ID работы: 3098027

Один шаг в минуту.

Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 7 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Рури очнулась в непонятной для неё комнате. - Бля ничего не помню. - сказала она. - Уже проснулась. - сказал Кисэ входя в комнату. - Привет, где я? - У меня дома. - Привет Рури-чан. - сказал Куроко. - Ты кто? - спросила испуганная Рури. - Он в нашей команде вообще-то. - заявил Аомине. - Вы живёте вместе? - спросила черноволосая. - Да, а что? - Кисэ было интересно узнать. - Только не говорите об этом Юки, окей. - попросила девушка. - Да, кстати о тренере. Мы ей позвонили. она сказала, что тебя заберёт. - О круто. В дверь постучались. Там была Юки. - Ну оправдывайся. - закричала она на Рури. - Прости я заснула и проснулась тут. - Не принимается. - Не бойся я не пила и не курила. - Наркотики? - Не принимала. - У вас очень странный разговор. - сказал Аомине. - Это норма у нас. - Понятно будите чай? - спросил Куроко. -АААА, откуда ты тут взялся? - спросила Юки. - Был здесь с самого начала. - Курокушка ты слишком не заметный. - Я привяжу к тебе колокольчик. - сказала Юки. - Зачем? - спросил парень. - Что бы знать нет ли тебя у меня за спиной. - ДА, Куроко ты ведь людей до инфаркта доведёшь. - заявила Рури. - Кстати Рури, где-то неподалёку живёт Цуёми. - Поищем? - спросила Рури. - Конечно. - Кто это Цуёми? - спросил Кисэ. - Подруга детства и большой задрот. - сказала Юки. - Так взломаем базу данных школы. - предложила Рури. - Эй, девочки это же не законно. - заметил Аомине. - Тем и лучше. - через ноутбук Кисэ Рури за пару минут взломала базу данных и выяснилось, что Цуёми живёт в соседнем доме. - Навестим? - спросил Куроко. - Не пугай меня так, болван. - закричала Юки. Они вышли из дома. Повернули на лево и прошли пару шагов и уже у дома Цу. - Кто первый? - спросила Рури. - Давайте я. - предложил Кисэ. - Пусть земля тебе будет пухом. - начала Юки. - Мы тебя не забудем. - подержали её Курока и Рури. - Я ещё живой. - Нет вы точно странные. - заявил Аомине. Кисэ открыл дверь. В комнате было темно, а по полу разбросаны коробки из-под пиццы, стаканы, одежда, вообщем всё, что только можно. В большой комнате был включенный телевизор. На нем шёл фильм. Все тихо, но тут звук бензопилы дверь на против ребят открывается и оттуда выходит Цуёми с ножом в руках и вся её кофта испачкана в крови, а ещё огромными кругами под глазами. У Рури с рождения боязнь открытых дверей, а теперь она только ухудшилась. - Цуёми дура. У Рури же инсульт точно будет. - закричала Юки. Рури пошатнулась и со все ног выбежала из дома. Она бежала куда глаза глядят. - Ну вот блин. - сказала Юки. - Парни догоните её. А ты за приборку. - Хорошо. - ответила Цуёми. Рури убежала обратно домой к Кисэ и залезла под одеяла. Она смотрелась как комочек снега под ним. - Что с тобой? - спросил Аомине. - Дьявол, она точно дьявол. Я не вылезу отсюда. Поняли. - закричала Рури. - Смотри я дам тебе печеньку. - сказал Кисэ. - Правда?- спросила девушка выглядывая из одеяла. - Да, вот смотри. - он показал печенье с шоколадной крошкой. Не чуть не думая она со скоростью света забрала его и залезла обратно. - Вылезай, всё хорошо. - сказал Аомине. - Ладно. - девушка вылезла. Они пришли обратно в Цуёми. Теперь все сидят за столом и пьют чай. - Кстати говоря вы трое кто? - спросила Цу. - Я Аомину Дайки. - Кисэ Рёта. - Куроко Тецуя. - Ой, Курокушка такой милый. - завопила Цуёми. - Прекрати. - крикнула Юки. Рури сидела и попивая чаёк и едя печеньки. У неё был полностью набит рот. - А фафа-фо.( А сама-то) - пробубнила она. - Ой, смотрите она как хомячок. - закричала Юки и стала дергать её за щёки. - Милашечка. - Я фоофще-фо фуфаю (я вообще-то кушаю) - Рури ты и правду милашка. - сказала Цуёми. - Но к сожалению только когда, что-то жрёшь. - А эфо фсеффа (а это всегда). - сказала Рури. - Ладно почему тебя уже неделю нет в школе? - серьёзно спросила Юки. - Что, но ведь ещё три дня до школы. - Дура, ты опять забыло про время. - Юки - чан ты хочешь сказать, что она 7 дней не спала? - спросил Курока. - Да. Что ты всё это время делала? - спросила Юки. - Спасала мир от нашествия зомби. - она подняла палец вверх. - Откуда кровь на кофте? - Пыталась разделать курицу. - ответила Цуёми. - Ты, что живую курицу разделала. - Ну час назад она и правду была живая, когда я её принесла. - Цуёми можно было просто сделать омлет и всё, а не убивать курицу. - сказала Рури со спокойным лицом,будто каждый день такое видит. Ребята ещё немного посидели и разошлись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.