ID работы: 3097846

Поломанные

Гет
PG-13
Завершён
115
автор
Размер:
25 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 122 Отзывы 26 В сборник Скачать

Tragedy (Кристина/Эрик)

Настройки текста
Christina Perri — Tragedy       Наши отношения были смесью из чувств, заросли, джунгли, в которых вместо деревьев, переплетенных между собой, страх и страсть, боль и обида, гнев, ярость и ещё много всего. Вулкан эмоций, который переодически извергался, оставляя нас ни с чем. А потом вновь приходил в действие и так по бесконечному кругу.       Но сейчас ты ушёл, а я одна с пламенем внутри. Оно тихо горит, хочет вырваться наружу, но не может, потому что тебя нет, а значит и огню не от чего разгораться, он просто сжигает меня изнутри, оставляя от души и сердца лишь пепел.       Мы никогда не любили. Мы были страстью, безумием друг друга. Вспыхнули словно спички, а затем и погасли так же быстро и легко. Нам изначально не суждено было сиять, потому что ты не умеешь любить, а я не должна любить, но куда тогда девать страсть?       Мы не любили лишние слова, потому что они занимают лишнее время. Мы писали собственную трагедию, в которой не было «люблю» или «ненавижу». Там была страсть, не больше. Огонь, яркое пламя костра в ночной темноте.       Нас никто не мог сломать или уничтожить, потому что мы ежедневно умирали друг в друге. Касаясь разгоряченных тел, обжигая болью, смешивая насилие и страсть. Создавали собственную, потрясающую трагедию, которая была бы достойна чтения. Разместилась бы на одной из полок многочисленных библиотек.       Мы никогда не рассчитывали на долго и счастливо. Это просто не для нас, мы страсть, а не любовь, но это не должно было закончиться так быстро, в самом начале, посреди одного не догоревшего пламени. Моё пламя страсти превратилось в пламя обиды, заставляющее по ночам лить слезы от безысходности. Но это не важно, потому что это изначально было трагедией.       Что чувствовал ты, когда умирал? Думал о конце нашей истории, хотел её исправить или изменить, переписать, забыть и никогда не вспоминать? Ты навсегда погружён во тьму, а я вместе с тобой, потому что мы единое целое, одно пламя, костёр, не успевший догореть.       И мы навсегда заперты в нашей маленькой трагедии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.