ID работы: 3098234

Люси - заместитель нового мастера

Гет
G
Завершён
488
автор
Terra_33 бета
Размер:
40 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
488 Нравится 92 Отзывы 176 В сборник Скачать

Часть 2. Лексус

Настройки текста
Едва этот блондинистый чертенок выскочил из моего кабинета (не забыв при этом хлопнуть дверью, а до этого наговорить мне кучу гадостей), как я решил посмотреть, что же у нас так тихо-то. А заодно немного отвлечься от бумаг Совета. Все бы ничего, но два разрушенных, точнее, замороженных города меня тоже вывели из себя. Как только блондинка обосновалась на месте моего зама и по предположению Миры моей девушки, то разрушений от Отмороженного стало этак раз в пять больше. Я не разбираюсь в чужих душах, это привилегия Миры и Люси, но тут даже мне стало понятно, что это ревность. Жгучая ревность. Смотрю со ступеней лестницы на стол, за которым сидит Грей. Ну так и есть. Кружку заморозил со злости. Он ведь не знает, что мы просто друзья. Ну как друзья, она для меня стала как младшая сестра, которой никогда не было. А я, видимо, был ей старшим братом, от которого она регулярно получает тумаки и нравоучения. Интересно, а Люси принципиально не замечает нашу Ледышку или специально его доводит? Сделав себе заметку поговорить с ней, огляделся в поисках еще одной персоны и рявкнул: — Альберона, в кабинет, живо! — и для большего эффекта долбанул молнией рядом с нашей пьяницей. Увидел злой взгляд Миры и ухмыльнулся. Ну да, ну да… Вечером нас с блондинкой ожидает кладовка. Ладно, пить сейчас не буду. Все равно там оторвусь. Заодно и новости о Лахаре узнаю. Мира даже не подозревает, что ее любимая кладовочка давно и прочно используется Люськой и мной не по назначению примирения или сведения парочек. Кажется, пора там обновить заклинания и поправить запас спиртного, а то он уже подходит к концу. Хмыкаю и отправляюсь следом за брюнеткой в свой кабинет. Ставлю заклинание от прослушки и укладываюсь на диван. Брюнетка садится рядом и, улыбаясь, спрашивает: — Что опять с любовью всей жизни не поделил? Улыбаюсь: — Кана, прекрати. Самой же нравится эта игра. Хотя, если честно, то она мне до чертиков надоела. Если дело в Гилдартсе, то я поговорю с ним сам. Смешно морщит нос. Гладит меня по волосам. — Нет, не в нем. Мне просто нравится. А то в последнее время у нас в гильдии как-то похолодало. Думаю, может, это развеселит ребят. Хмыкаю: — Скорее, заморозит еще больше. Видела Грея? — кивает мне головой. — И что думаешь? Люси что-то говорила тебе? Опять движение головой, только отрицательное. По возмущенно поднятой брови поняла, что дальше отмалчиваться бессмысленно. — Замечает, что с ним что-то не то. Думает, что он переживает из-за Джувии. Ты же знаешь, что она сейчас с Леоном встречается. Только вот встречаться с ним Джу стала после того, как Грей ей объяснил, что у нее нет шансов. Вообще никаких. Короче, Джу знает, что тот давно уже Люську любит. А Люси не видит сейчас ничего из-за проблем в Совете. Рассказывай теперь ты, что у вас стряслось, что она злая, как черт из табакерки, выскочила. — Как что? Лахар и штраф за Грея. Давай потом, а? — и притягиваю брюнетку для поцелуя. Хорошо, что у нас стоит защита от ушей…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.