ID работы: 3098082

Становление сильнейшим

Code Geass, Rosario + Vampire (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
1812
автор
Размер:
123 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1812 Нравится 1557 Отзывы 773 В сборник Скачать

Глава 17. Отдых на море. Часть 3. Как спутать карты темным

Настройки текста
Что ты думаешь о том, когда овладеваешь девушкой? Глупый вопрос, наверное. Им задаются, мне так кажется, только философы и сорокалетние девственники. Или, может быть, каждый парень. Вот не знаю. Но я об этом задумался. Вот прямо сейчас, глядя на лежащую на песке в лунном свете ангела, я подумал. Нет, я не завис, не застыл соляным столбом. Я продолжал мягко и нежно ласкать Элену. Дарить ей удовольствие, покусывать грудь, слушать протяжные и просящие стоны. Но почему-то я задумался. Что я чувствую. Кроме эмоций и удовлетворенного инстинкта «самца». Кроме экстаза и удовольствия. Впервые я над этим я задумался, когда я якобы «превратился» в неукротимого темного мага. И вот сейчас… Желание обласкать, защитить, дать счастье и дом, быть любимым и любить. Но в то же время меня… нет, не сменяли, дополняли эмоции. Совершенно другие. Не чуждые. Будто родные, но уснувшие, забытые и потерянные. Но с каждым днем после первой ночи с Куруму будто пробуждающиеся. Желание обладать, подчинять, показать свое место рядом со мной, поставить свою личную метку и привязать к себе нерушимыми узами. Причем эти мысли, которые любой простой человек цивилизованного мира, мира, в котором я вырос, посчитает мыслями маньяка-садиста и неудовлетворенного человека, которого девочки в детстве обижали. Но сейчас, целуя мягкие и сладкие губки со вкусом земляники и трав, эти мысли будто наконец встали на место. На свое законное место. А еще во мне проснулась неистовая ярость. Нежелание никому покоряться, доказать, что я – сам хозяин себе и своим девушкам. Не знаю, что со мной происходило. Но мне это нравилось. Я контролировал себя и свое тело. Но появились новые желания. Которые пора воплотить в жизнь. Элена выгибалась в сильных ласках, уже не сдерживая ни себя, ни свои порывы. Тело дрожало от предвкушения, внизу был ниагарский водопад. Грудь высоко вздымалась, а маленькие розовые сосочки встали башенками и покраснели от возбуждения. -Элена. – девушка, услышав голос от Иоанна, аж глаза открыла. Он был другим. Более глубоким и еще более сильным, чем раньше. И как только ее глаза нашли глаза молодого мага, девушка еще сильнее задрожала. От возбуждения, от духовной силы и от глаз. Еще минуту назад они были голубыми. А сейчас… -Это Хаос. – радужка стала огненного цвета, а в зрачке поселилась целая вселенная. -Может быть, Элена. Теперь ты – моя. – мягкий толчок, и девушка сначала пискнула от боли, а затем закричала от удовольствия и экстаза, которое охватило ее тело. Крылья вновь раскрылись, а перья стали стремительно меняться на черные, окончательно меняясь на черный цвет. -Как же хорошо. Это не передаваемо! Я в раю! – девушка, еще раз выгнувшись, продолжала смотреть в глаза Хаоса, не в силах оторвать взгляд. Не смела. -Да, именно так. Я твой рай, и я все для тебя. Как и ты для меня. Как и все мои девушки. А теперь, стань моей, стань моим темным ангелом. Не падшим, а темным и своим. Секунда, резкий рывок и Элена почувствовала, как ее тело сотряс оргазм. Не в силах сдерживать свои эмоции, девушка пронзительно закричала, не стесняясь и не боясь разбудить близлежащие отели. Горячее семя полилось в ее лоно, еще сильнее распаляя и продлевая оргазм. -Ты – мое будущее. – будто откровение, произнесла девушка и ее тело покрыла пелена. Минуту Иоанн спокойно, будто знал, что будет, стоял рядом с темным коконом. И тут кокон затрескался и раскрылся, являя миру новую Элену. Нет, внешне девушка не сильно изменилась. Тот же рост, комплекция и фигура. Но изменения произошли больше не в теле, а на лице и в ауре, как и в самой душе. Лицо чуть заострилось, придавая хищные черты, волосы стали длиннее, до