ID работы: 3097872

Одержимость Ангелом

Гет
NC-17
В процессе
234
автор
Размер:
планируется Макси, написано 246 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 345 Отзывы 104 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
      Пока Винчестеры распинаются перед Мэг, делясь полученной информацией относительно убийства, Кас лениво слушает их и временами блуждает взглядом по закусочной. Замечает, что одна из официанток с нескрываемым вожделением бросает томные взгляды на Сэма.       Всё расследование охотников ему малоинтересно, от болтовни хочется задремать. Даже приходится заказать ещё терпкого чая, чтобы хоть чем-то себя занять, пока продолжается эта вакханалия завтрака Винчестеров и детективный трёп.       Сначала смотрит на Сэма, вспоминая прошлое, но тот старательно листает что-то в своём планшете, изредка вставляя пару слов в повествование Дина. Это скучно. Пытается понаблюдать за Мэг, но она, кажется, всецело поглощена рассказами охотников и на него не обращает никакого внимания. Так забавно хмурится и сосредоточенно слушает, что Касу хочется её ущипнуть. Окончательно теряет терпение, решив внести свой вклад в беседу:       — Да что тут гадать, это оборотень!       На это неожиданное заявление все трое замолкают и удивлённо таращатся на демона.       — Это вряд ли, умник, — грубо возражает Дин, не переставая при этом жевать.       — Всё же совпадает. Полнолуние, растерзанный труп — это же классика, — Кас делает последний глоток чая и отодвигает в сторону чашку. Начинает щупать карманы пиджака в поисках сигарет, но вовремя останавливается — тут нельзя курить. Чертыхается про себя.       — Мы учли это, но оборотни не едят людей, как правило, — поясняет Сэм и, нажав на кнопку, отключает планшет, — в отличие от вервольфов.       — Да какая хрен разница: вервольф, оборотень?! Все одного поля ягоды. Не делаю меж ними различий, блохастые мутанты.       — А разница есть, — устало мямлит Мэг, бегло взглянув на демона. Видно, что нынешнее его положение не слишком устраивает Каса. Она не может понять, то ли ему настолько скучно, то ли просто не может обойтись без перепалок и часа. Ранее мельком наблюдала, как он пил чай, при этом выглядел так деловито, что ей стало немного смешно. И если бы не знала, кто перед ней, то могла решить, что самый обычный ворчливый человек.       — Технически, нет! — ёрничает на её реплику Кас. — Все они, так или иначе, изменяются. Одни полностью, другие частично. Так что разница — это условность.       — Если бы всё было так просто, — вздыхает Дин и засовывает в рот очередной кусок пирога.       — Я изначально думал, у нас будет более активная охота. А что получил? Сидим битый час в этой дыре и разглагольствуем о всякой ерунде. Не пора ли пойти, отыскать выродка и выпотрошить? — Демон с отвращением наблюдает, как Дин принимается разрезать последний кусок пирога.       «Да когда же ты нажрёшься?!» — Кас еле сдерживается от едкого комментария относительно ненасытности Винчестера.       — Вперёд… — Дин тыкает вилкой по направлению к двери, — иди и лови, раз так рвешься в бой. Это как искать иголку в стоге сена. Целый, мать его, город не обыщешь вдоль и поперёк за несколько часов. Мы работаем иначе, ясно? Сначала изучаем всю имеющуюся информацию, сопоставляем факты и потом делаем какие-то выводы, которые и приводят нас к монстрам.       — Надо же, — ехидно выдаёт Кас. Не ожидал, что этот тупица сможет составить такую длинную последовательность слов, в которых к тому же будет ещё и смысл. Усмехнувшись, добавляет: — Не думал, что ты умеешь говорить предложениями длиннее трех слов.       Чувствуя, что беседа направляется слегка в иное русло и идёт к ссоре, ангел решает вмешаться, пока не стало совсем поздно.       — Уймитесь! Оба! — громче и суровее, чем планировала, заявляет Мэг. Строго смотрит на Каса, а затем и Дина: — Споры — пустая трата времени.       — Ему это скажи, — Винчестер злобно смотрит в сторону Каса. Но продолжать словесную перепалку не желает.       — Будет исполнено, госпожа, — недовольно фыркает демон и отворачивается, глядя в окно. Оставаться и сидеть, выслушивая теории, он не хочет. Слоняться по улице или же вернуться к себе в хибару тоже не самые радужные перспективы. Поэтому пожить на дармовщинку кажется шикарной идеей, а поскольку охотники будут заняты «охотой», то он сможет спокойно перекантоваться в их логове. Спрашивать это у Дина глупо, а вот Сэм, который не проявлял открытой недоброжелательности, идеальный кандидат: — Где вы остановились, Сэм?       — Мотель «47 миля», а зачем тебе? — Винчестер шарит в кармане куртки, вынимает ключи, присматриваясь к брелоку. — Номер 23.       — Меня морально угнетает эта обстановка, — страдальчески проговаривает Кас и выбирается из-за стола. Медленно надевает плащ. — Так что если вы не против, посижу пока у вас, а когда, наконец, найдёте оборотней, позовёте.       Затем он отсалютовав и, совершенно не заботясь о том, что внезапное исчезновение покажется странным для посетителей закусочной, испаряется.       — Отличный помощник. И не заплатил за свой чай! — недовольно бурчит Дин. — Надеюсь, он не будет трогать наши вещи?!       — Всё нормально, — старается успокоить его Мэг. — Мы справимся быстрее, если не будет постоянных склок на ровном месте.       — Да уж, — хихикает Сэм и достаёт бумажник. — Ладно, идемте, навестим полицейский участок. Узнаем, с кем можно побеседовать о двух жертвах.       Закончив в полиции, охотники имели на руках очень длинный список родственников, коллег, соседей и прочих людей, которые так или иначе были связаны с обоими жертвами. Свидетели. Сэм отсортировал их таким образом, что наиболее «ценные» субъекты шли в первых сточках, а наименее важные в самом низу. Плюс он, сопоставив время смерти несчастных и особенности охоты вервольфов, вычеркнул несколько имён. Но всё равно список был слишком длинный.       После двух часов беготни и бесполезных опросов компания собралась у Импалы, изучая полученную информацию.       — Это всё полная чушь, — тихо проговаривает Дин, листая свой блокнот. — Досадно. У меня ничего полезного. А у вас?       — Тоже, — Мэг прислоняется к автомобилю. — Мы не успеем до ночи опросить всех, не говоря уже о том, чтобы вовремя отыскать вервольфа или вервольфов. Пока не появилась ещё жертва.       — Нужно мыслить позитивно, — Сэм изучает телефонный справочник, сверяя фамилии.       — Нам нужна любая помощь, даже самая раздражающая и заносчивая. Притащу подмогу. Но пообещай, Дин, что ты не будешь задирой! — твёрдо заявляет Мэг и исчезает.       — Когда это я был задирой? — Винчестер изумлённо смотрит на Сэма.

***

      Мэг переносится в нужный номер. У порога стоят нераспакованные сумки охотников. Комната выглядит уютной и чистой. Пёстрые покрывала на кроватях хорошо гармонируют с обстановкой. В воздухе витает приятный, еле ощутимый запах ароматизатора. На диване вальяжно сидит Кас и смотрит телевизор. Его плащ и пиджак валяются рядом, как и пачка сигарет. Несколько верхних пуговиц сорочки расстегнуты, а галстук и вовсе болтается лишь для вида. Демон с интересом наблюдает за происходящим на экране, время от времени тихо посмеивается. Лицезреет он какой-то мультфильм, где все герои почему-то желтого цвета. Не заботясь о чистоте или каком-то приличии, Кас расположил ноги на журнальном столике. Ей даже кажется, что он не заметил её присутствия.       — Хватит прохлаждаться! — решительно заявляет Мэг и, щелкнув пальцем, выключает телевизор.       — Да чтоб тебя! — Кас от неожиданности даже инстинктивно вскакивает на ноги, но, увидев прибывшего гостя, немного расслабляется. Неожиданное появление кого-то постороннего его слегка пугает. Тянется, разминая мышцы. — Уже нашли оборотня?       — Вервольфа, — поправляет его ангел. Предчувствует начало долгой бесполезной болтовни; делаетнесколько шагов к демону, чтобы перенести их к Винчестерам: — Нет, не нашли. Поэтому ты должен пойти со мной, чтобы ускорить этот процесс.       — Притормози, детка! Не перегибай палку… — спокойно проговаривает Кас и делает широкий шаг назад, — я дал вам наводку, хотя не должен был. Это уже считается жестом доброй воли. А ты обрисовала всё в таком виде, словно я кому-то ещё что-то должен остался. Ну, уж нет! Это так не работает, если нет встречных предложений.       — Могут погибнуть люди! — ангел начинает терять терпение, его пренебрежительное отношение к окружающим просто бесит. На кону жизни людей, а он пытается что-то выторговать. Как же можно быть таким мелочным?       — Почему ты думаешь, что мне есть до них дело? — пожимает плечами демон. Ради пущей безопасности делает ещё один шаг в сторону. Замечает, как Мэг страдальчески поджимает губы, и, вероятно, злится, поэтому продолжает как можно беспечнее: — Пусть сдохнут все до единого! Мне плевать!       Мэг морщится от того, как бесстрастно звучит его голос. Понимает, что переспорить или убедить, оперируя состраданием, пустая затея. Перед ней тот, кому по природе чуждо это качество. Значит, необходимо предложить альтернативу, с долей полезности для демона в том или ином виде. И говорит то, что первое приходит на ум:       — Ты мог бы помочь мне, раз тебе наплевать на них. Я буду тебе должна.       — Не хочу батрачить задаром. Раз ты не предлагаешь взаимовыгодных условий, пожалуй, отсижусь тут, — демон неспешно проходится по комнате, засовывает ладони в карманы брюк. — Вы такие альтруисты, вот и мчитесь спасать людишек, а я тут посижу, покурю, посмотрю порно.       — Я была о тебе лучшего мнения, — Мэг разочарованно вздыхает. Видимо, привлечь Каса к их расследованию окажется куда сложнее, чем она рассчитывала, или же вообще не удастся. К сожалению, это совершенно не тот случай, когда всё можно решить насилием или угрозами насилия.       Демон улавливает в её голосе нотки капитуляции, и это его воодушевляет.       — Не нужно быть «обо мне мнения», не утруждайся. В любом случае не оценю, даже если назовешь благородным или ублюдком. Для меня нет разницы, — Кас не спеша, словно хищник, прохаживается перед Мэг, а она с непробиваемым выражением лица следит за каждым его движением.       Вся её поза кричит о напряжённости, словно ещё миг — и готова схватиться за клинок при первом намёке на опасность. Но Кас не верит, они всё это уже проходили — убивать никто никого не собирается. По крайней мере, не сейчас и не здесь. Хотя вариацию с его избиением приходится учесть, потому будет начеку, держаться на расстоянии.       — Чего ты хочешь? — наконец сдаётся Мэг. Стоит выслушать варианты, а потом решать, соглашаться или нет. Она ничего при этом не теряет. Неприятное предчувствие селится внутри, и оно усиливается с каждой секундой, пока демон размеренно вышагивает перед ней.       «Много всяких диких штук» — хихикает про себя Кас. В мозгу мелькают слайдами самые откровенные картинки, которые он только способен вообразить. Теперь нужно сформулировать желаемое таким образом, чтобы ангелочек не сбежала, как только услышит. Лучше притормозить на старте и получить приз, нежели потом, оставшись без всего, выслушивать оправдания.       Демон вытаскивает руки из карманов, тихо хмыкает что-то себе под нос, а затем делает к Мэг маленький шаг. Она, вопреки его ожиданиям, не отступает — хорошее начало. Кас склоняет голову чуть набок и, стараясь вложить в слова как можно больше мягкости, проговаривает почти шёпотом:       — А ты не догадываешься?       Ангел лишь недоверчиво щурится и неопределённо пожимает плечами.       — Прекрати, хватит играть в эти игры, говори прямо, — Мэг нервно трёт ладошки, её настораживает хитрый блеск, играющий в его глазах вперемешку с похотью. Хотя последней детали она вовсе не удивлена и даже уже начинает привыкать, решив, что это неотъемлемая часть его личности.       — Памятуя о прошлом, я согласен на малое. Один. Поцелуй, — с хрипотцой произносит демон и еле заметно ухмыляется.       «Интересно, на что она может согласиться ради спасения людей?» — демон с интересом наблюдает за девушкой. Насколько же это глупо и жалко. Но если эти нездоровые порывы могут принести приятные бонусы, то так и быть, подыграю.       — Как предсказуемо, — хмуро мямлит ангел.       