ID работы: 3097591

Все изменил его взгляд цвета неба

Форсаж, Paul Walker (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
200
автор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 237 Отзывы 57 В сборник Скачать

part 12. как все исправить

Настройки текста
POV Элейна       Все окна на первом этаже были разбиты напрочь, газон был перерыт виражами от машин. Я выбежала из машины, по щекам непроизвольно потекли слёзы. Я побежала ко входной двери. Дёрнула за ручку. Закрыто. Слава Богу. Хотя, вот дура, окна-то разбиты, они и через них могли зайти. Брайан уже с кем-то на эмоциях обсуждал происходящие. На двери красовался не аккуратно оторванный листок бумаги. Я его сняла и развернула дрожащими пальцами, в нос ударил запах машинного масла. «Тебе повезло, что тебя и твоей мамочки не было дома. Думаю, в следующий раз так не повезёт. Все равно ты будешь моей, а твой пёс в могиле. — К»       Я сглотнула, о Боже, а если бы он добрался до мамы, я бы этого не пережила! Брайан, закончив разговор, подбежал ко мне. Я молча сунула ему записку. Прочитав, Брайан сжал листочек в кулак. На что похож мой дом, как я маме это объясню? Меня-то дома не было, а если бы она была дома одна, беззащитная. А она меня предупреждала!       Брайан положил мне руку на плечо, я её скинула.       — Не надо жалеть меня, наши отношения выходят только боком! Это не правильно! А если бы мама дома была? Ты вообще можешь представить, что бы было? Как я дом в порядок приведу? — я достала ключ и открыла дом, зашла внутрь, захлопнув дверь перед носом Брайана. Он аккуратно зашёл в след за мной. Тихо, будто бы крался. Я осмотрела дом, все цело, только осколки от стёкол. Я нашла совок и начала всё это сгребать. Меня трясло от страха. Брайан тихо наблюдал за мною. Я не выдержала:       — Чего ты стоишь, чего ты ждёшь? Что ты хочешь? — я порезала руку о стекло, тёплая жидкость хлынула из раны. Я упала на колени и расплакалась. Брайан достал бинты и начал обрабатывать рану.       — Вот этого я ждал, когда сорвёшься, — закончив обрабатывать рану, он прижал меня к себе. Боже, я такая дура. Он же не в чём не виноват.       — Брайан, прости меня пожалуйста, я вышла из себя. Я не хотела, — я поцеловала его в щеку.       — Нет, ты права, но об этом потом. Так, ты сейчас звонишь маме, спрашиваешь, когда вернётся, что бы знать, сколько у нас есть времени, вечером за задание получим деньги, восстановим твой дом.       — Нет, Брайан. Это ваши деньги, и я не могу так… — я не успела договорить.       — Элейна, я виноват в этом, если бы не я, этого всего не было бы. Моя семья нам поможет. Так, переодевайся, а я тут всё до убираю, — я неуверенно кивнула и пошла в комнату. Натянув джинсы и майку, я спустилась вниз, Брайана нигде не было. Я вышла на улицу, меня парализовало от увиденного. POV Брайан       Бедный мой ангел. Она испугана, переживает за мать и за себя, за дом. Мы это всё закончим, и я исчезну из её жизни. Да, я безумно её люблю, но так будет лучше для неё. А пока, я должен убедиться, что оставлю её в безопасности. Тут за дверью послышался визг колес. Я отложил уборку в сторону. Выйдя на улицу, я лицезрел мерзкого Криса.       — Ну что, пёсик. Превратился в уборщицу, — насмехался он.       — Что тебе нужно, ублюдок?       — Я хочу дать тебе шанс, ну, на реванш. Как там, гони или умри?       — Если я выиграю, то ты отстанешь от нее? — от злости сводило скулы.       — Ну, выиграю я, и ты труп.       — Где и когда?       — Сегодня, в три ночи, где и в прошлый раз. Свою семейку не приводи. Эта гонка один на один, — и тут неожиданно удар полетел мне в челюсть, я этого никак не ожидал, меня сбило с ног. — Это за вчерашнее, до ночи.       Я сплюнул кров, урод разбил губу. Что делать с заданием? Чёрт, надо обсудить это с Домом. Отправить её на задание с ними, а самому разобраться с Крисом. Она всё равно дома не останется, а с Домом она будет в безопасности. Ко мне подлетела Элейна.       — Брайан, что он хотел? Ты в порядке? — Элейна взяла моке лицо в руки.       — Всё в порядке, сказал спасибо за вчера, — я вытер кровь. — Собирайся, ты едешь в школу. После я тебя заберу, и обсудим вечер.       Мой ангел шмыгнула носом и побежала собираться. Я набрал номер, гудки.       — Алло, это я, нужна помощь, через час буду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.