ID работы: 3098234

Люси - заместитель нового мастера

Гет
G
Завершён
488
автор
Terra_33 бета
Размер:
40 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
488 Нравится 92 Отзывы 176 В сборник Скачать

Часть 20. Разговоры по душам - 2

Настройки текста
Постучав в дверь кабинета и дождавшись разрешения зайти, брюнет спросил: — Мастер, у тебя время есть? Поговорить надо. На что получил кивок головой и предложение зайти вкупе с фразой: — Неужели «дозрел» поговорить со мной? Или надоумил кто? — и, указывая на диван, добавил: — Садись, разговор долгий, а в ногах правды нет. — И то, и другое. Что с Люси? Мастер хмыкнул: — Ну как что? Увидела любимого человека, который обнимал другую девушку. А если вспомнить, что эта самая девушка так долго добивалась внимания одного айсберга… Она «порадовалась» за вас. Сам разве не понимаешь, что это было? — Она видела меня и Джувию? Черт… Там все не совсем так было… — А мне без разницы. Ты это ей должен был объяснить. — Сам понимаю. И хочу поговорить. Где ее найти? — Дай подумать, — мастер задумчиво посмотрел на своего собеседника. — Уехали они два дня назад. Вчера Стинг вызывал, Люська с ними была в гильдии. Насколько я понял, завтра продолжат путь. Собственно, если ты поедешь сейчас, то есть вариант застать ее у «тигрят»… Но мой тебе совет — Озеро Познания Истины. Отправляйся сразу туда. И хочу тебя все-таки спросить — ты уверен? Если нет, лучше не стоит. Просто так вам обоим проще будет. Без объяснений. Переболеете и успокоитесь. Останетесь друзьями. Так проще в команде будет. Я серьезно. Думай. — Нет, Лексус, я уверен и не отступлю. Уже и так достаточно недоговоренностей и ошибок. Поеду исправлять. -Ну тогда удачи. Жду назад. Брюнет попрощался и только хотел закрыть дверь кабинета, как увидел шумиху из-за одного новоприбывшего мага по обмену: — Мастер, там, кажется, Добенгаль приехал, и по ходу он СЧАСТЛИВ! Советую посмотреть… Дреер, вняв совету согильдийца, вышел на лестницу. Посмотреть и заодно поприветствовать. Открывшееся действие его безумно порадовало. Добенгаль носился по гильдии, буквально расцеловывая всех и каждого, и твердил: «Боже, как я счастлив! Нет Юкино, нет свадьбы, нет приглашений, нет меню, декораций! Боже, спаси мастера «Хвоста Феи», я его уже люблю! До окончания свадьбы домой ни ногой!». Лексус ухмыльнулся и решил, что такой скоростной подопечный ему очень пригодится, и поспешил заняться кучей мелких записок для членов Совета и прочих гильдий. Кажется, Добенгаль попал из огня да в полымя, только он пока еще об этом не знал…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.