ID работы: 3097846

Поломанные

Гет
PG-13
Завершён
115
автор
Размер:
25 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 122 Отзывы 26 В сборник Скачать

Игрушка (Эрик/Кристина)

Настройки текста
      Сидит на каком-то камне. Смотрит на воду. Пьет из горла бутылки.       Девушка, но ведет себя как парень. И все равно.       Думает о произошедшем. Он использовал её. Как игрушку. И выбросил.       Чувствует себя никому ненужной вещью. Но её чувства настоящие.       Он никогда её не понимал. И не пытался. Вскружил голову. Влюбил.       Переспал. Нахамил. Выгнал. А она мечтала о чуде. Но чудес не бывает.       Смотрит на янтарную жидкость в бутылке. Не знает, что пьет. И ей все равно.       Не хочет чтобы это продолжалось. Но хочет жить.       Судьба с ней жестока. Представляла себе другую жизнь, переходя в Бесстрашие.       Думала, что здесь все по-другому. Но нет. Только люди иногда врут. И более грубые.       Хотела вздохнуть полной грудью. Ощутить свободу. Но заперта в клетке жизни.       Жива и мертва. Дышит, но не кислородом.       Не спит по ночам. Думает. Пьет. Вспоминает ту ночь. Единственную ночь, когда он был с ней.       Но он сейчас не тут. Не рядом. И она ему больше не нужна.       В искренности люди были другими. Той ночью она узнала правду.       Все люди теперь глупы. Пусты. И скоро станет такой же.       Ей плевать на мнение других. На мнение Трис. Ей не понять.       Больно. Горит в этом чувстве. Задыхается в дыму.

— Мы же будем вместе?

      Спрашивала искренне веря. Любя всем сердцем.       Но любовь разбилась о камни той ночью.

— Конечно. Только ты и я.

      И не понимает как могла в это верить. Он лгал. Всегда. Не способен на чувства.       Он сделан из камня, который невозможно сломать или разбить. Но ей не нужен камень, ей нужен человек. Живой.       Теперь знает, что его слова ничего не стоят. Но если позовет, то прийдет.        Ненавидит его. Задыхается в жажде мести.       Больше не верит в чудеса. Он разрушил её веру.       Её больше не существует. Есть лишь только оболочка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.