ID работы: 309824

Тайные разговоры EXO

Слэш
NC-17
Завершён
904
автор
Размер:
83 страницы, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
904 Нравится 244 Отзывы 152 В сборник Скачать

#3

Настройки текста
— Я больше так не могу! Со всего размаха бью кулаком по двери, пинаю стул, который отлетает к противоположной стене и падает. — Достал! Всхлипываю, скидывая со стола гору бумаг и ручек, одним движением срываю со стены наши фото и рву. — Ненавижу! Шепчу охрипшим от криков голосом и кидаю на пол ноутбук... Черт с ним... — Отвалите от меня все! Бормочу в бреду, разбивая телефон об стол. Вдребезги разнести всю посуду, разорвать и уничтожить недописанные песни о нашей глупой любви, стереть все воспоминания и забыть твои прикосновения. Хочется причинить себе физическую боль, лишь бы не сжималось сердце, лишь бы перестало ныть. — Когда же я умру? Оседаю на пол, растирая по лицу слёзы и остатки косметики. Зачем вся эта жизнь, если в итоге я один? — Прошу... Кто-нибудь... Сворачиваюсь клубком на полу, заваленном бумагой и осколками. Кажется, что я в состоянии остановить своё сердце, что мне подвластна смерть и сейчас всё кончится раз и навсегда. — Прощай. Закрываю глаза и проваливаюсь в сон. Заснуть, умереть, забыть, сгореть от боли и отчаяния... В чувства меня приводят такие родные руки, осторожные объятия и поцелуи, а меня трясёт, слёзы снова льются. — Лу, вернись, не надо... — шепчет Крис, прижимая меня к груди. Парни стоят рядом и боятся сказать хоть слово, наконец Тао опускает на пол и поднимает одно из чудом выживших фото: мы с Сехуном на пляже, смеемся и держимся за руки. — Он бы не хотел, чтобы ты так страдал, — сказал Тао, подняв на меня глаза. — Он умер, — горько усмехнулся я, пытаясь вырваться из рук Криса, но не выходит. Неужели, я смогу жить без него?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.