ID работы: 3097591

Все изменил его взгляд цвета неба

Форсаж, Paul Walker (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
200
автор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 237 Отзывы 57 В сборник Скачать

part 3.чуть не попались.

Настройки текста
      Со старта прошло минут десять, из-за угла уже доносился рёв моторов.       — Эли, смотри! Он идёт к нам. К нам направлялся друг Брайана. Он остановился рядом с Трейс ослепительно улыбаясь.       — Привет, красавица. Что-то я тебя раньше не видел на этом мероприятии.       Трейс засияла:       — Потому что меня здесь и не было никогда, ты бы меня сразу заметил. Я отошла от парочки, пускай заигрывают. Все таки подруга просила не лезть. В поворот вошли параллельно две машины. Машина Брайана и чёрный Феррари. Кто бы сомневался. Толпа моментально разбежалась, освобождая место для финиша. Между машинами было минимальное расстояние. Брайан подрезал того бедолагу и теперь был единственным претендентом на победу. Похоже, кому-то придётся отвечать за свои слова и как-то выкручиваться. К сожалению, этот кто то была я. Skyline преодолев финишную черту, летел в мою сторону. Я попятилась назад.       Машина остановилась буквально в полуметре от меня. Из груди вырвался нервный смешок. Он меня точно угробить решил сегодня. Он вышел из машины с победной улыбкой и поднял руки вверх. Все бросились его обнимать и поздравлять. К нему подошёл ведущий гонок с кипой денег, протягивая ее парню.       — Хэй, мэн. В очередной раз победа твоя и приз, как всегда, тоже. Поздравляю брат, — он пожал ему руку. Зазнайка.       Я отправилась в сторону заигрывающих Трейси и того парня. На сегодня хватит, пора уезжать, пока дел не натворили. Увы, меня остановили, хватаясь за мою руку чуть выше запястья. Меня развернуло на 180 градусов. Ну конечно, это был Брайан с высокомерным видом.       — Ну что, выходит ты ошиблась. Признаёшь свой промах?       — Хм, дай подумать. Нет, не признаю. И отпусти мою руку, мне больно. Вот так бесцеремонно хватать людей нельзя, все-таки личное пространство.       — Да ладно, я же выиграл. Ошибки надо признавать.       Я усмехнулась:       — Ты подрезал его, в честной гонке ты проиграл бы.       Парень рассмеялся и взъерошил свои волосы пятерней:       — Это же улица, здесь нет правил. Любой гонщик скажет, что обогнал ты на пол дюйма или на милю, ты всё равно победитель. Разницы нет. — А он то прав, наверное. Я никак не хотела признавать перед ним свою ошибку. И так слишком высокомерный. Я взглянула в его глаза. Его взгляд, такой теплый. Взгляд цвета неба.       — Твоя взяла. Поздравляю с победой. Купайся в лучах славы, — сарказм. И с какого момента я стала такой самоуверенной и бесстрашной. — А теперь нам пора.       Я направилась к парочке, которая мило ворковала.       — Трейси, нам пора. Тебе куда-то надо было ещё заскочить. — я сделала акцент на слове куда-то надо, но она совсем не поняла.       — Ты что-то перепутала. Мне никуда не надо, и я полностью свободна сегодня, — «блондинка» пронеслось в моей голове. — Кстати, познакомься, это Роман.       Парень протянул мне руку, и я её пожала.       — Приятно познакомиться, я Элейна. Я улыбнулась, как можно милее. Скорее всего улыбка получилась более нервная. К нам подошёл Брайан и протянул мне руку.       — А меня зовут Брайан, очень приятно познакомиться, Элейна. Пару секунд я была в замешательстве. Не знала, что делать, но всё же пожала ему руку.       — Взаимно, Брайан. Я толкнула Трейси в бок, намекая на поездку домой.       — Нам пора. Парни усмехнулись.       — Сбежать пытаешься?       Чёрт, думай, Эли, думай.       — Было бы от кого. — Не самый удачный ответ. Вдруг до нас донёсся крик.       — Копы!!!       Вот чёрт, этого ещё не хватало. Все начали разбегаться по машинам. Брайан взял меня за руку и потянул в сторону своей машины.       — Прости, но мы на колесах. — Я победно улыбнулась, подмигнув парню, побежала в сторону машины. Трейс, где она?! В метрах 20 от меня она садилась в машину к Роману, и с визгом шин они сорвались с места. Чёрт, вот дура. Я обернулась, Брайана тоже уже нигде не было. Что же делать?! Копы уже совсем рядом. Надо уносить ноги. К счастью, машину Трейс по своей глупости не закрыла. Единственный вариант снять панель. Ну же, заводись. Послышался рев мотора. Есть! Спасибо, папочка за такие бесценные знания. Так, главное не попасться. Я вдавила газ в пол. Повезло, так, куда ехать? В боковом зеркале я увидела голубо-красные огни. Вот чёрт. Я прибавила газу. Поворот, ещё один. Только бы не разбить машину. Передо мной выскочила в лоб еще одна машина копов. Так, задняя, газ, ручник, разворот. Газ в пол. На спидометре 100. Копы не отстают. Что же у них под капотом-то стоит. Из поворота выскочил Skyline. Брайан.Я облегченно вздохнула. Он пристроился параллельно мне. Открывает окно. У меня всё никак не получалось одновременно следить за дорогой на такой скорости и открывать своё. Со второй попытки получилось.       — Следуй за мной, я знаю где оторваться!       — Хорошо.       Брайан обогнал меня и прибавил газу. Я сделала то же самое. 110.120… Мигалки отстают всё больше. Я победно улыбнулась. Ох, чёрт, поворот. Скрип моих тормозных дисков. Что делать?! Ручник, выкручиваю руль. Боком несусь в угол здания. Только не врезаться. Выкручиваю руль, проношусь в сантиметрах 40 от стены.       — Фух.       Копов уже не было и в помине. Я решила, что следовать за Брайаном уже нет толку. Надо вернуть машину родителям Трейс. Я свернула в право и уже со скоростью 50 км/ч ехала до её дома. Через минут 15 я была на месте. Выключив фары, я подъехала к гаражу. Машина заглохла. Отлично. Запихав все провода обратно, я закрыла панель. Только сейчас я осознала, что произошло. Руки и ноги предательски тряслись. Домой никак нельзя явиться. Достав телефон, я набрала номер подруги.       — Алло? Эли, с тобой всё в порядке?       Волнуется, ага, как же.       — Да, я выкрутилась. Твоя машина у твоего дома вместе со мной. Тащи свой зад домой, сейчас же. Я положила трубку и кинула на соседнее сиденье.       В голове всплыл образ Брайана. Его голубые глаза и ослепительная улыбка. Он очень красив, как мужчина. Так, всё! Эти мысли надо отбросить, как можно дальше. Он меня порядком старше, да и особого внимания к моей персоне не проявил. Почему-же я не поехала за ним? Сейчас бы, наверняка, была бы с ним рядом и, как всегда, язвила. Вот, дура. Хотя чего там? Я его всё равно не увижу, наверняка, больше никогда. А это и к лучшему. Так и не дождавшись Трейс, я провалилась в царство Морфея с мыслями о нём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.