ID работы: 3098031

Бабочки

Гет
R
Завершён
102
автор
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 80 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста
- Беллами! Беллами!! - крики доносились из коридора и сопровождались громким стуком в дверь, - Черт, его что, тоже в номере нет!? Несомненно, это была Октавия. Этот надоедливый голосок Белл всегда узнает. Он заметил, что от воплей сестренки проснулась и Кларк, и улыбнулся ей. - Доброе утро, принцесса, - сказал Белл и оставил на губах девушки мимолетный поцелуй. - Доброе, - улыбнувшись и потянувшись, ответила Кларк, - наверно, лучше показаться ей, иначе она весь отель на уши поднимет. - Да, это она может, - выдохнул Белл и встал с кровати. Быстро натянув джинсы, он направился к двери. - И тебе доброе утро, сестренка! – проворчал Белл, открыв дверь. - Утро? Уже два часа дня!! Нам съезжать через час, а ты только встал? Ты хоть чемодан начал собирать!? И еще, ты не в курсе где носит эту Гриффин? Рэйвен полчаса под ее дверью простояла, а она так и не откликнулась, - в своей обычной бесцеремонной манере тараторила Октавия. Наконец, она обвела взглядом номер брата и заметила кое-что лишнее здесь, точнее кое-кого. - Эмм, Кларк, - смущенно пролепетала младшая Блейк. Беллами, облокотившись на шкаф, усмехнулся такой реакции сестренки, за что она кинула на него недовольный взгляд. - Привет О, - улыбнулась ей Кларк. - Вы ребята, что, помирились? – все еще немного смущенно спросила Октавия. Беллами и Кларк быстро переглянулись. Они не говорили никому из ребят о том, что между ними произошло. Откуда Октавия могла узнать об этом? Заметив их переглядки, Октавия сама ответила на этот вопрос: - Ой, да бросьте, вы же не думали, что я не замечу это напряжение между вами? Между моей лучшей подругой и моим братом? Да и актриса из Кларк никудышная! Так бездарно изображать больную – на последних словах девушка приложила руку ко лбу и закатила глаза, будто пародируя подругу. За это в нее полетела подушка. - Ээй, это не было бездарно! – надув губы, ответила ей Кларк. - Да, да, конечно – быстро пролепетала Октавия, - ладно, на это нет времени, помирились и хорошо! – улыбнулась девушка, - но не думай, братик, что я об этом забуду, я обещала надрать тебе задницу, я тебе ее надеру! – закончила она, пригрозив Беллу пальцем. - Уже боюсь, - с усмешкой произнес Белл. - Я бы на твоем месте действительно боялась, - улыбнулась ему Кларк. - Очень смешно! – возмутилась О, а затем продолжила: - Так, я вообще сюда не за этим пришла, нам номера освобождать через час, так что давайте вставайте, собирайтесь, одевайтесь и все такое прочее. Надеюсь, ты уже начала собирать чемодан, - и посмотрев на Кларк, кинула ей подушку обратно. - Уже собрала, не беспокойся. - Вот и отлично! Ладно, голубки, я пошла, и чтоб через час были внизу! – включив «командира», скомандовала Октавия. *** На этот раз места в самолете у ребят были рядом. Естественно, все расселись по парочкам. Беллами и Кларк весь полет смотрели какие-то ужасные комедии, а вот остальные ребята все это время спали. Конечно, они же всю ночь отрывались, «как в последний раз», как сказала Рэйвен, и пришли в отель только под утро. К тому же, их мучило ужасное похмелье. Ночка Кларк и Беллами, конечно, тоже была, эммм, не менее красочной, но они достаточно поспали утром, после их, так сказать, перепалки. Как только они с Кларк признались друг другу в любви, Беллами рассказал девушке все, что знал о той ночи в клубе и о том, как после этого очнулся в какой-то комнате с Мерфи. Кларк выслушала его и заверила, что верит его словам, хотя Беллами все же казалось, что она относиться к ним слишком скептически. Но он отпустил это, решив, что раз принцесса дает ему второй шанс, им нужно воспользоваться без всяких сомнений. Тем более, когда она лежала в его объятиях и обнимала его так крепко, будто боясь вновь потерять, других доказательств ее готовности к их «новым» отношениям, ему и не нужно было. После этого разговора они и заснули, прижимаясь к друг другу. *** Домой Кларк и Белл тоже вернулись вместе. Белл помог затащить девушке ее сумки в дом и, пообещав, что заглянет вечером, направился к себе. Кларк решила сперва разобрать вещи, собрать белье для стирки, а потом уже и самой понежиться в ванне, но ее планам не суждено было сбыться. Не прошло и часа, как в дверь Гриффин кто-то позвонил. Она быстро сбежала по лестнице и, как обычно с ней это случается, ударилась ногой о перила. Так, допрыгав на одной ноге до двери, ей все же удалось открыть ее. - Кажется, у меня дежавю, - это был Белл с огромным букетом ромашек в руках. - Ромашки? – удивилась Кларк, выпрямившись, - как ты узнал, что это мои любимые? - Ты рассказывала, что твой дедушка любил рисовать именно ромашки, - улыбнулся ей Беллами, - где у тебя ваза? - На кухне должна быть, вроде, - с сомнение произнесла Кларк, - Ты что, слушал все, что я тебе говорила? И запомнил? И где ты вообще взял их? Ни разу не видела, чтобы в цветочном продавали ромашки… - покачав головой, закончила Кларк. - Кто ищет, тот всегда найдет, - закончив с вазой и букетом, произнес Белл, - Принцесса, я соскучился, - и после этих слов парень подошел к девушке и, положив руки на ее талию, поцеловал. - Прошел всего час, если не меньше, - выдохнула Кларк, оторвавшись от Блейка. - Это, знаешь ли, довольно долго для любящего сердца, - театрально ответил ей Белл, чем вызвал у девушки смех. - Ну прости, любящее сердце, - не переставая улыбаться, извинилась Гриффин, а затем чмокнула парня в щеку. - Ээй, этого недостаточно! – возмутился Белл. - А по-моему в самый раз, - подмигнула ему девушка, - хотя знаешь, - в ее глазах заиграли бесенята, - думаю, что смогу возместить тебе весь ущерб, - произнесла Кларк, закинув руки на шею парня. - Это как же? – уловив ее настроение, спросил Белл. - Пойдем со мной, - улыбнулась ему девушка, и потянула за собой на второй этаж. Поднявшись, они направились не в спальню, как предполагал Беллами, а ванную комнату, что его слегка удивило. - Думаю, ты будешь не против принять со мной ванну, - прошептала Кларк на ухо парню, что вызвало в нем волну возбуждения. - Ммм, какая гостеприимная хозяйка, - промурлыкал Белл, - думаю, это действительно возместит весь ущерб, - и после этих слов привлек девушку к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.