ID работы: 3097591

Все изменил его взгляд цвета неба

Форсаж, Paul Walker (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
200
автор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 237 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 14. Это конец?!

Настройки текста
POV Брайан       — Ну что, начнем?       — Да. Правила? — отчеканил я.       — Ох, Брайан. А ты для начала не хочешь сказать мне, где ты оставил свою красотку? А то знаешь ли, когда ты станешь трупом, кто-то должен ее успокоить, прижать к мужской груди, приласкать, — он усмехнулся.       — Не смей ее так называть, ублюдок. Тебе это все не светит. Только через мой труп, — руки сжались в кулаки.       — Как символично, — Крис хлопнул в ладоши. — Не находишь?       — Хватит. Правила? — повторил я.       — Скучный ты, Брайан. И что она в тебе нашла, — он закатил глаза. — Дорога прямая. Ну как прямая, извилистая. Финиш на обрыве. Старт с моей третьей прогазовки. Тут то никого нет, что бы подать знак. Не испугался, щеночек?       Без слов я развернулся и сел в машину. Все было четко и ясно. Больше не требовалось сотрясать воздух ненужной молвой. POV Элейна       Я проснулась от того, что мне стало дико холодно. Открыв глаза, я обнаружила, что совсем одна.       — Брайан? — ответа не последовало. Я закрыла окно. Черт. Где он? Я взглянула на часы. 2.30… Я взяла телефон и начала набирать его номер. «Абонент выключен или находится вне зоны действия сети». Позвонив еще раз десять, я окончательно убедилась, что он не поднимет. Что делать, чувствую что-то неладное. Плюс Крис не доставал и как-то странно оскалился. О нет, Брайан! Кто-то явно вляпался. Дом, он точно знает, где и о чем. Быстро одевшись, я вызвала такси. Через минут 15 я была уже дома, выгнав машину из гаража, я помчалась к Торрето.       Сейчас было все равно, сколько времени на часах. Я должна ему помочь. Я начала колотить кулаком по двери.       — Дом, открой! — спустя некоторое время дверь открылась. Дом изменился в лице.       — О, нет! Я не скажу, где он, и не проси, — Доминик сразу запротестовал. За спиной парня появилась Мия и, улыбнувшись, назвала мне место.       — Я знаю, как ты переживаешь. Едь, — добавила она.       — Мия, что ты... — продолжения я уже не слышала. Я прыгнула в свою тачку и помчалась на место. Там уже никого не было… Остановив машину, я вышла. Думай… Вдалеке послышался рев мотора.       — Есть!!! — я тут же прыгнула в машину и помчалась в сторону звуков. Уже виднелись огни задних фар. Того, что произошло в следующие секунд, я вовсе не ожидала.       — Брайан!!! — крик сорвался с моих губ. POV Брайан       Проверив еще раз все ли на месте, подключен ли азот и всякие мелочи, я сравнялся с Крисом. Послышалось первое нажатие газа. Затем второе. Я был наготове. Третье. Я вжал педаль в пол. Первая, затем мгновенно вторая, третья, четвертая, пятая. Мы пролетали повороты с огромной скоростью, никак не получалось его обогнать. Гаденыш. Пару раз его подрезав, я попытался обойти. И вот за очередным поворотом показался обрыв.       Я нажал кнопку подачи азота, машина сорвалась еще быстрее, я обогнал Криса на каких-то пару сантиметров. Надо тормозить. И тут происходит то, чего я совсем не ожидал. Подлость. Хотя от такого человека то. Шины лопаются. Лента с шипами, вот урод. Тормозить машина не хочет. Черт. Я лечу прямо к обрыву. Взглянув в зеркало заднего вида, увидел, что Крис затормозил раньше. Ублюдок! Элейна, Боже, что с моим ангелом будет!       Последнее, что я видел, то, как я лечу со скалы. Дальше темнота. Прости Дом, я должен теперь тебе еще одну тачку…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.