ID работы: 3098031

Бабочки

Гет
R
Завершён
102
автор
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 80 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
- Дай угадаю, нам нужно поговорить? Кларк была удивлена, насколько холодно прозвучала эта фраза. Но ведь Беллами этого заслуживает… Хотя, посмотрев в его глаза, ей показалось, что его это задело. - Я…, - произнес Белл, но он не знал, что сказать, особенно, когда она так на него смотрит. Но все же, собравшись с мыслями, он продолжил: - Кларк, я не знаю, что ты сейчас думаешь обо мне, но уверен, ничего хорошего. Просто дай мне объяснить, я уверен…, - он приблизился к девушке, но она отступила. - Давай не будем, хорошо? Меня это не касается, - сказала девушка, вытянув перед собой руку, как бы останавливая парня. - Кларк, пожалуйста, я правда…, - начал оправдываться Белл, но Гриффин его остановила. - Беллами, я не хочу об этом говорить. – сказала она твердо и посмотрела ему прямо в глаза. Парень прочитал в них решимость и, возможно, злость. Он кивнул девушке, после чего она продолжила: - Я сказала ребятам, что ты вчера встретил старых друзей и остался с ними, и что я не осталась с тобой из-за плохого самочувствия. Думаю, что до конца нашего тут пребывания продолжу притворяться больной. Я уверена, что ты, как и я, не хочешь портить отпуск друзьям, а особенно Октавии. Так что оставшиеся три дня должны пройти спокойно, без сцен. Надеюсь, ты меня понял, - на этом девушка закончила. Беллами не знал, что ответить. Она уже все продумала, все решила за них обоих, за него… - Принцесса, пожалуйста, выслушай меня, - просил Белл. Он готов был вымаливать ее прощения, встать на колени, да что угодно, но в ее взгляде ничего не изменилось. А вот в душе у девушки все перевернулось. «Принцесса». Только он ее так называл. Это прозвище уже стало таким родным для нее, как и парень, который его придумал. Он смотрел на нее умоляющим взглядом, от которого ей хотелось плюнуть на все и просто броситься к нему в объятия. Но нет, она больше никому не позволит разбить ей сердце. Однажды она уже пережила это, и потратила слишком много времени, чтобы забыть и жить дальше. Уж лучше она сейчас все закончит, чем потом будет жалеть. - Беллами, - выдохнула Кларк, - забудь это прозвище, - уже твердым голосом произнесла Кларк. - За ужином, передай ребятам, что я заболела. А теперь тебе лучше уйти. Она не смотрела на него, боялась не выдержать. Слезы уже душили ее и она еле себя сдерживала. - Ты правда этого хочешь? – спросил Беллами в отчаянии. - Именно этого я и хочу, - из последних сил ответила девушка. - Хорошо. После этих слов парень направился к выходу. Он видел, что Кларк больно, но что он мог сделать, если она не хочет его слушать… Может не сейчас, может завтра или через неделю, она сможет поговорить с ним, выслушать, но не сейчас. Сейчас это бесполезно. Зайдя к себе в номер, он сел на кровать и схватился за голову. Господи, ну как можно было все испортить. Потерять единственную девушку, которую он хотел сделать своей. Ее образ не выходил из головы. Ее глаза, цвета неба и ее улыбка. Она была прекрасна. Тут картинка в голове парня поменялась. Он видел ту Кларк, которая стояла перед ним 5 минут назад, разбитую и презирающую его. Он не мог этого вынести. Парень вскочил и что есть мочи ударил кулаком о стену, а потом еще раз и еще… Ему хотелось кричать. Он остановился лишь тогда, когда увидел на руке кровь. Но он даже не чувствовал боли. Она не могла сравниться с той душевной болью, которую он сейчас испытывал. Простояв так еще минут 10, смотря в одну точку, он решил, что лучше ему сейчас успокоиться, иначе, он сделает еще какую-нибудь глупость. Ему еще нужно подготовиться к ужину, где ему придется врать ребятам, делать вид, что все хорошо. Только вот как он это сделает, он понятия не имел…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.