ID работы: 3098027

Один шаг в минуту.

Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 7 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Утро нового дня. На кухне сидят Рури и Юки. - Рури ты серьёзно хочешь вступить в баскетбольный клуб под маскировкой мальчика? - спросила Юки попивая чай. - Фа (да) - ответила черноволосая уплетая очередной кусок торта. - И как же тебя будут звать? - спросила Юки. - Кагами Тайга. -Что за странное имя. - Ты ведь мне поможешь? - Ладно, пошли мы опаздываем на тренировку. - Ага. - Что будешь делать с работой менеджера? - спросила Юки. - Скоро придёт Цуёми, Ей всё и сплавлю. - Она же тебя на куски порвёт. - Сначала порвёт, а потом поможет. - Знаешь я даже не знаю как на это отшутиться. - А у тебя как всегда рожа кирпичом. - Ты хочешь, что-бы я сняла очки? - Не надо. - Тогда давай быстрее. - Хорошо. Через час они уже были уже в зале. - Ты опоздала. - заявил Акаши. - И что? - спросила Юки при этом не изменяясь в лице. - Юки-чан, а кто это? - спросил Кисэ. За Юки стояла Рури переодетая в мальчика. Красный парик и мужская форма делают чудеса. - А это Кагами Тайга новый участник первого состава. - заявила девушка. - Я против. - сказал Акаши. - Знаешь тебя никто и спрашивать не будет. - начала Юки. - Я капитан, а ты тренер. Знай своё место. - Боишься ему проиграть? - Нет, я никому не проиграю. - Тогда тренировочный матч Кисэ, Аомину, Кагами против Мидоримы, Куроко, Мурасакибары. Начали. - крикнул тренер. - Надеюсь с сработаемся. - сказал Кагами. - Знаешь, ты похож на девчонку. - заявил Аомине. - Намекаешь на то, что я слабак? - спросил Кагами. - Я ЖЕ ВАМ СКАЗАЛА НАЧАЛИ. - -закричала Юки. Кагами перехватывал пасы Куроко, трёх очковые Мидоримы. Тат же он забил много данков. - А он не плох. - вдруг сказал Акаши тренеру. - Я же говорила так, а теперь мы побегаем. Бегом марш во круг школы. - крикнула Юки. Тут ей по голове попал мячом Кисэ и её очки слетели и разбились. - СУКА, КТО ЭТО СДЕЛАЛ. ПРИЗНАВАЙТЕСЬ И УМРИТЕ С ЧЕСТЬЮ. - закричала она. - Успокойся. - Кагами забрал очки у Мидоримы и одел их на Юки. - Это мои очки! - Они были задействованы в помощь миру. - ЧТО?! - Тебе не понять. - Эй, вы бегом 300 кругов вокруг школы. - Хорошо. Пока все парни переодевались после тренировки, Рури переодетой в Кагами пришлось долго ждать. Она опоздала на урок. - Рури к доске-это будут твоё наказание. - сказал учитель. - Фофофо (хорошо) - во рту девушки была ароматная булочка с ванилью. - Расскажи мне кратко содержание " Преступление и наказание". - Одну минуточку. - попросила Рури и тихо крикнула. - Вот же сука. - Ну, что молчишь? - спросил учитель. - Я собираюсь с мыслями. - " Я его не читала, но двойку получить во второй день учёбы не хочу. Меня же Цу-чан убьёт если увидит двойку в журнале. Надо, что-то делать. Воспользуюсь старой, доброй логикой, да поможет мне великая сила." - Глубинный смысл данного произведения заключается в том, что любое злодеяние влечёт за собой не минуемое наказание. Из этого можно сделать вывод, что отсутствие злых деяний предотвратить любое наказание. Однако, что вообще есть злодеяние? Ведь система оценивания у всех своя, что не приемлемо для одного, является обычным для другого. Соответственно наказание не справедливо, а фильм " Повелитель стихий" говно. - Я просил про содержание, например как он там бабку топориком шмякнул. - Да, как вы смеете обсуждать это великое произведении так поверхностно. Оно заслуживает большего. - Ладно садись вижу, что ты читала. Пять. - Рури тут же со скоростью леопарда села за парту. рядом