ID работы: 3098031

Бабочки

Гет
R
Завершён
102
автор
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 80 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Бабочки. Они повсюду. Голубые светящиеся бабочки. Это было так захватывающе, что перехватывало дыхание. Такие яркие краски. Это волшебно! Кларк наслаждалась этим видом, впитывая всю красоту, ей так хотелось перенести эту прелестную картину на холст, но она понимала, что это невозможно… Ей просто не удастся. И тут она услышала шум… Это было что-то отдаленное. Звон. Стук. Кларк растерялась. Бабочки начали исчезать, а шум становился все громче и громче. А потом…       Она проснулась. Кто-то звонил в дверь и стучал по ней, и похоже, в ход уже пошли ноги…Кларк посмотрела на будильник, 06:47. Черт. Она убьет того, кто окажется за дверью, и смерть будет мучительной. Это был первый выходной за последние 3 недели, и она собиралась провести его в постели, не вставая, в буквальном смысле, спать, спать и спать… Непрошенный гость все не унимался, что бесило Кларк еще больше. Она встала, схватила какую-то огромную толстовку со стула, и пытаясь попасть в рукава, спустилась вниз. За дверью кто-то что-то возмущенно бормотал, хотя почему кто-то, она точно знала, кто это был. Кларк дернула ручку входной двери и убедилась, что своего гостя она угадала верно.       - Октавия, черт возьми, ты хоть знаешь…, - но договорить Кларк не успела, подруга нахально ее перебила:       - Линкольн сделал мне предложение!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.