ID работы: 3097846

Поломанные

Гет
PG-13
Завершён
115
автор
Размер:
25 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 122 Отзывы 26 В сборник Скачать

Биссектриса (Эрик/Кристина)

Настройки текста
      Биссектриса — прямая, делящая угол пополам.       Такое заезженное определение, которое все знают ещё со школы. Термин, который отчаянно врывается в жизнь. Геометрия есть и жизни, не так ли?       Задача.       Дано:       Девушка, раздвоившаяся надвое, поделённая прямой. Кристина — угол. Тупой, прямой, или острый — не важно. Но прямая — ни есть биссектриса.       Парень. Прямая. И не важно, что прямая — она. От девушки в нём нет ничего. Жестокий, суровый парень. Лидер. Прямая, не имеющая выхода.       Доказать:       Прямая Эрик — биссектриса угла Кристина.       Решение.       И полный ступор. Что сказать, как доковать. Вроде устная задача, решить которую может любой шестиклассник. Только тут не безжизненные фигуры. А живые люди.       Возьмём одну сторону Кристины. Рассмотрим каждый из получившихся углов по отдельности. Угол первый и угол второй. Совершенно разные, но такие одинаковые. Один — положительный, другой — отрицательный.       Угол первый:       1. Она любит его. Не смотря на все оскорбления и унижения. Не смотря на всю ложь. Готова ради него на всё. Только пусть позовёт.       2. Он раскрашивает её жизнь. Пусть его грубость не приветлива, но всё же он может преподнести её так, что она вновь вернётся к жизни.       3. Она не может без него. Его поцелуи — кислород. Есть — всё хорошо. Нет — умирает.       Угол второй:       1. Ненавидит его. Да, он улучшает её жизнь. Но публичные оскорбления — другое. Пропадёт на несколько дней, а она даже не будет знать об этом. А зачем? Она — никто.       2. Боится. Боится потерять его, но и сам Эрик внушает ей страх. Причиняет боль. Даже своим отсутствием.       3. Никто и ничто. Все думают, что она одинока, а он бабник. И лишь Трис знает у кого чуть ли не каждую ночь ночует подруга. Вот только знать об этом никому нельзя. Иначе — смерть. Не физическая, моральная, что ещё страшнее.       Итог:       Угол первый — три признака.       Угол второй — тоже самое.       И хоть совершенно разные, но всё равно равные.       А значит прямая Эрик делит угол Кристина пополам, являясь биссектрисой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.