ID работы: 3098234

Люси - заместитель нового мастера

Гет
G
Завершён
489
автор
Terra_33 бета
Размер:
40 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
489 Нравится 92 Отзывы 176 В сборник Скачать

Часть 9. В зале гильдии

Настройки текста
И вот за магом молний захлопнулась дверь кладовки, куда десятью минутами ранее дьяволица отвела Люси. Что же увидели и услышали собравшиеся в зале маги? Тишина. Было слышно, как в гильдии пролетела муха и села на нос Драгнилу. Тот, не решаясь ее прихлопнуть, лишь помотал головой, прогоняя назойливую тварюгу. И вот из кладовки начался шум: — БАРБИ БЕСТОЛКОВАЯ! — ИДИОТ! — БОЛЕЛЬЩИЦА!!! — ТОРШЕР! — БЛОНДИНКА! — НА СЕБЯ ПОСМОТРИ, БЛОНДИНЧИК! — БЕСТОЛОЧЬ! — РОЗЕТКА! — ДУРА! — КРЕТИН! — САДИСТКА! — и звук разбивающейся бутылки. Если до этого Мира с улыбкой протирала стаканы, то после этого звука улыбка плавно перетекла в оскал, а сама она начала понимать, что там опять происходит… Они ее развели! Как девчонку! А она… Посмотрела на Фрида. Бедного парня передернуло. Весь его вид стал выражать лишь желание убраться побыстрее от «милой» барменши. — МАЗОХИСТ НЕДОПИТЫЙ!!! Немой шок охватил гильдию. Что они там делают?! И что будет с городом, после их очередной пьянки? Но «хвостатые» не были бы «хвостатыми», если бы их волновали последствия «милых шалостей» их согильдийцев. Тем более, если сейчас зам Люси, то Совет наверняка все спишет… У них в бюджете даже строка специальная появилась: «затраты на релаксацию». Обычно после этого ребята добавляли: «и ее последствия». — СВОЛОЧЬ! — ЧАЙНИК ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ! — ЛАКЕДРА ЖЕЛТОХВОСТАЯ! — ПРИДУРОК! Кана задумчиво ухмыльнулась… Значит, он опять ей не сказал, что придут к ней допивать, что не допили. Люську-то она пустит… Все же именно благодаря ей она с любимым. Хоть в гильдии пока и не знают, но они с Лексом уже три месяца как женаты. Кто же виноват, что эта пара блондинов на нее так действует, что поиграть просто руки чешутся? Да и папане пока говорить не хочется… А вот муж огребет не по-детски. Предвкушающая улыбка зазмеилась на губах Альбероны… Заметно нервничающая дьяволица пробралась к кладовке. И только она приготовилась открыть дверь, как та слетела с петель и впечаталась в… Драгнила. Ну не везет парню. После бурного оповещения всех собравшихся о родстве двери и той ненормальной парочки блондинов, Нацу застыл… И было от чего. Картина предстала презанимательнейшая. Итак: сначала на барной стойке появился дух Люси — Арфа, бодро наигрывающая канкан. Следом вышла Заклинательница с бутылкой в одной руке и Звездной Рекой в другой. Щелкнула кнутом и… из кладовки выбралась стая пингвинов обыкновенных танцующих… А следом бодренько шел Лекс в обнимку с моржом. Который тоже согласен танцевать, лишь бы этот страшный человек не совал ему в лапы алкоголь и не приговаривал: «Выпей, сразу человеком станешь». Эту ночь Магнолия забудет не скоро. По улицам до самого утра бродили бодро отплясывающие пингвины. Морж, которого, кстати сказать, запихнули в фонтан, все-таки напился. С горя. Влюбился он. В клубничные тортики Эльзы… безответной любовью… Ибо Эльза их делить с ним отказалась. В бюджете «на релаксацию» сумма превзошла самые смелые ожидания Совета: каким-то образом к этой попойке присоединился Лахар… В итоге: морж и Лахар ревели в обнимку в сломанном фонтане, изливая душу друг другу о неразделенной любви. И самое интересное, они прекрасно понимали своего собеседника. Правда, это взаимопонимание резко закончилось утром, когда Лахар увидел последствия той самой «релаксации»…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.