филейной части, а несколько прядей окрасились в красный цвет. Ну и крылья. Ставшие большими, чем раньше, черные, как сама ночь, с красными перьями на кончиках крыльев, они внушали уважение. Глаза, раньше бывшие мягкими и добрыми, окрасились в серо-стальной цвет, в которых было очень много эмоций. От осознания, кем стала девушка, заканчивая тем, что она стоит перед тем, кто заменил ей Бога. -Иоанн, мой Господин. – девушка, став на колено, как тогда, после окончания обучения на Ангела… -Встань, Элена. Мне не нужно раболепство. Мне приятно твое послушание, но… Мне нужна мой верный темный ангел. Да, я не потерплю свое вольности и оспаривания приказов и … -Опачки… Какая красота. Элена, ты супер. – Куруму… Да, все девушки здесь. Но… -Куруму. Я тебе разрешал себя перебивать? – вспышка красной энергии и хлыст слегка ударил по животику суккубы, заставил последнюю вскрикнуть больше не от боли, а от неожиданности. Все девушки в шоке, кроме Элены, уставились на молодого человека. И только Элена, довольно жмурясь от счастья, обняла мага. -Ну так вы же сами хотели решительного Господина. Прошу любит и жаловать! – огненный хлыст исчез и только сейчас Карена обратила внимание на глаза мага. -Хаос. В тебе пробудился Хаос. О, Темные боги. – удивленно воскликнула темная фея. Шок – это ничего не сказать. Носитель неконтролируемой энергии. Энергии, меняющую вселенную, зажигающую звезды и новую жизнь. -Да, я более не чувствую в себе тьму, как и свет. Я – нечто другое. Ну что, девушки. Готовы стать полностью и окончательно моими? Впрочем, чего это я спрашиваю. - Вспышка багрового цвета, и пятерка мистических существ просто исчезла. -Стоять, голубки. – спустя минуту после того, как демоны исчезли, а на пляже появилось с пятерку ангелов. Луки, светящиеся копья. Они явились за темными, за теми, кто своим присутствием отравлял сам остров света. Но сильное давление придавило пятерых крылатых мужчин и женщин к песку. -Кха… Верховный ангел Иннокентий?! – в шоке уставились на старца ангелы. -Именно. Оставьте этих темных. – махнул рукой священник и давление исчезло. -Но почему?! Ведь они – наши враги, наши…. -Ты идиот или как, Сарес? – с грустью спросил верховный ангел. – если ты хочешь покарать наследницу темных фей и не последнюю в иерархии эльфийку – я сам тебя прямо сейчас изгоню и охоться за ними сколько твоей глупой душе угодно. Тем более – теперь темные потеряли ценного союзника. Хах, как забавно. Маг Хаоса. Давно, уж лет десять тысяч не видел носителей. А тут на тебе. Стоило только магию света с магией тьмы смешать, добавить плотского наслаждения и такой забористый коктейль получился. И вылился в магию Хаоса. -Вы сумасшедший. -Хех, юнец. Из абсолютного врага у нас появится ценный союзник. Хаос – это хаос. Теперь у мага мозги совершенно по-другому работают. И фиг он послушается нас или темных. Теперь он скорее в самую глушь теперь спрячется. Или… Посмотрим. Еще одно мгновение в одном из древних храмов Корфу произошла вспышка. -Да, это место подойдет. – обернувшись к девушкам, молодой человек властно и предвкушающее улыбнулся, отчего все четыре девушки невольно скинули свои личины, представ перед магом в истинном облике. И демоницы впервые аж пристыжено покраснели. Будто сами стеснялись предстоящего, хоть и желали этого всем фибрами своей души. -Девушки. Я не буду перед вами тут распаляться, говорить о том, как это плохо и ужасно для человека. Вы сами отучили меня думать примитивными человеческими категориями. Поэтому. Элена. Специально для тебя. После того, что здесь произойдет – ты станешь моей. Навсегда. До последнего вздоха. До последнего удара сердца. Наверное – что-то от моей совести еще говорит мне предупредить тебя. Хотя… -Я согласна, Иоанн, мой господин. – покорно кивнула темный ангел. -Тогда – не будем терять ни минуты. – круглый зал древнего храма осветился красными и багровыми цветами. – пора вам стать моими. Раз и навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.