ID работы: 309824

Тайные разговоры EXO

Слэш
NC-17
Завершён
904
автор
Размер:
83 страницы, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
904 Нравится 244 Отзывы 152 В сборник Скачать

№10

Настройки текста
В Китай приехала корейская часть экзо. Все болтали и пили чай в холле, хунханы всем помахали лапками и сбежали в спальню, бекёли сидели в центре комнаты и умудрялись одновременно общаться со всеми, кайсу тихо наблюдали за происходящим и шептались о чём-то. Крис и Сиумин, как хозяева дома, мотались между кухней и друзьями, снабжая ребят едой и напитками. Тао мирно общался с Сухо, усевшись на подлокотнике его кресла и бросая хитрые взгляды на своего лидера. — Играешь с ним? — улыбнулся Джунмён, проследив за пандой. — Ты бы знал, какой он милый, когда ревнует, — китаец довольно улыбнулся в ответ. — Ой, наш лидер соблазняет чужого макнэ! — воскликнул Чанёль, привлекая внимание всех парней к парочке на кресле. — Что ты несёшь? У Тао свой лидер есть, — хмыкнул Лэй. — Тогда почему панда краснеет? — хитро улыбнулся Бэкхён, обнимая своего рыжика. — Чего вы к нам пристали? — пролепетал Цзытао, совсем смутившись. Все парни начали смеяться, наперебой подкалывая несчастную панду. Тао обиженно всхлипнул и уткнулся носом в плечо хёна, пытаясь отвлечься от всего этого шума, пока в комнате не воцарилась тяжёлая тишина. Макнэ поднял голову и увидел Криса, который стоял в дверях и слишком спокойно смотрел на всех. Китайцы отлично знали, что означает такой взгляд, корейцы тоже замолчали, почувствовав злость лидера. — Крис, ты все не так понял... — начал было Тао, но лидер уже выскочил из комнаты. — Молодцы, — вздохнул Чен, покосившись на бэкелей. Оба поёжились, но промолчали. — Что я пропустил? — в комнату заглянул лохматый Лу. — Кое-кто увлёкся с шутками, — хмыкнул Лэй, кивнув на Чанёля. — Мы всё разрулим! Тао, миленький, не грузись раньше времени! — рыжий сел в ногах у панды и посмотрел в его глаза. — Надеюсь, что разрулите... — отвернулся Цзытао и ушёл в свою комнату. Ему надо было успокоиться и привести свои мысли в порядок перед появлением на публике. А спустя 3 часа всё двенадцать парней стояли на сцене и весело махали зрителям. — Улыбаемся и машем, — сквозь зубы процедил Бэкхён, стоявший около Тао. На этот раз макнэ был в противоположном конце от Криса и даже не мог толком увидеть его. — Расслабляемся и получаем удовольствие, — усмехнулся Цзытао, покосившись на своего соседа. — Не переживай, Фань не дурак и всё поймёт. Мы же просто дурачились, — прошептал вокалист. Ему было очень не по себе от того, что они поссорили китайцев. — Он не дурак. Он лидер, рассудительный, серьёзный и сдержанный гэгэ, — вздохнул Тао. — А ещё любит тебя, — добавил Бэкхён, нежно улыбнувшись панде. — Ох, я надеюсь на это, — парень покачал головой и попытался разглядеть своего лидера. — Иди к нему, — кореец махнул головой на противоположный конец сцены, — Вам нужно поговорить. — Хорошо, — обречённо вздохнул Тао и осторожно пошёл к Ифаню. — Крис, прости нас, — шептал уже минут пять Чанёль, но лидер китайцев упорно игнорировал его, — Ты всё не так понял... Они просто болтали. — Может хватит? — зарычал Крис. Его терпение было на исходе, но он не мог себе позволить сорвать шоу. — Хён, послушай... — начал снова рыжий. — Перестань совать свой нос в наши дела! — ответил китаец, не поворачиваясь к парню. Тот наконец замолчал, заметив Тао, кивнул ему и отодвинулся, позволяя подойти к Крису. — Нам нужно поговорить, — выдохнул младший, глядя на лидера. — Сейчас? Вообще-то, мы находимся на сцене, — усмехнулся Крис. — Плевать. Ты выслушаешь меня! — Ладно, — блондин кивнул и подошёл ближе, — Что же ты хочешь мне сказать? — Прости за утро. Мы лишь разговаривали с Сухо, — Тао опустил глаза, ему было стыдно. — Ясно. Но это не моё дело. Кто я тебе? — Крис смотрел на него очень холодно и надменно, словно перед ним был совершенно чужой человек. «Он на фанатов смотрит гораздо нежнее» — отметил макнэ. — Ты для меня очень дорогой человек. Я не раз доказывал тебе это... — Вот как. Но у тебя довольно странные представления о том, как относятся к дорогим людям, — ответил Ифань. Голос ледяной и равнодушный, Тао даже передернул плечами, словно замерзая. — Извини. Мне просто хотелось, чтобы ты чуть приревновал. — Какая прелесть. Для тебя это всё игры? — Это не так... Я люблю тебя, — прошептал брюнет и быстро посмотрел в сторону, чтобы Крис не заметил насколько влажные у него глаза. — Любишь?.. — удивлённо повторил лидер, но Тао уже развернулся и пошёл на своё место. По дороге он быстро вытирал слёзы, чтобы никто ничего не заметил. Вечером парни быстро разошлись по комнатам, только Тао сидел в зале и смотрел телевизор. Спать он не хотел, разговаривать с кем-то не было настроения. Чанёль звал его погулять и немного развеяться, но у панды были свои понятия о хорошем отдыхе. Мороженое, глупая и милая комедия и полная тишина. — Иди к нему, — шептал Лу. Они с Крисом сидели в коридоре больше получаса, наблюдая за макнэ. Всё это время Лухань уговаривал лидера помириться с ним и перестать строить из себя обиженного на всех хёна. — Не хочу, — пробурчал Ифань, упираясь из последних сил. — Надо! — радостно сказал Сехун, выглянувший из-за плеча Лу. Спустя пару минут лидера китайцев просто втолкнули в комнату и закрыли за ним дверь. — Эм... Тао? — пробормотал Крис. Он до сих пор не мог поверить в слова макнэ и смущался, вспоминая их разговор. — Что? Я фильм смотрю, — ответил панда, даже не посмотрев на парня. — Я тебя люблю, — выдохнул Крис и замер, ожидая реакции. — Так бы сразу, — вздохнул Цзытао, обернувшись к лидеру. На его лице была такая хитрая улыбка, словно он настоящая лиса, а не смешная панда. — Ты меня ждал, — хмыкнул блондин, усаживаясь рядом. — Ага. И мороженое взял для тебя, — кивнул довольный Тао. — Наглая морда, — вздохнул старший. — Зато любимая, — шепнул парень, целуя блондина в щёку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.