ID работы: 309824

Тайные разговоры EXO

Слэш
NC-17
Завершён
904
автор
Размер:
83 страницы, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
904 Нравится 244 Отзывы 152 В сборник Скачать

№9

Настройки текста
Очередные съёмки какого-то безобразия, Лэй с Ченом почти поскуливают от восторга, когда Тао просят потанцевать с Крисом. Тао. С Крисом. Макнэ шумно выдохнул и подошёл к другу, который уже радостно оскалился. — Не бойся, всё будет хорошо, — тихо сказал Ифань, приобнимая панду за талию. — Ты всегда так говоришь, — насупился макнэ, но послушно взял лидера за руку. Вдох-выдох и они начинают танцевать. Крис старательно держит дистанцию, Тао пытается не смотреть ему в глаза, чтобы не заржать в голос. Но блондин чуть оступается и тут же бросает испуганный взгляд на партнёра. Мгновение, и макнэ ржёт, вынуждая лидера остановиться. — Дитё, угомонись, — немного раздражённо говорит Крис. — Мы так тупо сейчас выглядим! — хихикнул Тао, но вдруг с вызовом посмотрел на парня, — Если сейчас сможешь меня красиво уронить, я тебе дам... — Правда? — Когда я тебе врал? — снова счастливая и детская улыбка. — Тогда... — усмехнулся Крис, резким движением прижимая любимого к себе за талию и толкая его вниз. Тао от восторга вскрикнул, когда между его головой и полом осталось меньше полуметра. — Ах! Ифань, люблю тебя! — рассмеялся макнэ, продолжая висеть в руках Криса. — Говори это чаще, — прошептал ему на ухо лидер, поставив на ноги, — И ты обещал... — Помню, — парень кивнул и бодро направился к Луханю, — Хён, я выиграл! — Угу, вечером отдам деньги, — вздохнул блондин, ругая про себя слишком мягкого и послушного лидера. Зачем только он спорил с макнэ на то, что тот сможет развести Криса на это падение. Хотя... — Крис, в общаге отдашь деньги, — усмехнулся Лу, пододвинувшись к лидеру. — Конечно. А как ты узнал, что он предложит мне заняться сексом? — улыбнулся Крис. — Я очень хорошо знаю Тао, — хмыкнул Лухань. «А ещё я хорошо знаю тебя... И то, что вы оба боитесь этих отношений как огня» — подумал он и покачал головой, но он им поможет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.