ID работы: 3097846

Поломанные

Гет
PG-13
Завершён
115
автор
Размер:
25 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 122 Отзывы 26 В сборник Скачать

Записки (Трис/Уилл)

Настройки текста
Примечания:
      Идеальная девушка под прицелом фотокамер. Потрясающая, чудесная, магическая и ещё множество прилагательных.       Всегда следуешь своим целям, никогда не сдаешься. Сдаются неудачники, а ты не такая. Тебя такой не считают.       Ты считаешь себя идеалом успеха, стараясь не зазнаваться, но заглянем правде в глаза: получается ли это?       Ты позируешь перед камерами уже битые несколько часов, получая радостные комплименты в свой адрес. Улыбаешься, одаривая всех лживым теплом. Ты насквозь пропитана своей игрой, что уже не можешь отличить её от реальности.       Твой парень — идеал, о котором мечтают многие девушки, но ты только с ним. Да, возможно любишь его. Возможно он тебя любит. Но не так сильно, как это делаю я.       Тебе никогда меня не понять, ведь ты будешь скрываться и играть хорошую девочку, чем откроешь глаза на правду. Но ты сделаешь это, я заставлю.       Ты — та, кому принадлежит множество сердец. И получаешь каждый вечер записки от таинственного незнакомца, желающего изменить твою жизнь.       Но не такой он незнакомец, если я знаю о нём. И так странно видеть твою улыбку адресованную мне, как парню лучшей подруги, желая крикнуть тебе обо всем прямо сейчас.       Но сделать это категорически нельзя, ведь для начала надо вернуть прежнюю тебя. Не куклу, в которую ты превратилась в этом множестве фотосессии.       Я хочу разбить тебе сердце, чтобы ты обрела любовь. Я хочу, чтобы ты поняла насколько заигралась, но не могу это сделать, потому что я — никто, пустое место, призрак, что вечно крутится около тебя.       Ты считаешь, что я никто. Не заслуживаю внимания принцессы. Вот только ошибаешься, не замечая этого, пытаясь скрыть в себе записки, каждую из которых ты ждешь с нетерпением. Но у тебя не получается и не получится, ведь по твоим глазами видно, как много они значат для тебя.       Я верю, что эти записки смогут изменить тебя. Верю, что смогу разбить тебе сердце, чтобы потом вылечить его и превратить тебя в человека из жалкого подобия куклы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.