ID работы: 3098031

Бабочки

Гет
R
Завершён
102
автор
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 80 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
Кларк проснулась около трех часов дня с жуткой головной болью. Конечно, уснуть ведь ей удалось только лишь под утро. Когда они приехали из клуба, она сразу же поспешила к себе. Как только дверь ее номера закрылась, слезы хлынули из глаз. Она плакала и плакала, не останавливаясь. Ни истерики, ни рыданий, просто поток слез, который она не могла остановить. Спустя час или полтора, она наконец успокоилась. Но уснуть она все же не смогла. В ее голове творился кошмар, а на душе кошки скребли. Кларк не понимала, что же она упустила, как смогла так легко обмануться. Она думала, что Белл испытывает к ней те же чувства, что и она к нему. Думала, что нужна ему. Но на самом деле, он ей никогда ничего такого не говорил. Да, они целовались и даже провели ночь вместе, хотя ничего и не было. Но видимо для него это ничего не значило. Это она напридумывала себе лишнего. Провалявшись еще полчаса в постели, Кларк решила, что пора вставать, наверняка кто-то из ребят придет ее проверить, ведь вчера она ссылалась на плохое самочувствие. Посмотрев на свое отражение в зеркале в ванной, он ужаснулась. Она давно не видела себя такой разбитой. Лицо опухшее, глаза красные и под ними еще и огромные синяки. Ей срочно нужно было привести себя в порядок. Умывшись и удостоверившись, что она более или менее стала похожа на человека, Кларк решила вернуться в постель. Сегодня она сыграет в «больную Кларк», выиграет себе время. Ей еще нужно решить, как она будет вести себя дальше. Понятно, что с Блейком все кончено. Но что сказать ребятам, Октавии? Портить всем отпуск из-за своей неразборчивости, она не собиралась, тем более они улетают уже через 4 дня. Осталось недолго. Она может соврать всем, что заболела и провести оставшееся время в своем номере. Вполне неплохо. Или придумать вескую причину, чтобы вернуться домой. Тоже вариант. Или… Из раздумий Кларк вывел стук в дверь. Она поднялась с кровати и поплелась к выходу. Она была уверена, что за дверью ее будут ждать Рэйвен или Октавия. Но ошиблась. Увидев своего «гостя», Кларк впала в ступор. За дверью ее ждал Белл. *** - Эй, парень, эй, - услышал Беллами чей-то мужской голос, - давай просыпайся, приехали! Белл открыл глаза и увидел мужичка лет 50. - Что? – охрипшим голос спросил Блейк. - Приехали говорю! Твой друг сказал, что тебе сюда, - кивнул мужчина в сторону. Белл проследил за его взглядом и увидел, что они сейчас стоят около его отеля. - Мой друг? – переспросил парень, не совсем понимая, что происходит. - Уууу, парень, видно хорошо вы вчера повеселились, - улыбнулся водитель. Беллами понадобилось еще полминуты, чтобы воскресить в памяти последние воспоминания. Наконец Белл вернулся к реальности и повернулся к мужчине - Да, точно, сколько я вам должен? – попытавшись выдавить из себя улыбку, спросил парень - Нисколько, твой друг уже заплатил, - все с той же добродушной улыбкой, ответил ему водитель. - Хорошо, тогда, ээммм, до свидания. - Давай, парень, удачи! – крикнул мужчина Беллами. - Да, спасибо и вам – ответил Белл, закрывая за собой пассажирскую дверь. Он уверенно направился в сторону отеля. Ему срочно нужно к Кларк. Он должен ее увидеть. Убедиться, что с ней все в порядке. Ему это необходимо. Только вот, что ей сказать… Из рассказа Мерфи он мало что понял. Но одно этот урод дал понять четко, Кларк видела его с другой девушкой. Как ей это объяснить? Поверит ли она ему? Захочет ли слушать? Подойдя к ее номеру, Белл еще пару минут думал, что сказать ей, с чего начать разговор, но нужных слов так и не нашел, да есть ли такие слова вообще. Он решился. Постучал. Через пару секунд дверь была уже открыта. Кларк стояла перед ним целая и невредимая. В голове сразу же пронеслось: «Слава богу!», но вот встретившись с девушкой взглядом, вся радость вмиг улетучилась. В ее взгляде не было злости или ярости, лишь презрение. Сердце парня сжалось. Он был готов к крикам, к истерике, к пощечинам, но такого холодного взгляда от своей принцессы он не ожидал. - Дай угадаю, нам нужно поговорить?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.