ID работы: 3098031

Бабочки

Гет
R
Завершён
102
автор
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 80 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Кларк не знала, что ей делать. Ей нужно было убраться отсюда куда подальше, но не может же она уйти, ничего не сказав ребятам… А что она им скажет? «Там Беллами снял какую-то девчонку, а я не хочу на это смотреть» или «Октавия, твой брат полный козел, так что счастливо оставаться». Нет. Она не может просто взять и испортить всем отпуск. Это их с Беллами дело, ребят в это ввязывать не стоит, особенно Октавию. Кларк знает, как подруга любит брата, и она не может просто взять и встать между ними. Ей нужно было придумать что-то, что-то убедительное. Но для начала ей нужно успокоиться. Кларк направилась в дамскую комнату. Там, умывшись и посмотрев на себя в зеркало, она попыталась придать себе непринужденный вид. Потренировавшись еще пару минут у зеркала, она пошла к ребятам. Подходя к их столику, она осмотрелась, нет ли Беллами поблизости, но его не было. Это означало, что он остался с той девкой и не собирается возвращаться к друзьям, к ней. Тем лучше, значит ее «история» вполне подойдет. - Эй, вы где ходите вообще? – начала возмущаться Рэйвен. - Да и где Белл и обещанные напитки?? – подхватила подругу Октавия. - Тихо, тихо, за напитки извините, как-то из головы вылетело, - начала оправдываться Гриффин, - Белл там встретил каких-то друзей, вот они и заболтались, я еле нашла его, - начала быстро тороторить Кларк, чтобы друзья не заметили, что она врет, - такие веселые ребята! В общем, до бара мы так и не дошли. Эти ребята позвали нас к себе в VIP-зону, Белл сначала начал отказываться, но они его туда буквально затащили! Вот, а мне что-то стало не хорошо и я в последний момент от них улизнула. Думаю, лучше мне вернуться в отель. – закончила свой монолог Кларк. - Вот братец эгоист! Его значит в VIP-зону зовут, а о нас он даже не вспомнил! Туда же не попадешь просто так… Вот же… - злобно бурчала Октавия. - Он что, действительно дал тебе уйти одной, а сам пошел отрываться с друзьями? – прищурив глаза, спросила Рэйвен. Кларк начала паниковать. Что ей ответить? Это же было действительно странно, что Белл ее отпустил. Что бы такое сказать, что сказать… - Я же говорю, ребята настойчивые, да и я сама отправила его туда, - непринужденно, насколько она только могла, ответила Гриффин и посмотрела на подругу. Она выдержала этот ее полный недоверия взгляд с достоинством, хотя ей так хотелось закричать сейчас. Больше Рейес ничего спрашивать не стала. Может она и не поверила Кларк, но сейчас она не будет ее доставать вопросами, а это уже хорошо. - Знаете, у меня прям все настроение пропало, - начала ворчать Октавия, - чертов Беллами Блейк!! – имя брата она даже прорычала, что вызвало улыбку у ее мужа. - Октавия, остынь, какая разница, нам же и тут неплохо, - успокаивал ее Линкольн, взяв жену за руку и присаживаясь на край кресла, где сидела О - Да, но… - начала Октавия, - настроение все равно уже пропало, - выдохнула она, успокоившись. – Я наверно тоже хочу в отель, - посмотрев на Линкольна, прохныкала О. - Хорошо, значит поедем в отель, - он поднял глаза на Вика и Рэйвен и спросил: - Вы как, остаетесь или с нами поедите? - Едем с вами, - не дав ничего сказать Рэйвен, ответил Вик за них обоих. Рейес кинула на него недовольный взгляд. - Детка, я устал, и ты же знаешь, я не очень-то люблю такие развлечения! – начал оправдываться Вик. - Ладно, ладно, пойдемте уже отсюда. – пробурчала ему в ответ Рэйвен. *** Когда Беллами очнулся, голова у него раскалывалась так, что глаза открыть было невозможно. Первой его мыслью было: «Какого черта?» Встать у нег тоже не получилось, тело его не слушалось совершенно. Пробыв в таком состоянии еще минут 10, он все таки смог разлепить глаза. Комнатка, в которой он находился, была маленькая, стены в ней были обтянуты красным бархатом. В голове у Блейка опять пронеслось: «Какого черта?» Продолжив осматривать комнату дальше, он заметил шест. Он что, уснул в комнате, где стриптиз танцуют??? Что за чушь. Как он оказался здесь вообще… Он не помнил абсолютно ничего со вчерашнего вечера… Он с ребятами приехал в клуб, а что потом? Где они? Где Кларк? Парень предпринял еще одну попытку подняться и в этот раз у него получилось. Только вот голова закружилась. Потратив пару минут, чтобы сфокусироваться, Белл осмотрел комнату еще раз. Здесь больше никого не было. И вещей никаких не было. Как же он, черт возьми, здесь оказался? Тут послышались шаги, и открылась дверь, которую Блейк не заметил, так как она полностью сливалась со стеной. - Оу, наша спящая красавица проснулась, - насмехался чей-то голос. Беллами поднял глаза на вошедшего парня и сразу узнал его. - Мерфи, какого хрена…, - выпалил Блейк и попытался встать. Но он слишком поспешил, голова снова закружилась, а ноги сами подкосились. Хорошо хоть он упал обратно на диван, а не свалился на пол. - Ой, ой, ой, кажется, кому-то нужно еще поспать, - притворно милым голом, произнес Мерфи. Глаза Беллами сами начали закрываться, а разум отключаться, как бы он с этим не боролся, остаться в сознании ему не удалось. Он снова отключился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.