ID работы: 3097846

Поломанные

Гет
PG-13
Завершён
115
автор
Размер:
25 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 122 Отзывы 26 В сборник Скачать

Нечто (Кристина/Эрик)

Настройки текста
Тьма и тьма. Два создания, потерявшиеся в тени ночи. Не выходят на свет луны, потому что в их мире её не существует. Есть лишь разгоряченные тела, вбивающиеся друг в друга до потери пульса. Не любовь. Страсть или что-то напоминающее её. Он не любит её. Просто не хочет отпускать от себя, потому что она только его. Его, не чья-то ещё. Она не любит. Вообще ничего не чувствует, бесцветная. Все чувства как на черно-белой фотографии. Обесцвечены, не замечены. Не любовь. Не страсть. Нечто. Он сожмёт в руках пустые простыни. Сомнёт ткань в руках, понимая, что она опять сбежала. Как всегда. И вроде бы он — мужчина, самец, но убегает постоянно она, потому что боится, потому что ничего не чувствует. А ему вроде не больно, но как-то неприятно. Это не любовь, не страсть. Нечто, лишающее свободы и давящее на нервы. — Опять уходишь? Она даже не повернётся. Замрёт лишь на долю секунды, не более, а затем продолжит поднимать вещи, кинутые на пол в порыве не страсти. Он горько хмыкнет, а в груди что-то больно заноет. И вроде не любовь, не страсть. Нечто без будущего, потому что какое будущее у тирана и вечно сбегающей девушки? Сегодня она будет особенно чувствительной. Не любящей, не страстной. Не такой пустой как обычно. Но на утро исчезнет быстрее обычного. А следующей ночью не придёт. На утро найдут её тело, и он особенно сильно ощутит это нечто. Не любовь, не страсть. Нечто, отобравшее жизни двоих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.