировать и невольно застонала. Для парня эти стоны были настоящей музыкой ласкающий слух. Он уже понял, что ответ был положительный и продолжил свою путь. Но руку убирать не собирался. При таких странных обстоятельствах они и прибыли к месту назначения. Аято вышел из машины и помог выйти Юи, они зашли в высокое здание и стали ждать лифт. Аято жил на пятнадцатом этаже. Когда они наконец, поднялись, то Аято начал открывать свою дверь. - Добро пожаловать в мою скромную обитель. - Аято немного отошел в сторону, чтобы Юи могла войти. Как только блондинка переступила порог, то ощутила приятный запах мужского одеколона. Им была пропитана вся квартира. Аято видимо постарался. - Иди за мной. - Аято нежно взял блондинку за руку, и отправился вместе с ней в зал. Как только Юи увидела: разбросанные по всюду лепестки роз, множество зажженных свечей, красную рыбу, медленную романтичную музыку и красное вино, то была готова заплакать от счастья. Никто и никогда еще не делал для неё нечего более романтичного. Даже Кайл. Аято в то время тихо подкрался к Юи со спины, и обнял её за талию, вдыхая полной грудью её дурманящий запах волос. - Ну как тебе? Я не плохо постарался? - После этих реплик последовал едва весомый поцелуй в шею, Юи эта нежность только сильнее заводила. - У тебя просто шикарный вкус. Ничего более красивого я в жизни не видела. - В таком случае, прошу к столу. - Пара села на мягкие стулья и преступила к трапезе. Кусочки рыбы были порезаны, Юи накалывала их на вилку и погружала в рот. Это было просто невероятно вкусно. Запечённая сёмга буквально таяла во рту. - Хочу сказать тост. За очаровательную блондинку в красном! - Они решили выпить на брудершафт. Они переплели свои руку, и смотря друг другу в глаза, соприкоснулись губами с холодным стеклом и сделали пару глотков. Слабый алкоголь попал внутрь их, и от этого обоим стала немного жарко. Аято с Юи немного отстранились друг от друга. Но именно в этот момент рука Аято слегка дрогнула и случайно вылила содержимое бокала на платье блондинки. - Ох, мне так жаль. - Наигранно расстроился Аято. Юи поняла, что к чему и решила принять участие в игре. - Это было моё любимое платье! Где у тебя ванная? - Обиженным и в то же время соблазняющим голосом спросила Юи. - Следующая дверь. - Юи кивнула и молча отправилась в ванную комнату. Оказавшись в ней, блондинка не долго думая сняла с себя платье и кинула в раковину, не забыв включить холодную воду. Вдруг, девушка почувствовала как зашел Аято и прижал её к стене. - Я смотрю, что кто-то хочет меня соблазнить? - Возбуждённо проговорил Аято, и руками начал проводить по полуобнажённому телу девушки. - Нет. Это ты хочешь быть соблазнённым. - Не менее возбуждённо ответила Юи, принимая ласки Аято. Парень развернул её к себе лицом и впился, словно вампир, в её губы поцелуем. Красноволосый подхватил Юи к себе на руку, и отправился вместе с ней на кровать, не прерывая поцелуй. Как только они легли, Аято начал избавлять себя от кучи ненужных тряпок, пока не остался совсем голым. На Юи в то время было лишь одно нижнее бельё, от которого ей помог избавиться Аято. Они были так сильно возбужденны, что не хотели тратить время на прелюдии. И вот, оказавшись сверху, Аято наконец вошёл в Юи. От приятных ощущений, они оба громка застонали. Аято сразу задав быстрый темп, начал двигаться внутри Юи с бешеной скоростью. Блондинка обхватила свою обнаженную грудь руками и стонала во весь голос. Так ей было хорошо. Смазка обильным количеством скопилась в Юи, делая проникновения члена Аято ещё более глубже. Парень переместил свои руки к девушке на талию, и до синяков сжал её. Но Юи и вовсе не было больно. Наоборот, это делало их секс еще более развратным. К тому же, грубость она любила. Они вместе были идеальным сочетанием. Но внезапно Юи услышала звуки звонка своего телефона, который лежал на тумбочке. Половой акт никто прерывать не собирался, и блондинка увидя на экране имя "Кайл" ответила. - Юи, я хотел сказать тебе... - Начал было разговор Кайл, но услышав стоны и звуки соприкасающихся тел, с шоком остановился. - И я хотела сказать тебе. Мы расстаемся!!! - Кое как, в перерывах между стонами, удалось сказать Юи. И после этого она сразу же сбросила номер, и швырнула телефон в неизвестное направление. Руки её сразу же обвили шею Аято, который совершив еще пару сильных толчков, кончил в Юи. Блондинка кончила следом. Оба уставшие улеглись на подушку. - Я так понимаю ты только, что рассталась с парнем? - Запыхаясь спросил Аято. - Ага. - В ответ со сбитым дыханием, сказала Юи. - Тогда, как насчёт того, чтобы стать моей девушкой? - Аято приподнялся, и облокотившись на свою руку, заглянул в гранатовые глаза Юи. - Я согласна. - Счастливо улыбнулась блондинка. Аято приблизился к Юи, и они вновь слились в сладком и страстном поцелуе. На этот раз, Юи перевернула Аято на спину, желая быть сверху. Парень не возражал. Впереди их ждала длинная и бурная ночь. Он еще успеет наказать свою возлюбленную за маленькую шалость...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.