ID работы: 3098082

Становление сильнейшим

Code Geass, Rosario + Vampire (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
1812
автор
Размер:
123 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1812 Нравится 1557 Отзывы 773 В сборник Скачать

Глава 16. Отдых на море. Часть 2

Настройки текста
-Куруму, мне сразу тебя прибить? - да, я был зол. Очень зол. И не смотря на то, что суккуба могла сама меня размазать по стенке, я был готов ей начать чешуйки из хвоста выдергивать. Чтобы повадно не было. -Но я же хотела, как лучше! Ой! - пропищала Куруму за спиной Сэры, прячась от моего гнева. -Лучше? А ты о Элене подумала? Знаешь, какого ей будет после падения? Ты не видела вживую ангелов, которые не по абсолютно своей воле стали падшими. Сейчас ей руководит не разум, а пробудившиеся инстинкты. Итак, Куруму, скажи мне пожалуйста, что я должен с тобой сделать, чтобы ты не пыталась сначала делать, а потом думать? -Но ты же ее Избранник. -И? Эх, что с вас взять, то, засранки. Ладно, сидите дома, я скоро вернусь. -Ты куда?! -Исправлять то, что вы наделали. - хлопок дверью и я, широко чеканя шаг, двинулся в сторону комнаты Элена. -Элена. - стук костяшек пальцев о дерево и испуганный писк за стенкой. Вот е мое. Что же там Куруму натворила. Ведь ангелы очень против греха. А тут на тебе. Сама богиня похоти и разврата добралась до невинного ангела. Кошмар, одним словом. -Элена, открой, пожалуйста. Надо поговорить. -Ххорошо. - неуверенный повторный писк и дверь отворяется. Ангел испуганно выглянула из-за двери, но увидев меня, одетым практически в осенний вариант одежды, чтобы не смущать девушку, успокоилась и полностью отворила дверь. Блин, я почти опоздал, весь коридор был усыпан былыми перышками. -Сколько? - девушка явно поняла, о чем я имею в виду, поэтом тут же ответила. -Еще треть осталась. -Хорошо, бери платок, платье подойдет. Пошли. - только девушка схватила белый платок на голову, я тут же повел ее из отеля. -Куда мы, Иоанн. -Туда, где тебе помогут. - да, моя память не ошиблась. Наверх по тропинке в сторону от пляжа. Вверх, быстрее, на скалу. Вот она. В свете луны, загадочная и неприступная. -Православная церковь святых Петра и Февронии. Покровители любви. Пошли скорее. Подойдя ко входу на территорию, я как следует перекрестился и, поклонившись, вошел внутрь. Легкое покалывание и меня пропустили. Уже лучше. Как там, Элена? О, тоже прошла. А платок на голове ей идет. -Ты думаешь, у меня получится очистится, Иоанн? -Уверен. Если ты не жаждешь стать падшей, то тебе стоит только покаяться. Думаю, батюшка отпустит тебе грехи. Пойдем скорее. Да, мое зрение меня не обмануло. Белый мягкий свет ауры священника, то есть, православного батюшки, освещал все магическое пространство. А сам дедушка в черной рясе сидел перед алтарем и молился. -Кто же пожаловал к нам в храм божий? Еретик, не признающий дар Божий и ставшая на путь тьмы и порока. - встав, дед обернулся. Да, сто лет ему точно есть. И судя по маленькой библии в левой руке, он еще был сильнейшим проводником магии Света. Думаю, стоит немного пояснить, что он имеет в виду касательно меня. Маги, которые не признают бога и занимаются самообучением, как и колдуны - это те, кто не признал дар божий. Поэтому даже ко мне, нейтральному существу, церковь относится скептически. -Ну да ладно. Отбросим суть ядовитые слова и перейдем к сути данного момента. - вот это речитатив, аж обзавидуешься. - все мы дети божьи и всем нужен совет. Даже