ID работы: 3098031

Бабочки

Гет
R
Завершён
102
автор
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 80 Отзывы 44 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
- Где его черти носят? – просто «рычала» Кларк. - Кларки, потерпи, еще чуть-чуть, я уверена, он скоро будет, - тараторила Октавия пытаясь успокоить подругу, - помнишь, он и ко мне на свадьбу опаздывал, но приехал же, и вовремя, - с нервной улыбкой подшутила девушка, за что поймала яростный взгляд подруги. - Октавия, ты сейчас серьезно сказала мне «потерпи»!? – с тем же яростным тоном ответила ей блондинка, - если ты не заметила, я ни в том положении, чтобы терпеть! Тон подруги еще больше вводил Октавию в ступор. Она еще никогда не попадала в такие ситуации и просто не представляла, что ей сейчас делать, что говорить… Да что вообще можно сказать девушке, которая вот-вот родит, чтобы ее успокоить?? - Кларк Блейк? – позвала медсестра. О сразу же соскочила с места. - Это мы! – отозвалась она. - Отлично, - произнесла медсестра с улыбкой, подойдя к девушкам, - ну что ж, мы все подготовили и думаю, нам пора уже облегчить нашей мамочке ее ношу, - девушка слегка погладила Кларк по животу, - самую приятную, конечно же, - и улыбнулась подругам еще более широкой улыбкой. - Это уж точно, - с легка улыбнувшись, ответила ей Кларк. Глаза Октавии чуть ли не на лоб полезли. Ну вот как этой медсестре удалось вызвать у Кларк улыбку? Она же всего минуту назад была готова разорвать тут любого, кто хоть как-то ее потревожит. - А папочка к нам присоединиться? Боюсь после начала, эмм, так скажем действия, мы уже не сможем его пустить, - взгляд медсестры выражал некую неловкость и, возможно, сочувствие. Хорошего настроения Кларк как ни бывало. Весь ее вид сейчас опять будто кричал о ненависти ко всему миру. - Не будет папочки, - ответила девушка медсестре, а затем закричала так, что у Октавии чуть кровь в жилах не застыла. - Ох, все, нам точно пора, - выдохнула медсестра и, подхватив Кларк под руку, повела ее к кабинету. - Передай своему братцу, что, как только я его увижу, я его убью! – «прорычала» Кларк, остановившись около двери в палату, а затем скрылась. За ней же последовала медсестра, кинув на Октавию мимолетный сочувственный взгляд. О уже 10 минут сидела в коридоре как на иголках. Каждый вопль подруги, заставлял ее сердце колотиться еще быстрее. Она, конечно же, волновалась за Кларк, но больше ее пугало то, что ее тоже это ждет. Она совсем недавно узнала, что беременна, и сказала пока об этом только Линкольну. Срок еще маленький, и пока волноваться было рано, но господи, если Кларк так вопит, то, что будет с ней самой? Представить страшно… Из этих раздумий ее вывел Беллами, мчащийся к ней. - Где она? – запыхавшись, спросил парень. - Беллами Блейк, ты себе даже не представляешь, как я сейчас зла на тебя, а про Кларк я вообще молчу, она… - но Белл не дал сестре закончить: - Октавия, все потом, где Кларк? – и будто отвечая на его вопрос, из палаты послышался крик. Беллами сразу же дернулся, намереваясь туда попасть, но Октавия его остановила. - Туда нельзя, - сочувственно, покачав головой, произнесла девушка. - Как нельзя, нам сказала, что я могу присутствовать на родах! – возмутился Белл. - Да, но только если ты изначально пошел бы туда с Кларк! - не выдержав, прикрикнула на него О, - но ты же у нас человек занятой, даже в больницу к беременной жене вовремя приехать не можешь! Сейчас Беллами испытывал просто миллион разных эмоций. Он злился на сестру, за то, что она вот так вот обвиняет его… Он злился на себя, ведь она в целом была права… Он боялся за Кларк и их малыша, потому что, судя по крикам его жены, ей сейчас совсем не просто… Ему было так стыдно перед принцессой, за то, что он сейчас не с ней, за то, что заставил ее еще больше нервничать… Господи, какой же идиот! Беллами сел на кресло, на котором только что сидела Октавия, и закрыл лицо руками. Сестре даже показалось, что он вот-вот заплачет, но нет, ее братец был сильным, он сможет выдержать все это давление. - Машина сломалась, прямо посреди дороги. Пришлось импровизировать… Ох, Кларк, наверно, ненавидит меня сейчас, - с нотками отчаяния произнес Белл. - Если тебя это утешит, мне кажется, она весь мир сейчас ненавидит, - с полуулыбкой ответила ему сестра, - хотя, она просила тебе передать, что убьет тебя, как только увидит, - похлопав брата по плечу, закончила Октавия. - Могу себе представить, - выдохнул Беллами. *** Роды продолжались уже около 2х часов. За это время в больнице собрались все близкие и родные Кларк и Белла. Первым приехал Линкольн, затем будущие бабушки и дедушки, а потом уже Вик и Рэйвен. К этому моменту Беллами уже был готов на стенку лезть. На протяжении всего этого времени, Кларк не переставала кричать, иногда даже можно было услышать некоторые ругательства… Его нервозность передавалась и всем остальным. И, когда казалось, что парень больше не выдержит, из палаты вышла медсестра. - И так, вы здесь все к Кларк Блейк? – обведя взглядом толпу в коридоре, спросила девушка. - Да, - ответили ей хором почти все присутствующие. - Поздравляю, у нашей мамочки родилась красавица дочка! – сообщила она новость с широкой улыбкой на лице, - малышка полностью здорова, как и сама Кларк, только вот ей пришлось немного помучиться, но сейчас она в полном порядке, - с той же улыбкой закончила медсестра. С Кларк и их малышкой все хорошо! Господи, будто камень с души! У них дочка! Дочка!! Она наверняка будет похожа на Кларк. По-другому и быть не может! Она станет их маленькой принцессой, такой же красивой и очаровательной, как и ее мама. - Я могу их увидеть? – сразу «перешел к делу» Беллами. - Конечно, - улыбнулась ему медсестра, - но предупреждаю вас, ваша жена последние 2 часа была полна решимости, вас убить, - пожав плечами, предостерегла его девушка, чем вызвала смех у всех присутствующих. - Это того стоит, - с улыбкой ответил ей Белл и направился за ней в палату, где его ждали уже 2 его самые дорогие и любимые принцессы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.