ID работы: 3097591

Все изменил его взгляд цвета неба

Форсаж, Paul Walker (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
200
автор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 237 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 15. Без тебя

Настройки текста
POV Элейна       Спустя три дня я стою на похоронах своего любимого. На похоронах человека, которого я полюбила всем сердцем, который стал для меня всем. За эти дни я стала никем. Не хотелось не есть, не пить, не говорить. Гроб закрыт: сказали, что тело уж слишком обгорело. В руках с силой сжимаю три красных розы с шипами. Капли крови капают на землю, стекая по моим пальцам. Вся семья Брайана в полном сборе. Это и моя семья, которую теперь должна защитить я. Я положила три розы на крышку и медленно удалилась с сего мероприятия. Окончания я точно не собиралась дожидаться. Меня нагнала Мия.       — Элейна, милая, ты куда?       — Мне что-то плохо, схожу в туалет и вернусь, — я слабо улыбнулась девушке.       — Тебе помочь? — Мия запереживала.       — Нет, спасибо, не стоит, — девушка приобняла меня за плечи и отправилась обратно к семье.       Конечно же, я возвращаться не собиралась. Я села в свою машину, на заднем сиденье был лишь один маленький чемодан. Я уезжаю, как можно дальше, чтобы он меня не нашел, что бы он не добрался до моей семьи. Вдавив педаль в пол и тихо прошептав «прощай, любимый», я помчалась прочь из этого города. По дороге пришлось выкинуть телефон и сим карточку. Переезжая из города в город, я собиралась менять номера машины, чтобы не засветиться на камерах, меняла парики, одежду, солнечные очки. Все, чтобы он меня не нашел.       В пути я уже часов 12, останавливаться на сон не было времени. В голову все лезли воспоминания того вечера. Flashback       — Нееееет, Брайан, — мои плечи сдавили чьи-то руки. Я повернулась, Крис.       — Урод, что ты натворил, пусти, — я начала его бить, но попытки мои были в пустую. За моей спиной вспыхнуло пламя. — Нет, нет, нет. Пустиии, — слезы текут ручьем. Я теряю сознание.       Просыпаюсь в светлой и уютной комнате. Голова тяжелая, болит. Чувствую, что глаза опухшие. О нет, Брайан! Я попыталась сесть, голова пошла кругом. Боже, он не мог умереть.       — Не суетись, милая. Ты была без сознания 2 дня, — этот омерзительный голос, который я узнаю из миллиона.       — Ты, где он? — прорычала я.       — Не рычи, у тебя выбор то не особо большой. Во первых, Брайан мертв, завтра похороны. Так уж и быть, я тебе позволю сходить, — в голове стал зреть план побега. — Только ты вернешься ко мне, а знаешь, почему? Если ты не будешь со мной, я буду по очереди убивать каждого тебе дорогого человека, так же как и убил Брайана.       — Да ты чудовище, как я могу жить с тобой?! Ты убил любовь всей моей жизни, — по щеке стекла одинокая слеза.       — У тебя нет выбора, повторюсь, я буду убивать всех, а начну с твоей матери, — он улыбнулся. Ладно, я что-нибудь придумаю.       — Хорошо, я согласна. При одном условии. Ты завтра со мной не пойдешь, а доверишься, и отпустишь меня одну. Может даже, если ты сделаешь этот шаг я и смогу тебя полюбить, — меня тошнило от моих слов.       — Моя ты умница, — он поцеловал меня в лоб. — Отдыхай.       Я легла обратно в кровать, в моей голове стал вызревать план действий. Незаметно для себя, я провалилась в сон.       Утро. Открыв глаза, я кинула взгляд на часы. Ага, 7 утра. Отлично. Я вышла из комнаты, хм, не заперта. Спустилась вниз, на кухне сидел этот омерзительный тип. Меня сейчас стошнит.       — Доброе утро, Элейна. Не ожидал, что ты так рано. Будешь завтракать? — я должна быть милый.       — Доброе утро. Да, буду. И кофе, — я слегка улыбнулась.       — Вижу, ты все обдумала и приняла верное решение, — он поставил кофе передо мной.       — Да, я подумала, ты просто любишь меня и борешься за свою любовь. И если ты меня так любишь, то ты, видимо, не такой уж плохой человек, — я положила свою ладонь на его.       — Умница, так, я обещал, похороны в 14.       — Да, я хотела попросить, можно я заеду домой и в магазин. Мне надо что-то купить, чтобы пойти на похороны. И соберу чемоданы, чтобы переехать к тебе.       — Да, конечно. Тебе дать денег? — Крис приподнял бровь.       — Да, пожалуйста, — парень достал кошелек, и вывалил кипу бумажек. — Держи, купи еще что-нибудь себе. Возьми мою машину, — он положил ключи.       — Спасибо, ты так добр, — я поцеловала парня в щечку, к горлу подкатил ком.— Если ты не против, я поеду по магазинам.       — Давай, ты же умная девочка, не думаю, что удерешь. Да и куда.       — Конечно, я же передумала, помни это, — я улыбнулась. Выйдя за дверь этого дома, я едва сдержала порыв очистить желудок.       Сев в машину, я открыла панель, жучок, ну конечно. Открыв свой телефон, прослушка. Отлично. Я поехала в торговый центр. Купила одежду. Так теперь домой. Подъехав к дому, я зашла во внутрь. Мама кинулась мне на шею.       — Боже, милая я так переживала, Брайан мертв. Как так? Что случилось? Как ты? Где ты была?       — Мамочка, все в порядке, я влюбилась. Мне все равно на Брайана, Крис чудесный, я переезжаю к нему.       — Милая, что ты несешь? — я взяла лист бумаги и все написала, в том числе и свой план.       — Так вышло, мое счастье, видимо, было в другом человеке, — мама кивнула.       — Ну раз так, то я рада. Главное, чтобы ты была счастлива.       Я пошла на верх, собрала две сумки, одну к Крису, другую оставила дома, которую мама кинет в машину и оставит около кладбищ.       Когда все было готово, я направилась обратно в дом Криса.       — Я дома, — я тащила за собой чемодан.       — Чего ты не позвала, я бы помог, — Крис взял чемодан и понес в комнату.       — Думала, сама справлюсь, — я пожала плечами.       — Что купила?       — Платьица, много платьиц, — я потрясла пакетами.       — Умница моя, собирайся и едь. Вечером мы идем в ресторан, надеюсь, ты купила что-то подходящее, — я кивнула.       Через час я уже была на похоронах. Сердце уходило в пятки. Все было спланировано. Сердце колотилось от страха. Мы с мамой должны были разъехаться в разные стороны. Все должно было пойти по плану. Но когда я подошла к гробу, все рухнуло. Кладя цветы на крышку, я подхватила ключи от моей машины с венка, положенного моей мамой. Обманув Мию, я побежала к своей машине. Его машина осталась там, вместе с моим телефоном и всеми его жучками, которые я нашла и на себе. Конец flashback       Я смахнула слезу со щеки. Усталость брала вверх. Нацепив парик и якобы очки для зрения, я пошла в отель. Сняв номер, я приняла горячую ванну. Легла в постель, плакать не было уже сил. Глаза закрывались сами. Я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.