ID работы: 309824

Тайные разговоры EXO

Слэш
NC-17
Завершён
904
автор
Размер:
83 страницы, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
904 Нравится 244 Отзывы 152 В сборник Скачать

#2

Настройки текста
Едва ощутимое, невесомое прикосновение к шее, тихий выдох, от которого по спине пробегают мурашки, а с губ срывает беззвучный стон. Переплести наши пальцы, осторожно сжать твою ладонь, погладить её большим пальцем и увидеть счастливую улыбку. Незаметно для людей на сцене и толпы зрителей перед нами, скользнуть рукой под твою рубашку, ощутить, как мгновенно напрягается всё твоё тело, а ты облизываешься и бросаешь на меня сердитый взгляд. Это сводит с ума, от всплеска адреналина накрывает в разы больше, чем от любого наркотика, и это невероятное возбуждение... — Тао, если ты сейчас же не успокоишься, я уйду спать к Луханю, — бормочет Крис, снова недовольно посмотрев на меня. — Вредина! — бурчу я, отворачиваясь от такого желанного тела и упираюсь взглядом в мирно обнимающихся хунханов. — А? — невинно хлопает глазками Лу и разве что целоваться не лезет к Сехуну. — Мне не разрешают приставать, — пытаюсь быть милым и печальным, но эта парочка вызывает в голове слишком много неприличных мыслей. — Терпи, через пару месяцев... — со знанием дела говорит Сехун и, в подтверждение своих слов, проводит пальцами по животику Луханя. За что мгновенно получает по голове... — Хей! Держи себя в рамках! А то к Лэю ночевать уйду, — обиженно выдает Лу и отворачивается. — Как всё сложно... — вздыхает Крис, улыбаясь мне. Ладно, пару месяцев я потерплю!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.