ID работы: 3098031

Бабочки

Гет
R
Завершён
102
автор
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 80 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      - Подожди, что?? – Кларк еле уловила смысл, сказанных только что слов, так как подруга говорила слишком быстро, а Кларк еще не до конца проснулась..       - Да, да, Кларк, он сделала мне предложение!! Это было так романтично, он сел на одно колено, а его речь, я никогда не слышала от него таких слов, такое ощущение, что он пересмотрел все эти сопливые романтические комедии и просто соединил все самые удачные реплики главных героев воедино! А его взгляд, Клааарк, он так смотрел, что мурашки по коже, как на первом свидании… - Октавия продолжала тороторить, а Кларк старалась разобраться в этом бесконечном потоке слов и эмоций. И тут до нее наконец дошло:       - Линкольн сделал тебе предложение. И ты согласилась! – Октавия посмотрела на подругу, как на умалишенную, и заявила:       - Ну наконец-то, я тебе тут уже 5 минут рассказываю, как       прекрасно все прошло! Хорошо хоть суть уловила! – Октавия фыркнула, - И вообще ты почему так долго дверь не открывала, я уже…, - тут подошла очередь Кларк перебивать подругу:       - Окти, ТЫ ВЫХОДИШЬ ЗАМУЖ!! – блондинка накинулась на свою непрошенную гостью с объятиями, от чего вторая начала смеяться.       - Да, да, именно так, подруга! Я так счастлива, Кларк!!       - Господи, я безумно за вас рада! А кольцо? Показывай быстро мне кольцо, - приказным тоном заявила Кларк.       - Вот, - Октавия продемонстрировала подруге свой безымянный пальчик, на котором красовалось изумительное украшение, оно было небольшим, неброским, но одновременно таким изящным и очаровательным.       - Октавия, оно прекрасно! – с умилительной улыбкой проговорила Кларк       - Я знаю, Линкольн сказал, что увидел его случайно, и именно в этот момент понял, что это кольцо должно быть только моим, а я должна принадлежать только ему! – в этот момент можно было просто посмотреть в глаза новоиспеченной невесте и увидеть в них, насколько она была счастлива, - Вот, вот именно так он и сказал. Скажи, ведь похоже на фразочку из фильма?       - Это так здорово, - проигнорировав вопрос, выдохнула Кларк, - А когда свадьба? А родителям ты уже сказала? Подожди, он сделал предложение вчера, за ужином, в вашу годовщину? – блондинка только сейчас заметила, что Октавия сейчас стоит перед ней в том платье, которое они искали 2 недели, чтобы, как выразилась подруга, «покарить сердце ее мужчины еще раз».       - Именно! Я еще никому ничего не говорила, Кларк, ты первая. – О улыбнулась подруге, которая сразу же ответила на ее улыбку своей, - А свадьбу я хочу летом, после окончания семестра, чтобы никаких забот, чтобы можно было уехать в свадебное путешествие и наслаждаться отдыхом со своим мужем. Мужем!! Ты представляешь, он же будет моим мужем. Господи, я такая везучая!! – она облакатилась на барную стойку на кухне Кларк и с мечтательным взглядом уставилась в потолок.       - Значит на подготовку у нас осталось всего 2,5 месяца, Октавия!! Зная тебя, чтобы успеть вовремя, приготовления должны были начаться еще месяц назад!       - Господи, Кларк, не преувеличивай! – немного недовольно проговорила О.       - Ты выбирала платье на школьный выпускной 5 месяцев. 5!! А тут кроме платья еще куча всего, так что это я еще преуменьшаю – посмотрев подруге прямо в глаза, заявила Кларк.       - Ладно, ладно, ты права, нужно начать подготовку! Может сегодня? Точно! Кларк, мы сегодня же идем в свадебный салон! – радостно затороторила Октавия.       - Ну уж нет, Окти. Свой первый за 3 недели выходной, я пообещала посвятить кровати, и как бы я за тебя не радовалась, свою кровать я не брошу! – уверенно заявила блондинка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.