ID работы: 3097593

С вас 30.000 вон

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.Я не привередливый

Настройки текста
- Ну и катись к своему ДжиЁ! - прокричал парень, бросая телефон в стену, разбивая вдребезги дорогой аппарат. Он начал ходить по дому, крича как же ему надоела такая жизнь. Девушки с ним были только из-за денег, а когда получали всё, что хотели сразу убегали, так же и с друзьями. Кёнсу прикусывал губу, раздумывая над собой. - Я такой урод, я толстый, я мало ей давал? - кричал парень смотря в зеркало на себя. Худощавое тело, скрывшееся за дорогим фирменным свитером из Италии, подтянутая попа в чёрных,из кожи, штанах. Короткие, стройные ноги,округлое лицо с женственными чертами. Пухлые губы, напоминающее маленькое сердечко, тёмные бездонные глаза, полные печали и отчаяния, красные волосы уложены в причёску, которая уже больше походила на хаос, белоснежная кожа, которая никогда не загорала и такая редкая, убийственная, во все 32 белых зуба, улыбка. Да, ДиО был красив и богат, но одного не доставало. Его характер казался всем слишком настойчивым, местами серьёзным, наглым, придирчивым и очень критичным. Его родители очень состоятельны, поэтому ни в чем не отказывают своему ребёнку,ну и естественно при такой избалованности не может вырасти тихий паинька. Чем больше даешь, тем больше просят - так заведено у всех и никто пока не пошёл против принципов. - Знаешь, в доставке работает такая секси девушка, просто с ума сойти. - говорил в трубку до боли знакомый голос. ДиО только только успокоился, а тут этот опять лезет к нему, чтобы развеселить и отвлечь парня в очередной раз - Она не откажет тебе, ты слишком красив, ну, а если и откажет, то пригрози ей, ты всегда так делаешь и прокатывает - на этом звонок оборвался. - Абонент выключен или находиться вне зоны действия сети. - Чёрт тебя побери, богатенький зараза.- Кёнсу шикнул и сел на диван, держась за голову. Он крикнул что то невнятное и упал на диван, закрывая себя от лучей солнца, падающих прямо на лицо ДиО, освещая его кожу, прожигая глаза ярким светом. Через полчаса тот спал, мирно сопя от усталости. Время подходило уже ближе к вечеру. Закат окинул весь город, накрывая красно-жёлтой пеленой дома заходящего солнца. Парень резко встал с места, чувствуя как земля уходит из под ног. Тот свалился на пол и ударился рукой, от чего вскрикнул. - Айщ, емае, кто ж стол тут поставил, совсем идиот. - парень помотал головой и окончательно проснулся. Он долго думал о словах Сухо, обдумывая, что может это и не такая уж и плохая идея. В итоге решившись на звонок, тот заказал себе курочку и пиво, которые хоть и не любил, но съесть мог. Через минут пятнадцать к дому подъехал велосипед и от туда вышла тёмная длинноногая фигура. Кёнсу немного удивился, но стал ждать звонка. Подойдя к двери, ДиО открыл дверь и от удивления приоткрыл рот. - Разве не девушка всё это доставляет? - он видел на пороге накаченного, красивого,сексуального парня. - О, позови своих родителей я заказ принёс.- улыбнулся парень. Доставщик был намного выше самого Кёнсу, из за чего и подумал, что тому ещё и 18 то нет. Милое маленькое лицо, низкий рост, растрёпанные волосы и этот оценивающий, уже злостный взгляд. - Мне 21 как бы...- серьёзно сказал парень скрепя зубами. Неловкая пауза возникла между парнями, но тишина длилась не долго - Я думал будет девушка.Ну, да ладно я не придирчивый. Кёнсу потянул на себя парня за бабочку на шее, целуя, засасывая язык доставщика. Тот особо не сопротивлялся, подгибая колени для поцелуя. ДиО нагло сорвал этот "ошейник" и резким движением расстегнул рубашку парня,обхватывая большую спину своими холодными, тонкими пальцами. Парень стал брыкаться и тогда ДиО повалил его на пол, ложась сверху. Его веса значительно не хватало, чтобы прижать такое тело и случилось то, чего тот совсем не ожидал. Доставщик быстро подмял парня под себя, крепко удерживая руки Кёнсу. - Что творишь, псих?!. - выкрикнул тот, собираясь уходить, нет, бежать из этого дома. ДиО прикусил губу и посмотрел на парня глазами полными страданий и отчаяния. Воспользовавшись минуткой слабости блондина, сорванец приставил колено к паху парня и помассировал захваченное место. - Вот жешь, мелкий. Доставщик таки сдался и поцеловал парня, раздевая того. Поцелуи спускались всё ниже и ниже, пока не дошли до пряжки ремня. ДиО простонал и выгнулся в спине, чувствуя напряжение и тягу визу живота.Дальше всё было как в тумане для двоих парней. Блондин не мог оторваться от ДиО, наслаждаясь его телом, а Кёнсу в свой черёд полностью отдался этому парню. Лёжа на полу, рвано выдыхая тяжёлые потоки воздуха парни молчали, смотря друг на друга. - С вас 30.000 вон.- прошептал блондин.- Чеков и кредиток не принимаю. На этом они уснули, забыв о своих проблемах и всяких предрассудках. Разве можно устоять перед таким соблазном? На утро ДиО огляделся и не увидел никого рядом. - Ну и сны мне, конечно, сняться, боже упаси. Поднявшись, тот почувствовал резкую боль в пояснице и спине. Он испугался и отполз к ванной. "Что я наделал? Это же не правда, нет, не может быть". Посмотрев на время, час до учёбы, тот встал и начал быстро собираться. Решив пройтись пешком до академии, тот рассматривал пейзажи вокруг себя, всматриваясь в каждую мелочь. Погода этой весной та ещё девушка. То снега, то жара, то потопы, ветреная девка в общем. - Алоха! - некий парень ударил ДиО по плечу, за что получил по голени фирменным ударом Кёнсу.- Ай, ай, ай, за что? Парень выглядел очень сурово и помято. - Ты говорил там девушка будет, совсем страх потерял, гея из меня делаешь? - начал орать низкорослый паренёк. - Сори, сори - начал отмахиваться Сухо, радужно смеясь над своим другом.- Там раньше девушка была, честное слово.- парень посмеялся и посмотрел на друга, но заметив его злостный взгляд, живо успокоился. - Если сам спишь с парнем, нечего и меня втягивать в свою кучку идиотов. Неожиданно ДиО толкнул какой-то парень, бежавший в помещение. - Прости, малявка, некогда. - прокричал тот. - Э, ты, ссобака, стоять! Я за малого тебе щас яйца вырву! - Тот прям таки вышел из себя, побежав за этим наглым блондином. Прибежав в фае, тот не нашёл мелкого засранца и решил убить его попозже, занятия уже начались, и ДиО поспешил в аудиторию. Сев на последнюю парту, тот посмотрел на лектора. - У нас новый в потоке, он на бюджете, но учиться будет пока с нами, там нет мест. В класс вошёл высокий, подтянутый, сексуальный парень и поклонился. - Всем хай, я Кай, приятно познакомиться. Кёнсу пригляделся и узнал это лицо. Именно оно вчера шептало ему всякие грязные штуки на ухо. ДиО аж передёрнуло и затрясло. " Это же он..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.