ID работы: 3098234

Люси - заместитель нового мастера

Гет
G
Завершён
488
автор
Terra_33 бета
Размер:
40 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
488 Нравится 92 Отзывы 176 В сборник Скачать

Часть 3. Люси

Настройки текста
Костеря на чем свет стоит неугомонного Дреера, бегу по улице Магнолии в сторону здания Совета. Ну почему он меня отправил, а? Нет, я все понимаю, два хорошо промороженных города, но почему за Грея опять мне отдуваться? Совсем парень расстроился из-за Джу. Бедняга, надо будет его поддержать… Жаль, что он видит во мне только друга. Так. Ладно. Не об этом сейчас. Настраиваемся на разнос и на «розовые сопли» в исполнении Лахара. Ладно-ладно, мистер розетка, я вам все припомню. Еще и Кану натравлю, чтоб не повадно было бедную меня отправлять в этот рассадник напыщенных идиотов. Обуреваемая именно такими мыслями, поднимаюсь по ступеням здания Совета. О, а вот и тот, кого лучше не поминать… Хотя фиг от него денешься. Он теперь «Официальный куратор гильдии «Хвост Феи», чтоб его… Так. Улыбочку «а-ля Драгнил» и погнали. — Здравствуйте, господин Лахар. Вот все отчеты за последний месяц и объяснительные по поводу последнего случая два дня назад. С магом проведены воспитательные беседы, он обещал, что такого больше не повторится. Заданий нет? Ну я пошла. И, конечно же, я могла не рассчитывать, что меня так быстро отпустят. Подхватил меня под локоть и предложил прогуляться. Ну я пока не могу отказать. От его влюбленности тоже польза есть. «Хвост Феи» побуянить любит. И теперь на некоторые вещи Совет закрывает глаза… Вспомнить хотя бы разговор Розетки и Лахара о «девушках гильдии вообще, и в частности об одной блондинке с карими глазами»… Мда, хорошо они тогда поговорили. Полгода прошло, а здание Совета еще не полностью восстановлено. Видимо, боятся, что Лекс опять нагрянет, вот и не торопятся. И все же, все же, все же, как же сделать так, чтоб он отстал? Не выходить же замуж за Лекса в самом деле. Мы же друг друга поубиваем тогда… Так. Все. Вечером с Каной поговорить, вдруг чего предложит. Вот в кого я такая дура, а, Хартфилия?! Задумалась, блин. И автоматически подтвердила, что приду на свидание… Ой-ей… Мама, не хочу-у-у… Он же, он же опять цветы притащит. Хоть бы не кактусы. И кто его надоумил девушке кактус подарить, а? А до этого в гильдию приперли двухметровую пальму… Она ж до сих пор у входа красуется и не загибается, гадость такая. Ее уже и Грей раз пять замораживал, и Нацу раз десять огнем поджечь пытался, а ей хоть бы что… Да что ж я такая блондинка, а? Мало того, что на свидание согласилась, так еще и на бал в Совете надо прийти. Не хочу… Все. Бегом в гильдию. Там еще дел навалом. Да и Мира как-то странно на меня посматривала, когда я убегала в Совет. Опять кладовка что ли будет? Ну и ладно. Хоть напьюсь в хорошей компании. Хмыкаю: интересно, когда эта мечта электрика стала для меня хорошей компанией? Хотя почему нет, я же со старшим братом пить буду. Но сначала поговорить с Каной!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.