ID работы: 3097742

Сбой

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Совенок.Время обеда.Пионер сидел за столиком с Леной.Еще недавно они разговаривали,но теперь беседа сменилась затишьем.Его вдруг заинтересовали люди вокруг него.Они ели,о чем-то болтали,все как обычно.Но в дальнем правом углу его заинтересовал один обитатель,не похожий на остальных.Он сидел в пол-оборота к нему,лица его он не мог разглядеть.Почему он привлек его внимание он до конца не понял,но вот он повернулся к нему.Пионера пробрал ужас.На нем не было лица.Вернее было,но это были две жуткие,смотрящие в никуда точки вместо глаз. Он услышал голос Лены:Куда ты смотришь?Он судорожно обернулся и испуганным взглядом посмотрел на неё.Она недоумевая посмотрела на него.Пионер,ничего не ответив,вновь перевел взгляд на странного жителя.Он все также сидел за тем столом.Но теперь его лицо изменилось.Из помех и шумов,как на битом видеофайле,начали проступать глубокие порезы.Лицо то окрашивалось в красный цвет из-за крови,то снова становилось обычного цвета.Вместо двух ужасных точек попеременно вырисовывались красные,как будто выколотые глаза. В глазах пионера потемнело.Последнее,что он увидел,это как лицо этого существа вернулось в исходную форму.Две точки вновь ужасающе смотрели на него.Он потерял сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.