ID работы: 3098027

Один шаг в минуту.

Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 7 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
POV Рури. - Куда ты меня тащишь? - спросила я у парня. - Узнаешь. Мы вышли на крышу. - Уже вечер, а я даже не заметила. - Смотри. - он показал на горизонт. Закат, как красиво. - Это ты хотел мне показать? - Да, понравилось наше мини свидание? - Это не свидание! - возразила я. - А если так. - он дернул меня на себе и поцеловал. - Что теперь скажешь? - Без комментариев. - ответила я, краснея. Слава всевышнему! Культурный фестиваль закончился. На удивление все прошло спокойно, но вот напряжение между Кисэ и Аомине росло всё больше. Тренировка. - 20 кругов. - закричала Юки. - Может хватит, а тренер? - спросил Атсуши. - я устал. - Да, мне плевать. Сказано 20 кругов. Значит встал и побежал. - Рури, как думаешь, что с ней? - спросила Цуёми. - Может влюбилась. - сказал Куроко, позади девушек. - Ублюдок, сгинь. - закричала Цу. - Зачем же так грубо? - спросил парень. - Рури тащи бензин. - приказала Цуёми. - З-зачем он тебе? - испуганно спросила я. - Святая инквизиция. - закричала она в ответ. - Ну, я тогда за бензином. - пойду-ка спрячусь где-нибудь. Я решила сходить на крышу. - Отлыниваешь? - спросила я у Аомине. - Есть такой грешок, а ты? - спросил парень. - Я в поисках бензина. - Боюсь даже спросить. Зачем он тебе? - Не мне, а Цу-чан. - А ей он зачем? - Собралась костерок устроить. Кстати у вас же скоро игры? - Ага. - Стартовый состав уже объявили? - Нет. Его составляет Юки. - Понятно. - А Акаши ей помогает. - Ой, беда. Чувствую ему не долго осталось. - Не хорони его раньше времени. У меня зазвенел телефон. - Алло. - Привет дочурка. - Чего тебе? - Да, так решил навестить тебя и пошёл в школу. Вижу ты записалась в клуб. Я как раз сейчас в спортивном зале. - Что ты сделал? - Просто начал угрожать твоим друзьям. - Оставь их в покое. - Забыла чему я тебя учил. У тебя нет друзей, только последователи и рабы. - Решил преподать этот урок ещё раз? - Правильное предположение. - Что мне сделать, что бы ты их отпустил? - Пожалуй уйди из клуба и перестань с ними общаться. - А что если не захочу? - Убью всех разом. Конечно кроме Юки. Она мне тоже, как родная дочь. Я рванула в зал, а Аомине за мной. - Ты чего? - Да так. Он схватил мою руку. - Скажи прямо, что случилось. - Зачем тебе это знать? Он промолчал, а я побежала дальше. "Потому, что влюбился дурочка". - пронеслось в голове парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.