ID работы: 3097591

Все изменил его взгляд цвета неба

Форсаж, Paul Walker (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
200
автор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 237 Отзывы 57 В сборник Скачать

part 4. и все же они зацепили чем-то друг друга.

Настройки текста
POV Элейна       Мне снился он. Как мы мчались по дороге, у которой не было конца. Я на своём красном Додже, а он на Скайлайне. Мы шли ровно, ни один бампер не стремился выйти вперёд.       Меня разбудил стук в дверь. Я открыла глаза. В окошко мне махала подруга с улыбкой до ушей. Вот я ей сейчас всыплю. Я вышла из машины. На улице ещё было темно, а значит, вероятность получить по полной программе сводилась почти к нулю. Только Трейс хотела открыть рот, как я её перебила:       — Ты вообще подумала головой? Ты его не знаешь, а сразу прыгаешь к нему в тачку и уезжаешь неизвестно куда с этим..       — С Романом, вообще-то. — перебила меня Трейс.       — На твоём месте я бы помолчала. Ты меня кинула, просто взяла и уехала. Меня могли поймать, и оштрафовать. А родители твои, голову тебе свернули за потерю машины. Я тебя не понимаю временами. Чем ты думаешь?! — я захлопнула двери её машины. — Я остаюсь у тебя.       — Эли, меня ждёт Роман в машине.       Я закатила глаза: — Сейчас не будет. — я подошла к машине Романа, который улыбался во все 32 зуба.       — Эй, толстолобик. Хватит улыбаться. Можешь не ждать Трейс, она сегодня занята. Поворкуете в другой раз.       Он был в шоке от моей дерзости, улыбка пропала с лица в одно мгновение, но не на долго:       — Хорошо, мисс «самая милая и приветливая девушка на свете». Я заеду в другой раз.       К нам подошла Трейс и протянула Роману свой номер.       — Позвони мне, красавчик. — она ему подмигнула. Я закатила глаза и направилась в сторону дома, точнее в сторону окна её комнаты. Через пару секунд послышался визг шин. Уехал, наконец-то. Как-то, с горем пополам, мы забрались в её комнату.       — Эли, ты представить себе не можешь, какой он крутой, и как замечательно водит. Он так отрывался от полиции. Это надо было видеть.       Я буркнула, ага, конечно. Она ещё не видела, как я оторвалась.       — Таких парней я ещё не видела. Кстати, а почему ты не уехала с этим Брайаном?       Я усмехнулась.       — Может быть, потому что у меня есть здравый смысл? — я сняла одежду и натянула большую майку. — Пошли спать, пока ещё совсем не светало.       Я завалилась в кровать.       — А знаешь, вы бы классно смотрелись с этим голубоглазым. — подхалимка плюхнулась рядом со мной. А я лишь засмеялась.       — Иди ты.       Через несколько минут мы уснули. POV Брайан       Я гнал по трассе. Хорошо, что я подоспел в нужный момент, а то эту девчонку явно загребли бы. Интересно, где она научилась так гонять? Всё-таки в ней есть что-то особенное, выделяется среди толпы своей чистотой. Я взглянул в зеркало заднего вида. Она ехала за мной. Отлично. Я перевёл взгляд на дорогу. А она не обычная, не такая, как эти пустышки. Может, я и ошибаюсь. Её познания о двигателе меня ввели в ступор, не каждая представительница прекрасного пола, может похвастаться такими знаниями Сейчас подъедем к дому Дома, там безопасно, и искать не будут. Номерок удастся стрельнуть. и познакомиться поближе Я перевёл взгляд в зеркало заднего вида.Чёрт, её уже не было видно. Куда она делась? Я развернулся. Проехав по нескольким улицам, я так и не нашёл эту дерзкую, маленькую девчонку. Вот именно, маленькую. Ей лет 17 от силы. Кто её вообще пустил за руль? Я направился к Доминику.       Через минут двадцать я был у дома 1327. Ребята уже шумели в доме по полной. Я зашёл во внутрь и упёрся об косяк. Дом, Летти, Миа и Винс что-то весело обсуждали. Хан с Жизель сидели на уличной террасе. Уединились голубки. Я усмехнулся. Вот как он нашёл свою любовь. Там, где никто этого не ожидал. Вся семья была этому очень рада. Все в этой семье были любимы и любили. Только мы с Романом посвящали все время тачкам. Два заядлых холостяка. Я рад, что ушёл из полиции. Я обрёл семью, которой у меня не было. Я обрёл чертовски весёлых и преданных мне братьев и сестёр. Каждый здесь готов отдать жизнь друг за друга и прийти на помощь в любой момент. В доме я не обнаружил Романа. Где уже шляется эта шоколадная задница. Я подошёл к холодильнику и взял бутылку Короны, после чего подсел к ребятам.       — Ну вот, почти все здесь, и никто не пойман. Только Романа не хватает, — обратился ко всем Дом.       — Он, наверное, с той блондиночкой зажигает, — добавила Летти. Точно, он же уехал с подругой этой девчонки Элейны. Шансы всё выше и выше, чтобы отыскать эту Мисс Дерзость.       — Ладно, ребята, мы спать, — Миа с Винсом попрощались и отправились на второй этаж.       — Брайан, а что там с этой девчонкой, которая поразила всех знаниями о твоей тачке?       — А что с ней? Ничего. Обычная, как и все. Правда ли я так думаю? За такое короткое время не разобраться, увидев человек мимолетно.       — Да брось ты. Я видел, как у тебя глаза загорелись, когда она тебя опрокинула, — Дом, как всегда. — Ладно, мы с Летти тоже пойдём, на часах около шести утра. Спокойной ночи, Брайан.       Ребята удалились.       За окном послышался скрежет колес. Через минуту на пороге появился Роман.       — Хэй, брат. Я сейчас с такой цыпочкой катался. Ухххх.... Она просто огонь! Я таких раньше не видел! — лыбился во всю Роман.       — Это с той, что ты уехал с гонок или уже другую подцепить умудрился?       Роман нахмурился: — Очень смешно. С той же самой. Я её отвёз домой, а та девчонка такой взбучки устроила. И меня толстолобиком назвала.       Я покатился от смеха. Я не мог остановиться минут десять. Каждый раз, когда Роман говорил: «хватит ржать», я начинал смеяться всё больше.       — Ой Роман, давно я так не смеялся.       Он протянул мне бутылку короны, и я сделал глоток, так как свою уже допил.       — Наконец-то. Я думал умрёшь от смеха или твой великолепный пресс разорвётся. Парня, похоже, это обидело.       — Роман, мне надо найти ту девчонку. Ты поможешь? — я смотрел на брата. Тот недолго думая, широко улыбнулся.       — Будешь у меня в долгу. У меня есть номер той цыпочки. Я думаю, что на днях ей звякну. И попробую что-нибудь узнать.       Отлично! Просто замечательно! Мне надо было узнать о ней хоть что-то. Особенно то, почему она меня так зацепила. Посидев ещё некоторое время и выпив пару бутылок Короны, мы направились спать. Завтра трудный день в автомастерской. Надо хоть как-то отдохнуть. А там уже и займусь поиском Элейны. В конце концов, у Дома везде здесь связи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.