Ожидала более откровенной формулировки и запроса, но всё более прилично — уже прогресс. Где-то на подсознательном уровне готова отказаться, приведя тысячу и одну причину почему. С другой стороны, нужно опросить много народа, и не факт, что они втроём успеют сделать это до заката. В свою очередь, ночью может случиться очередное убийство.       — Всё выполнимо и доступно на данный момент. Давай, и я пойду корчить из себя бойскаута, пока не завалим оборотней, обещаю. Один невинный поцелуй.       «Невинный?» — Мэг горько усмехается про себя. Сами понятия «невинный» и «демон» не совместимы. Он может быть каким угодно, но не невинным. Не с ним…       — Ты переоцениваешь свою полезность, — выдыхает Мэг и складывает руки на груди. Так просто сдаваться она не собирается, раз демон может торговаться, она тоже может попробовать.       Кас, проследив её движение, тихо смеётся. Предсказуемо, что она будет упрямиться. Не упорхнула — уже похвально. Самое время пойти в наступление. Готов поставить сто баксов на то, что ангелочек ожидает от него откровенного домогательства с насильным зажиманием в уголке… Ошибочка! Для такого деликатного случая нужно применять куда более действенный метод — сыграть на её чувстве неуверенности, сомнениях и так рьяно подавляемом любопытстве. Вдоль позвоночника проносится знакомое покалывание, азарт хищника. Игра началась!       — Чего ты так боишься? — тщательно подбирает каждое слово, делает ещё один шаг к ангелу, и говорит чуть тише: — Осуждения? Кто тебя осудит — ангелы? Ты уже пала, им плевать на всё, чем ты тут внизу занимаешься. Люди? Не им тебя критиковать! Они порой сами валяются в таком дерьме, что демонам противно. Или ты конкретно про Винчестеров? Как по мне, сомнительный ориентир. Один продал душу. Другой трахался с демоном, в перерывах лакомясь её кровью. Они постоянно лгут друг другу, якобы во благо, а потом плачутся в жилетку, расхлёбывая бардак, который получается на выходе их лжи.       — Страх тут ни причём… — отвечает Мэг и делает шаг назад, стараясь удержать расстояние между ними. Если подпустить слишком близко, всё может пойти не по сценарию, как уже бывало.       — Тогда что? — вкрадчиво произносит Кас, не сводя с ангела взгляда. Потешается над её попыткой быть как можно дальше. Бедняжка тешит себя иллюзией защищённости из-за лишних нескольких сантиметров.       — Это против правил! — грубо говорит Мэг, её настораживает то, как пристально Кас смотрит прямо ей в глаза. Он поджимает губы, слабо кивает, словно соглашаясь с ней.       — Кого они волнуют теперь?! Оглянись! Ты же сама нарушила их столько, что даже я завидую. Первая отринула правила, пошла против предначертанного, задуманного задолго до появления Винчестеров на свет. И не нужно теперь мне говорить о правилах! Не тебе во всяком случае.       После своих слов он видит столько боли и смятения на её лице, что готов ликовать, достав фанфары, но сдерживается, остаётся спокойным.       На этот аргумент Мэг не знает, как ответить. Точнее, как оправдаться. А последняя его фраза звучит чертовски обидно. Кас не лжёт, и от этого ещё хуже. Он просто забрасывает её фактами, голыми фактами из её жизни. Знает, чего он добивается — посеять сомнение, но уже слишком поздно. Оно паразитирует в ней уже очень давно…       Молчание девушки служит для демона сигналом, и он неторопливо, без резких движений делает ещё один шаг, Мэг в свою очередь отступает назад.       «Ещё чуть-чуть, и бежать будет некуда» — радуется про себя Кас. Он уже весь горит, приятные импульсы с подачи нервной системы отправлены во все нужные места. Ритм сердца подскакивает вместе с порцией адреналина. Чем бы он ни занимался, но никогда не забывает, что перед ним существо, способное не только забавно краснеть, но и превратить его в груду пепла одним прикосновением. И этот факт возбуждает его сильнее всего прочего существующего во вселенной.       — Или же дело в другом? Быть может, боишься замарать свои праведные пёрышки о жалкого, грязного демона? — вкрадчиво произносит Кас. Приближается вплотную, а Мэг, в своём тактическом отступлении, натыкается на стену.       Между ними всего несколько сантиметров. Ангел нервно кусает нижнюю губу, и, судя по всему, говорить ничего не собирается.       — Считаешь это неправильным, греховным? Правильность отныне не играет никакой роли… — приторно мягко говорит Кас.       Медленно поднимает руку к лицу и, чуть поиграв пальцами с прядью волос девушки, убирает её за ухо. Мэг не шевелится, а щеки предательски краснеют от этого жеста и опасной близости.       — Разве тебе самой не надоело? — Кас облизывает пересохшие губы.       — Что именно? — её голос звучит тихо, хотя громче говорить нет смысла, они слишком близко и, наверное, пришло время переходить на шёпот. Вопрос немного отрезвляет, заставляет наконец шевелить извилинами, потому что сама не поняла, как оказалась практически прижата к стене.       От демона веет чем-то странным для неё, таким манящим и таким пугающим одновременно. Кажется, вот — протяни руку, и кончиками пальцев физически сможешь ощутить эту нечестивую энергию, порочность, которыми Кас сейчас окутан. Прикоснуться к греху, буквально. Его глаза почти черные от возбуждения и тени, а на губах играет такая соблазнительная ухмылка, что Мэг тотчас забывает о его вопросе и о своём. Она шумно выдыхает и не может оторвать взгляда от его губ.       Следующую секунду чувствует горячие ладони у себя на талии. Не грубое, а мягкое прикосновение. При контакте тело обдаёт горячей, с приятным покалыванием волной. Постепенно всё напряжение уходит — чувствует некую свободу, расслабленность. Осмелев, демон вторгается в её личное пространство, чуть наклоняется ближе.       — Существовать дни, годы, века, изо дня в день мириться с этой пустотой внутри? Не знаю как тебе, а меня это просто сводит с ума. Иногда хочется выть от бессилия! — Кас выдыхает эти слова у самого её уха. Ощущает его тёплое дыхание.       — Откровенно… — в попытке связать адекватное предложение, запинается Мэг. Старается сохранить спокойное дыхание, но это становится проблематично, так как оказывается плотнее прижата к нему.       Чувствует каждой клеточкой жар, который исходит от демона. Он обволакивает, как невидимый ядовитый туман, притупляя способность ясно мыслить и оценивать обстановку. Пытается возразить, но получается только открыть и закрыть рот, так как в сознании плавает какая-то бессвязная чушь, быстро забивающаяся на задний план, оставляя лишь ощущения, пронизывающие всю её сущность. Покой теперь кажется чем-то далёким и таким ненужным…       — Неужели тебе не хочется почувствовать нечто иное, нечто более яркое и приятное, нежели привычный «пресный набор»? — томно шепчет демон, слегка зацепив зубами мочку уха и лизнув кожу.       Проходит не так много времени, а кажется, что он мучает себя целую вечность. От этой необычной прелюдии неожиданно получает столько извращенного удовольствия, сколько не получал будучи с людьми. Даже от сумасшедшего секса…       «Это не нормально!» — уверяет он себя какое-то время. Смакует фактически на языке смущение и нерешительность Мэг: они кажутся такими сладкими, что он готов стонать. Обволакивающий тонкими нитями аромат, исходящий от ангела, незнакомой для него чистоты и непорочности, вгоняет в исступление всё его существо, выжженное в адском пламени. Где-то глубоко внутри зверь удовлетворённо рычит.       Лёгкое прикосновение руки Мэг к материалу рубашки в области живота, окончательно расставляет все точки — он получает своё «Да».       — И тебе нравится то, что я сейчас делаю… — скорее утверждение, чем вопрос.       — Вовсе нет, — неуверенно врёт Мэг и прикрывает глаза, когда тёплые губы касаются шеи чуть ниже уха, а затем ещё, но более медленно.       — Смотри-ка, твоё тело с тобой явно несогласно, — с усмешкой мурлыкает Кас на ухо, наслаждаясь её сбившимся дыханием и слабым инстинктивным движением бёдер ему навстречу, когда он чуть плотнее прижимается к ней.       Посчитав, что хватит уже игр, Кас чуть отстраняется и, воспользовавшись моментом, выходит на «финишную прямую» — он касается её губ.       