ID работы: 3098031

Бабочки

Гет
R
Завершён
102
автор
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 80 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
-Уфф, это место просто бомба! – заявила Октавия, оказавшись в кресле, - но танцевать я больше не могу! - Не думала, что ты так быстро сдуешься, Окти! – начала подначивать подругу Рэйвен. - Ты серьезно? Быстро? Мы здесь уже 3 часа, а я только первый раз присела! – закатив глаза, ответила О, - господи, как пить то хочется, никто за напитками сходить не хочет? Рэйвен, может ты, ты вроде полна сил и энергии. – продолжила ворчать Октавия. - Ох, Октавия, не начинай, - простонала Рейес. - Не переживай, Рэй, я схожу, - вызвался добровольцем Белл. Парень оставил мимолетный поцелуй на макушке Кларк, а затем направился к бару. По пути он оглядывался по сторонам и искал Мерфи, этот поддонок наверняка просто так от него не отвалит, слишком уж мерзкий тип. Сделав заказ, Белл стал ждать у стойки. - Эй, парень, тебе повезло, каждому сотому клиенту, виски за счет заведения, - протянув Беллами бокал, обрадовал его бармен. Белл бокал взял, но выпил не сразу. - Ты что, серьезно считаешь клиентов? – с усмешкой спросил Блейк. - Конечно нет,- улыбнулся ему бармен, - но про виски я не соврал, каждому сотому действительно полагается бесплатный бокальчик, но как же тут уследишь, - пожал парень плечами, - а у тебя вид такой, что сразу видно, что выпить тебе нужно! Вот я и решил, что ты будешь счастливчиком. Заказ твой через минуты 2 будет готов, а ты пей пока, - и подмигнув брюнету, бармен погрузился в работу. И Беллами, не задумываясь, осушил бокал. Выпить ему действительно нужно, может хоть это поможет выкинуть Мерфи из головы… Через минуты 3 он почувствовал, что у него кружится голова. Особого значения парень этому не придал, в клубе было душно, да и на танцполе они провели достаточно, но через пару минут стало еще хуже. Заказ его еще не был готов, хотя бармен обещал, что ждать придется 2 минуты. Белл попытался позвать другого бармена, но не смог произнести четко ни одного слова, мысли начали путаться, разум затуманиваться… Тут он почувствовал руку на спине. - Беллами, тебе нехорошо? – спросил женский голос. Белл повернул голову в сторону голоса, но он мог различить только силуэт, никаких деталей. Волосы у девушки были светлые, и он решил, что это Кларк. Он попытался что-то ей ответить, но ничего не вышло. - Что такое? Что-то болит? – снова спросила девушка. Что-то с ее голосом было не так, и это насторожило парня. Но особого значения он этому не предал, для него сейчас все звуки казались какими-то необычными… Он почувствовал, как девушка взяла его за руку и положила ее на свою талию, а второй рукой обняла его за шею. - Ну же, Беллами, я соскучилась, - прошептала она ему на ухо, а затем поцеловала. Белл не мог ответить на ее поцелуй, он вообще не мог пошевелиться. Ему казалось, что он все дальше и дальше проваливается в бездну… И тут он отключился. *** Беллами не было уже минут 10, и Кларк начала беспокоиться. Она вспомнила о Мерфи, мало ли что мог сделать этот тип. Она сказала ребятам, что пойдет посмотрит, нужна ли Беллами помощь и начала пробираться через толпу к бару. Подойдя достаточно близко, она увидела Блейка, сидящего за стойкой. Гриффин уже собралась подойти к парню, но вовремя заметила приближающеюся к нему девушку. Кларк остановилась, наблюдая за происходящим. Эта девчонка что-то сказала Беллу и положила руку ему на спину. Кларк ждала, что Блейк отделается от этой, эмм, незнакомки, но не тут то было. Через пару секунд его рука оказалась на ее талии, а эта девчонка обнимала его за шею. При виде этого у Гриффин ком подступил к горлу. Какого черта он творит!? 15 минут назад он обнимал ЕЕ, целовал ЕЕ, а сейчас обжимается тут с этой… И в этот момент эти двое поцеловались. Для Кларк это стало последней каплей. Глаза, полные слез, трясущиеся ноги и руки, гнев и отчаяние… Все это сейчас происходило с ней… Только она решила, что вот оно, счастье, что она наконец нашла парня, с которым ей действительно хорошо и который сделает ее по-настоящему счастливой, а он оказался последним козлом. Тут девушка почувствовала, что кто-то к ней подошел, она повернула голову и увидела рядом с собой Мерфи. - Ну вот видишь, а я же предупреждал тебя, - сказал он, пытаясь изобразить сочувствие, что у него точно не вышло, - но, если что, мое предложение по утешению еще в силе, красавица! – подмигнув Кларк, закончил он. - Да пошел ты! – вкладывая в каждое слово всю неприязнь, которую она испытывал к этому типу, ответила ему Гриффин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.