ID работы: 3097593

С вас 30.000 вон

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

2. Стань мои героем

Настройки текста
Кёнсу пригляделся и узнал это лицо. Именно оно вчера шептало ему всякие грязные штуки на ухо. ДиО аж передёрнуло и затрясло. " Это же он..." Кай сел за первую парту, чтобы лучше слышать лектора. Всё же проблемы с учёбой ему не нужны, он и так тут не на долго. Парень достал тетрадки и ручку и, приняв удобное положение, начал слушать высокого мужчину, подходившего к своему столу. Сзади послышался чей-то настойчивый шепот, но тот решил просто игнорировать его. Через минуту в голову Чонину прилетела стерка, после чего он не выдержал и всё же обернулся посмотреть на нарушителя его комфорта и спокойствия. Увидев знакомое лицо, он посмеялся. - Чего тебе малой? - прошептал Кай, хотя это на шепот и не походило никак. Неожиданно лектор остановился и посмотрел на свою сумку. В ней громко заиграл телефон и тот вышел из аудитории. Весь поток посмеявшись начал собираться. - Но ведь лекция будет ещё очень долго...Вы же платите за обучение...- волновался Чонин смотря на людей, сбегающих из помещения. - Работа по специальности нужна таким как вы. Второсортные люди всегда такие, поэтому и зовутся низшим сортом. Они не могут позволить себе даже прогулять один раз.- заговорил светловолосый парень, эгоистично приподняв бровь. - Выходим, дети мои, оставим этого нищего на себя. - поспешили выбежать богатенькие выродки, покинув там одинокого Кая. Или же нет... Когда все вышли, парень осмотрелся и заметил только одного человека. Это был ДиО, он посмотрел на Кая и, подойдя к нему, потащил за дверь. Парень вначале вырывался, но когда его привели под лестницу, тот вопросительно посмотрел на Кёнсу. - Опять насиловать собрался? - ДиО прижал его к стене, но Кай резко поменял их положение, поменявшись с парнем местами. Теперь красноволосый оказался в заключении. - Чё творишь? - зашипело маленькое, миленькое существо, уставившись на высокого блондина своими огромными карими глазами. - Это ты что творишь? Сначала изнасиловал, потом вот притащил сюда. - выражение лица Чонина стало серьёзным и грозным. - Ну, это...Стань моим парнем, - поджал свои пухлые губы ДиО. Кай улыбнулся и, смотря на парня, он продолжал сдерживать смех. - Ты чё, гей что ли?- вопросительно спросил тот, широко раскрыв глаза. - Ты же сам меня вчера вы...- Кёнсу прервал Кай, закрывая ему рот. - Один раз не пидарас. - утвердил тот и улыбнулся. - И не ругайся такими словами в стенах этого здания, кто услышит не поймёт. И ты меня сам вчера спровоцировал, с какого перепуга я должен с тобой встречаться? Кёнсу сжался и начал мямлить,краснея. -Я..прости. Но я так хочу, стань моим парнем. - уже более настойчиво попросил он, сморщив лоб. - Нет. - коротко обрезал того Чонин и пошёл в сторону аудитории, из которой он вышел пару минут назад, оставив этого "щеночка" одного, наедине с самим собой. ДиО надулся и посмотрел ему вслед. - Тебе всё равно с кем спать? Что ты за человек такой.- Дио настойчиво стоял на своём. - Это тебе всё равно с кем кувыркаться, дурачок, давай просто забудем обо всём, я никому ничего не скажу, не бойся, обещаю, мне проблемы не нужны.- Чонин был серьёзен и не шутил,он повернулся и поклонился парню. - До свидания, мы живём в разных мирах, не забывайте. Мне в отличии от вас знаком вес короны. - Парень повернулся к нему спиной и ушёл куда-то вперёд. - Но..- успел промолвить ДиО, но задумался, а ведь правда все так. Зачем ему этот парень, он же для него никто, лишь друг по постели, не больше. Всё равно тот расстроился. Ему первый раз так прямо отказали. Кёнсу быстро пошёл к гардеробу и взяв там свою куртку пошёл на выход. Пройдя немного от универа, тот осмотрелся и глубоко вздохнул. Парень просто шел вперед, не смотря на дорогу. Кёнсу остановился лишь тогда, когда увидел перед собой незнакомые дома. "Где я чёрт возьми",- думал парень осматриваясь вокруг. Это был бедный район, было видно по домам и дешёвым вывескам на магазинах. Остановившись, он начал думать как выйти отсюда, но не тут то и было. - Эй, богачик, как тебя сюда занесло? - послышался голос двух парней идущих сзади. По видимому это были преступники сего райончика. Но у ДиО нет ни чувства страха, ни меры. - Чего пристали? Отвяньте, папоротники. - Дио откашлялся и посмотрел на парней, они стали приближаться к нему. - Э...Вы что? - начал пугаться тот. Когда он упёрся в стену, сердце совсем в пятки ушло. - Что ты ляпнул, щенок? - одарив ударом по лицу заявил один из стаи. - Ты что, совсем дурак? Дио получил удар и вытерев кровь со щеки, посмотрел на мужчин. - Я в полицию пойду, - тогда те расхохотались и прижали того к стене. - А если мы убьем тебя? Не подумал о таком. Давай сюда деньги, малой. Дио сжал ремень сумки и поджал губы. Потянувшись за кошельком, он посмотрел вперёд. - Че к малому пристали? Кыш!- Улыбнулся Кай, видя всю картину. - Развелось, конечно, собак бешенных, но я и укротить могу. - рявкнул глава банды и посмотрел в сторону блондина. Медленно подходя к парню, тот разминал шею. - Закрой глаза. - сказал спокойным тоном Чонин, и ДиО сразу отвернулся, послушно зажмурившись. Когда Кёнсу открыл глаза, Кай уже разобрался со всеми отморозками. ДиО ярко улыбнулся, но убрал улыбку и посмотрел на Кая. - Пойдём, надо обработать ранку, потом загноиться, будет не до смеха. Взяв ДиО под руку, парень повёл того к себе домой. Когда те пришли, Чонин сразу принялся за дело и пошёл за аптечкой. Пока он ходил по дому, Кёнсу внимательно рассматривал комнату. Ничего особенного там и не было. Маленький диван, кофейный столик, старый телевизор, пара кресел и круглый ковёр - ничего излишнего. Дождавшись своего героя, ДиО улыбнулся. - Ты спас меня. - тихо сказал парень. -Да, но за это нужно заплатить - Чонин резко приблизился к лицу красновласого и прошептал тому на ухо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.