с ней сидел Кисэ, а спереди Юки и Аомине. - Ты читала? - спросил Кисэ. - Нет. - Но тогда как? - Логика и сила всевышнего. - Она у нас блогер так, что любит сочинять сценарии и без труда выкрутиться из такой ситуации лишь зная название произведения. - повернулась и ответила Юки. - Круто, да кстати, где ты была? - спросил Аомине. - В смысле, где была? - Ну тебя не было на тренировке, что-то случилось. - Да, сегодня утром умер ....... мой тортик и я ходила хранить то, что осталось от него. - все в шоке. - ЧТО?! - Юки его выбросила и сказала "Хватит жрать". - ныла Рури. - Я была наивна и глупа, не осознавала, что творю. - заявила Юки. - Нет, ты его специально выкинула. - закричала Рури. - Девочки вы вообще-то на уроке. - сказал учитель. - ЗАТКНУЛСЯ, СУКА. - закричали подруги. - К директору. - крикнул на них учитель. - Учитель это она виновата, можно я останусь? - попросила Юки. - Хорошо. - Предатель. Я если я заблужусь или в коридоре на меня нападёт маньяк, что тогда? - спросила Рури. - Такое вряд ли случится. - Вы не заботьтесь об учениках. Вы проявляете неуважение к своим обязанностям. А если я заблужусь и умру от голода. - Это уже слишком. Ладно, кто-нибудь проводите её. - Я провожу. - сказал Аомине. - Хорошо. По коридору идут парень и девушка. - Слушай, а что с Юки?- спросил парень. - Раздвоение личности. Юки когда снимает очки становится Юри. - Понятно. - Говорят у вас новенький? - Да, кстати интересно в каком он классе? - Как он вам? - Нормаль, он всё ещё слабоват. - у Рури появилась убийственная аура. - Слабоват?! - Да, но если продолжит развиваться стане сильнее нас. - Понятно. - Ну вот мы пришли. Удачи. - Ага, а он что такой злой. Вроде добрячком был при нашей встрече в столовке. - Нет, он сущий изверг. - Всё так плохо? - Ага, ладно я в класс, пока Рури. - "Страшно" - по её спине пробежал холодок. Она медленно открыла дверь, а там заместо директора лежит его голова, а тело было в шкафу. На столе было написано " Привет дочка" - Клаус(папа Рури) - прорычала она. Взяв спички и подожгла труп и комнату.Стёрла все улики. Написав записку о самоубийстве от имени директора на компьютере и ушла. - Тупой отец. - она спокойно шла по коридору. Тут она увидела машины полицейских и пожарных. - Рури с тобой всё хорошо? - спросил подбегая к девушке Кисэ. - Что-то случилось? - Директор покончил с жизнью. - ответил Аомине. - Что, но я минут десять назад вышла из кабинета. - Рури было очень больно от своей же лжи, но ничего не поделаешь. Если бы узнали, что в школу заявился самый опасный в мире гибрид, то его бы начали искать и трупов было бы ещё больше. - Рури, что случилось?- спросила Юки. - Да, так наверное слишком расстроилась. - на её глазах появились слезы. - Ладно я пойду. - сама она ненавидела убивать. - Я пойду за ней. - заявил Аомине. - Я тоже. - закричал Кисэ. Рури решила сходить в медпункт. Парни пошли за ней. - Ты в порядке? - А не видно. - девушка была расстроена и очень зла. - Я хочу спать. - Спи,кто тебе мешает?- спросил Аомине. - Вы. - Мы полежим с тобой. - заявил Кисэ. - Нет, я не маленькая. - крикнула девушка. - А это ещё под вопросом. - ответил Аомине и взял Рури на руки уложил в кровать - Что вы делаете? - спорила Рури, когда парни легли в ту же кровать, что и она, но по разные стороны от неё. - Ухаживаем за маленькой девочкой. - сказали оба и обняли Рури. - Я не маленькая. - надулась она. - Всё я не хочу спать. - закричала Рури и хотела встать, но руки Аомине и Кисэ положили её обратно. Девушка заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.