ID работы: 3098027

Один шаг в минуту.

Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 7 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
POV Юки. Я не думала, что Клаус придёт прямо в школу. Что же делать? - Можешь не придумывать хитрый план. - сказал он мне. - У тебе нет шансов. - Знаю, но рискнуть стоит. Я попыталась напасть на вампира, но провал. Он положил меня на лопатки. - Как была слабачкой, так и осталась. - Вы кто? - спросил Акаши. - Я отец Рури и Юки. - заявил он. - Приёмный. - Прости забыл. - Зачем пришёл? - Преподать дочери урок. - Какой же? - спросила я, хотя уже сама знала ответ. - Друзья - это зло. Как-то так. - Единственное зло здесь это ты. - идиотка. Вот же тупая Рури. Зачем ему перечить. - Всё таки пришла. - А как же. Здесь мои друзья и Юки. - сказала она. - Эй, тупица, что значит "и Юки"? - спросила я в ярости. - Сама такая. - Рури показала мне язык. - Я не помешал? - спросил Клаус. - Да, нет. - ответили мы обе. Если вспомнит, то такое уже не в первой. Так было и в средней школе. Стоило нам завести друзей, он убивал их. Странное проявление отцовской заботы. Тогда мы ничего не смогли сделать, а теперь может всё изменится. - Вижу вы страх потеряли. - Ну можно и так сказать. - ответила Рури. Вот дура, но теперь уже поздно, что либо менять. Нужно идти до конца и напролом. - Что ты нам сделаешь? - спросила я. Он свернул шею Акаши. - Ну, он вампир, воскреснет. - сказала я. - Не страшно. - заявила Рури. - Тогда попробуем так. - он показал на зажигалку. - Что ты собрался сделать? - спросила Рури. - Спалить здесь всё. - Урод. - прохрипела Рури. Она тут же бросилась на отца. Идиотка. - Медлишь. - сказал Карл и оказался за спиной девушки. - Да вспыхнет пламя. Огонь быстро распространился по залу. Многие потеряли сознание. - Чёрт. - выругалась я. - Что теперь будете делать? - Рури промежность всегда открыто. - закричала я. Она поняла мой намёк и ударила отца между ног, а потом показала ему язык. - Что дальше? - спросила я у неё. - Все в обмороке, да и нам тоже не желательно долго здесь быть. - Напролом? -спросила я. - Как обычно. Рури побежала вперёд и на лету превратилась в волка. - Впечатляет, но не устрашает. - сказал Клаус. Мы окружили его с двух сторон. - Что же вы будете делать дальше? - спросил он. - Аомине!- закричала Рури. Тут появился парень и стукнул Клаусу по голове ногой. Мы долго ждать не стали. Рури оторвала ему голову,а я вырвала сердце. - Спасибо. - сказала я. Рури уже валялась без сознания. - Я ей займусь. - сказал парень. - Хорошо. Конец POV Юки. Прошёл месяц после этого. Чемпионат по баскетболу старших школ. POV Рури. - Давайте дегенераты. - орала Цуёми. - У вас ещё две минуты. - Не расслабляйтесь. - поддержала подругу Юки. Мы выиграли эту игру и стали чемпионами. Я вышла на улицу. Был уже вечер, а на небе видны звёзды. Ко мне подошёл Аомине. - Держи. - я дала ему бутылку с водой. - Спасибо. - Слышала перед игрой тебе опять признались. Наверное это утомляет. - Ага. - Кстати, давно хотела спросить. Тебе кто-нибудь нравится? - Ага. - Кто же. - Не скажу. - Опиши её. - Ну хорошо. Она вредная, упёртая, если ей что-то не нравится то она сразу лезет в драку. Не любит проигрывать. - Познакомишь нас? - Идиотка. Это - ты. После этих слов он поцеловал меня. - Теперь ты. - Возможно ты мне тоже нравишься. - Что значит возможно? - спросил он. - Ну... - он не дал мне закончить, затыкая рот поцелуем. - Нечестно. - Ты будешь моей девушкой? - Возможно. - Скажи сразу да или нет. - Наверное да. Он опять поцеловал меня. Так мы просидели очень долго. Конец POV Рури. В раздевалке были Цуёми и Куроко. - Чего ты такая злая? - спросил парень. - Юки тупая. - Что она опять натворила? - спросил Куроко. - Полюбуйся. - Цуёми показала мангу +18 про неё и парня. Он с внимательным видом рассматривал картинки. - Мне понравилось. - ЧТО?! - Хочу что бы это было в реальности. - ЧЕГО?! - Стань моей девушкой. - это звучала не как просьба или вопрос, а скорее как приказ. - Я подумаю. Тут же девушку потянули за руку и затянули в страстный поцелуй. - Подумала? - Я согласна. - немного надув щёки, ответила девушка. За дверью. - Давай пять. - сказала Рури. - Мы сделали это. - радовалась Юки. - Они бы и без вас разобрались. - сказал Аомине, обнимая свою девушку. - Рури, чего это я не знаю? - спросила злая Юки. - Ну, это типо... - Мы встречаемся. - ответил парень за неё. - ЧТО?!КОГДА?! - закричала Юки. - Час назад. - ответила девушка. - ЮКИ!? - закричал Акаши. - Что тебе старче? - спросила девушка. -ЧТО ЭТО? - спросил злой парень. - Журнал. - спокойно ответила девушка. -НИЧЕГО НЕ ХОЧЕШЬ МНЕ С РАССКАЗАТЬ?! Рури и Аомине под шумок смотались. - Ну, я нарисовала яой мангу про тебя и Мурасакибару. Подумаешь не спросила. - буркнула себе под нос девушка. - Ты сейчас получишь. - сказал парень и перекинул девушку через плечё и потащил в кладовку. - И зачем ты меня сюда притащил? - спросила она. - Узнаешь. Акаши начал раздеваться. - ТЫ ....ЧЁ....ТВОРИШЬ? - спросила Юки, краснея. - Хочу сделать тебе своей. - А у меня кто спрашивать будет? - Можно? - НЕТ!? Мы даже не встречаемся. - Легко исправить. Юки будешь моей девушкой? - НЕТ!? - Что опять не так? - спросил Акаши. - Я не знаю, что ты ко мне чувствуешь. - Я люблю тебя. Шок. - Повтори. - попросила девушка. - Я люблю тебя. Опять шок. - Ещё раз. - Нет! Теперь ты говори. - Я тоже. - тихо прошептала девушка. - Что? - Я люблю тебя, идиот. - закричала Юки. Дальше из кладовки были слышны только крики и стоны. У Аомине и Рури. Они шли домой, держась за руки. - Смотри снег. - закричала Рури. - Правда. - Середина осени и снег, правда это похоже на чудо? - Не очень. - буркнул парень. - Не будь бякой. Девочки любить не будут. - заявила Рури. - А мне не нужны все девочки. Только одна. - Кто же это? - спросила девушка. Рури встала перед Аомине. - ТЫ. - прошептал он ей в губы, а потом последовал поцелуй. - Ты ведь знаешь, что я гибрид? - спросила Рури. - И что? - Просто... - Не думай об этом. Ничего не изменилось. Ты всё та же упрямая и вспыльчивая Рури, которую я полюбил. - Спасибо. - Может зайдём ко мне? - спросил парень. - Давай. - Не боишься? - Вроде нет. Я знаю, что ты мне ничего не сделаешь. Ты ведь любишь меня. - Конечно люблю, дура. - Не называй меня дурой. - Ладно, пошли. - он протянул руку девушке. - Ага.

Моей маме на небесах у меня всё прекрасно

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.