ID работы: 3097591

Все изменил его взгляд цвета неба

Форсаж, Paul Walker (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
200
автор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 237 Отзывы 57 В сборник Скачать

Part 11.утро бывает добрым,но не надолго.

Настройки текста
POV Брайан       Я аккуратным движением переложил Эли с себя на кровать. Главное, не разбудить. Быстрым движением я натянул на себя майку и штаны. Подошёл к двери.       — Кто? — в руках гаечный ключ.       — Торетто. Открывай, — я открыл дверь. Доминик был один. Он глянул на мою руку. — Это семейное, похоже.       Я усмехнулся и отложил ключ:       — Видимо, да. Заходи, только тихо, — он вопросительно вскинул бровь. — Эли спит в моей комнате.       — А ты, брат, зря время не теряешь, — Дом уселся на диван, а я принес две бутылки Короны. Одну протянул Дому.       — Какие новости? — я решил отойти от темы.       — Мы выиграли три тачки. Осталась у них только тачка Криса, — от его имени по телу пробежала злость. — Ничего, на следующих гонках заберём. Поеду я.       — Прости, Доминик, я подвёл, — я сделал глоток.       — Ну, ты же водить так и не научился, — комнату наполнил наш смех. Я приложил палец к губам, показывая, что нам надо быть по тише.       — Скайлайн? — я посмотрел на Дома с надеждой.       — У меня в гараже. Детали закажем утром после диагностики. Я думаю, что там не всё так плохо. Повозиться пару дней. Выгнуть и от шпаклевать корпус. Покраска, синяя краска есть. Вообщем, завтра жду, и там будем смотреть на урон, который нанесли. И да, Брайан. Новое задание. Завтра вечером выдвигается фура с плеерами, она нам нужна. И твои умения крутого водилы, — я усмехнулся.       — Ты же сказал, что я водить так и не научился.       — Успокойся, водишь ты по хлеще Винса. Ему только не говори, — мы допили наше пиво. Дом направился к выходу.       — Вообщем, план на завтра ясен. Можешь взять с собой Элейну. Кстати, привет ей передавай.       — Хорошо. До завтра, — я закрыл двери за Торрето. Войдя в спальню, я увидел очень милую картину. Элейна развалилась на всю кровать. Я разделся и лёг рядом. Девушка обняла и прижалась ко мне, такая холодная. Не пожалеет ли она обо всём завтра. POV Элейна       Я проснулась от ярких лучей солнца, которые светили прямо в глаза. Я разлепила веки. Рядом спал Брайан. Такой милый и с лёгкой улыбкой на лице. Он прижимал меня к себе на столько, на сколько это было возможно. Я улыбнулась. В моей голове созрел план. Я выбралась из его объятий. Натянув на себя его майку, я тихонько, на носочках, пошла на кухню. По пути на кухню, я увидела две бутылки пива в гостиной. Странно, пиво мы не пили. Потом спрошу. Открыв холодильник, я ничего там не обнаружила. И как он питается? Точно, Миа. Как же я сразу не догадалась. Я достала молоко, срок годности ещё не вышел. Хоть это радует. На полочке красовался пакетик с кашей и сухофруктами. Видимо, он любит сухофрукты. Я поставила вариться кашу, и чайник. Тарелки и кружки я нашла быстро. Красиво расставив тарелки и кружки друг на против друга, я принялась заваривать кофе. Когда все было готово, я накрыла кашу полотенцем, чтобы не остыла. Надо будить этого соню. Я направилась в его комнату. Он все ещё спал, я подошла и нежно поцеловала его в губы. Он открыл свои небесно-голубые глаза.       — Привет, — он улыбнулся.       — Привет, — я потянулась за ещё одним поцелуем. Брайан обнял меня одной рукой за талию и опрокинул на кровать.       — Как спалось?       — Замечательно и тепло в твоих объятиях, — я обвила его шею руками. Он хитро улыбнулся. — Что-то не так?       Он тут же подхватил меня на руки и понёс в сторону ванны.       — Брайан, ты совсем без одежды, — он открыл дверь в душевую и поставил меня во внутрь. Сам зашёл следом и включил воду. Тёплые струйки воды стекали по моему телу, намачивая волосы и майку.       — А ты там что-то ещё не видела? — я засмеялась, а парень притянул меня к себе за талию. Моя майка уже порядком намокла и повторяла все контуры тела. Его взгляд упал на грудь. Она неплохо выглядела в мокрой майке. Брайан прильнул к моим губам. Я отстранилась.       — Вообще-то я там завтрак приготовила, и он стынет.       — Завтрак подождет, — мои губы накрыла новая порция поцелуев. Он осыпал ими моё лицо, шею. Во мне начало расти возбуждение. А вот не получишь. Я готовила завтрак. Я выскользнула из его объятий и закрыла за собой створки душа.       — Эй, вредина, — Брайан смотрел на меня. Я стала к нему спиной и медленно сняла мокрую майку. Обернувшись полотенцем, я сказала Брайану, что буду ждать на кухне, и вышла из ванной, оставив парня одного. Будет знать, как плевать на мой завтрак. Я заскочила в спальню и натянула вчерашние шорты с майкой. Высушив волосы полотенцем, я побежала на кухню. Разлила кофе по кружкам и наложила в тарелочки кашу. Сверху посыпала сухофрукты. Сев за стол, я стала ждать его.       Через некоторое время он спустился. Меня обвили две сильные руки, и я почувствовала горячий поцелуй в шею.       — Ещё раз убежишь от меня, съем. Я тебя везде найду, — прошептал мне на ухо Брайан и сел на против меня. — Ммм, мой любимый завтрак.       Я улыбнулась:       — Ну, у тебя в холодильнике ничего другого не было.       — Да, я как-то привык у Доминика есть, — парень принялся за трапезу. Я сделала глоток кофе.       — А чего на столе стоят две бутылки из под пива? — Брайан поднял на меня глаза.       — Ночью Дом заходил, ты спала, я не хотел тебя будить. Кстати, — он отправил очередную порцию каши в рот, — если ты хочешь, сегодня можешь поехать со мной в гараж к Торрето.       — Да, конечно хочу!       — А мама искать не будет? Я съела ложечку каши, она получилась изумительной.       — Нет, она уехала, и пока её не будет. Только перед этим мне надо заехать домой переодеться.       — Без проблем, — парень посмотрел мне прямо в глаза, — Эли, ты не жалеешь о том, что было вчера? Прости, после такого, и я ещё... — он опустил глаза.       — Брайан, — я взяла его за руку, — это была самая лучшая ночь.       Закончив завтрак, мы пошли собираться. Вчерашнюю одежду одевать не хотелось, я только накинула кожанку. Всё остальное сложила в сумку.       — Поехали, — Брайан взял меня за руку, и мы направились в машину Торетто.       — Знаешь, а у Дома тачка ничего, — я пристегнула ремень.       — Эй, я могу и обидеться, — он завёл машину, и мы поехали в сторону моего дома. — И кстати, за тот случай в душе я обиделся.       — Прости, я хотела, чтобы ты по завтракал. Мы бы там на долго застряли, — я взяла его за руку, он мельком глянул на меня, одарив ослепительной улыбкой. — И да, Скайлайн мне больше нравится.       — Я знал, — самодовольно улыбнулся Брайан, но тут же резко переменился в лице.— Вот черт!       Мы подъехали к моему дому, и то, что я увидела удивило меня до глубины души, и даже испугало. Я посмотрела на парня, в его глазах читалась чистая злость.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.