Решает никуда не спешить. Поцелуй получается медленный, без напора с его стороны. Он обводит кончиком языка контур её губ, при этом ладонями слегка поглаживает спину, пробравшись под одежду, чем вызывает дрожь во всём теле девушки, почти невесомо проводя подушечками пальцев как раз по ложбинке у лопаток. Теперь уже она старается, сама не понимая почему, посильнее прижаться к демону, чтобы почувствовать ещё больший жар, исходивший от него, и одежда является единственной преградой…       И это пугает. Становится страшно, как далеко всё может зайти? Как далеко она сама позволит происходящему зайти?! В сознании, затуманенном плотскими приятными ощущениями, начинает вырисовываться мысль:       «Нужно прекращать!» — истерически кричит где-то глубоко внутренний голос. А она не может, или не хочет сосредотачиваться на нём. Лишь тогда, когда слышит собственный тихий стон, что-то перемыкает, даёт толчок к действию.       После едва уловимого стона, исходящего от Мэг, у демона возникает желание изменить поцелуй, он старается углубить его, подключив язык, но планам не суждено сбыться…       Ангел скользит ладонями выше от живота и неожиданно, достаточно сильно надавливает ему на грудь, тем самым прерывая поцелуй. Затем ещё усилие, и Кас, чтобы удержать равновесие, уже вынужден сделать широкий шаг назад. Он понимает, что случается: кто-то решает нажать на стоп-кран. Досадно, так как его тело настойчиво требует продолжения. Увы — облом. Нельзя показывать своё уязвлённое самолюбие и разочарование, поэтому он хитро ухмыляется и, нарочно медленно проведя языком по собственным губам, добавляет:       — Чувствуешь вкус сладостного греха, ангел?       Мэг пытается унять водоворот ощущений, которые, кажется, овладел её телом. Старается делать более глубокие вдохи. Щёки горят сильнее, чем обычно, и сердце продолжает колотиться где-то в горле. Кончики пальцев приятно покалывают. Распространяющееся в животе тепло мешает сосредоточиться. Словно под водой слышит голос Каса, но его порочная ухмылка окончательно возвращает её в реальность. Почему-то слова, брошенные с каким-то ядовитым оттенком, не вызывают у неё обиды или каких-то иных негативных чувств. Что сделано, то сделано. Наверное, позже она пожалеет о совершённом здесь или возненавидит себя, но сейчас просто не хочется заострять на этом внимания.       — У нас был уговор, — придав голосу холодный тон, говорит Мэг, проследив движение языка Каса.       — Конечно, — хрипло отзывается демон, — я держу слово. И как ощущения?       — Это было волнительно и приятно, — быстро тараторит девушка и отворачивается. Прикрывает глаза; нужно успокоиться, иначе Винчестеры могут что-то заподозрить.       Кас усмехается на псевдоотстранённость Мэг и делает медленный глубокий вдох. Сейчас чувствует себя так необычно, так чисто, и кажется, вот-вот он начнет сиять холодным белым светом.       «Супер!» — думает демон и на ватных ногах подбредает к дивану, где лежит его одежда. На автопилоте надевает пиджак, затем так же плащ. На стояк в штанах перестаёт обращать внимание. Старается угомонить хаос ощущений внутри себя — сжимает и разжимает кулаки. Поправляет галстук и, напялив на лицо самое игривое выражение, обращается к Мэг, которая терпеливо ждет его у окна.       — Навстречу приключениям? — усмехается демон и делает шаг к девушке.       — Ещё кое-что… — Мэг внезапно хватает Каса за лацканы плаща, грубо встряхивает. Заглядывает ему в глаза и металлическим тоном добавляет: — Никому не говори ни слова о произошедшем, иначе пожалеешь!       Демон от неожиданности успевает лишь ойкнуть. Будь ангел чуть выше, она с лёгкостью подняла бы его над полом. А так Кас лишь настораживается в её хватке и замирает, охваченный щекочущим страхом. Угроза это меньшее, что он сейчас ожидал, посему такие действия выбивают у него землю из-под ног. Решив не испытывать судьбу и дерзить, он лишь энергично кивает:       — Уяснил!       — Хорошо если так, — грубо отчеканивает Мэг, внимательно вглядываясь в синие глаза демона. Он выглядит испуганным и ошарашенным. Теперь будем надеяться, сдержит своё слово и не растреплет всю подноготную Винчестерам при первой встрече. Иначе на этот раз она выбьет из него всю дурь и любовь к болтовне раз и навсегда.       Ангел кладёт ладонь Касу на плечо, и они вместе исчезают.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.