тем, кто всегда пребывает в свете. Слушаю тебя, дитя. Это маг явно пришел только из-за тебя. Да и не пустила бы тебя в храм сила, слишком уж ты сильно пала. - на этих словах девушка затряслась от страха, а я решил таки поторопить события. -Батюшка... -Иннокентий. -Батюшка Иннокентий, прошу вас вернуть в лоно церкви христианской ангела, который отступился от заветов. -Хм. И в самом деле. Ангел добрый, сердце чистое. Только одному пороке оддалась, а точнее - двум. Влюбилась и похоти поддалась ты, доченька. - подойдя ближе, старик приложил руку ко лбу девушки и... перья перестали опадать. -Хочешь ли ты вернуться туда, где ты родилась, изгнанница? Хочешь ли вновь дарить жизнь и здоровье? -Хочу, святой отец. -Ты брось это. Мы не у католиков, хоть у нас и один Бог. Просто батюшка. Или Иннокентий. -Да, хочу, батюшка. Очень хочу. -Хм... - еще раз прикоснувшись ко лбу, старик покачал своей длинной седой бородой. - не греши более, доченька. Врешь ты и ложь эта отравляет тебя. Скажи мне еще раз, что ты хочешь? - не понял. То есть, как врет? Я думал, что за все это время она жаждала вернуться обратно. -Яяя... -Не бойся, дитя мое. Господь не наказывает тех, кто искренен в своих желаниях и поступках. Так же, как и не наказывает тех, кто сам выбрал свой путь. -Я... я хочу быть со своим Избранником. Я... хочу его, Господи, прости меня. Знаете, что такое разрыв шаблона? Вот сейчас я понял, что это такое. Ангел сам хочет пасть. Еще раз. Ангел сам, перед проводником своего Бога, говорит, что он хочет пасть. Остановите вселенную, я сойду. -Правду я вижу в словах твоих, доченька. И то правильно. Да, господь более не примет твоего дара и любви к нему, как и не одарит тебя своей силой и светом. Но и не покарает он тебя. Ты чиста помыслами, а он уважает чистый выбор. Будь счастлива, доченька. - перекрестил девушку Иннокентий. Секунда и над головой девушки появляется золотой нимб. -Я забираю его у тебя. Более у тебя нет ориентира света. Найди свой ориентир сама. И желательно сделать это до рассвета. Удачи вам. И... маг. -Слушаю, батюшка? -Будь выше любых принципов и любых догм. Это мое тебе наставление и благословение. -Благодарю вам, батюшка. - потом подумаем над его словами. А пока - надо подумать над тем, что сейчас произойдет. -Пошли, Элена. -Да, конечно. Спасибо вам большое, Батюшка. - поклонившись, девушка устремилась за мной. А я думал. Попал ли я или нет? -Пойдем, посидим. - спустившись со скалы, я повел девушку к камням на берегу бухты. Красиво. Луна, тихое журчание воды и покой. Эх, хорошо. -Ну что будем делать, Элена? - сидящая рядом девушка вздрогунла, а затем я почувствовал, как, к моей руке прикоснулась сначала одна, а затем вторая ладошка. -Ты же слышал мое откровение, Иоанн. Мое желание быть с тобой, своим избранником, более искренне, чем желание вновь стать полноценным ангелом. Поэтому - я очень хочу, чтобы ты овладел мной. Ты не представляешь, как мне было тяжело все эти месяцы. Но... Я добьюсь своего. - девушка встала и, скинув с себя платок и платье, предстала передо мной, в чем мать родила. Красивая, аккуратная грудь второго размера, нежная фарфоровая кожа, нежный золотистый пушок, прикрывающий самое сокровенное. -Да, я стану падшей. Но зато падшей своего Избранника. Ангелам разрешают любить только Бога, а я хочу любить тебя. - мягкий и неуверенный поцелуй. Но такой искренний. Ну ладно, Элена. Пусть будет так, как ты хочешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.