ID работы: 309824

Тайные разговоры EXO

Слэш
NC-17
Завершён
904
автор
Размер:
83 страницы, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
904 Нравится 244 Отзывы 152 В сборник Скачать

#12

Настройки текста
Продолжение #11 Внезапно вырос рейтинг) Уговорить лидера махнуться местами было делом одной правильно сказанной фразы, а Чанёлю было жизненно необходимо оказаться в самом конце салона самолета, подальше от чужих глаз. Справа от него, через проход, сидели Кай и Дио, при этом младший начал тихо посыпывать едва сел на своё место. Впереди были Сухо и Сехун, оба ушли в мысли и просто не замечали мир вокруг, слушая музыку. Пак похвалил себя за находчивость и нахально погладил колено Бэкхёна, сидевшего с ним. — Решил развлечь меня? — прикусил губу брюнет, хитро поглядывая на соседа. — Я же провинился утром. Оказывается, — рыжий обворожительно улыбнулся. — Какие есть варианты? — выдохнул Бэкхён, медленно краснея. У него никогда не было проблем с фантазией, так что он живо представил себе, чем могут заняться два парня в дороге... — Ммм... Нам нельзя шуметь, — прошептал Чанни, пододвигаясь к парню, — Мы же не хотим неприятностей. — Ага, — кивнул вокалист, сглатывая. Этот взгляд рыжего сводил его с ума, в животе теплело, а дышать становилось всё труднее. — Можем начать с этого... — шепнул рэпер, кончиком носа проводя по щеке парня, немного лениво поцеловал в уголок губ, тихо выдохнул и замер, немного помедлив. Несомненно, он хотел его, мечтал поцеловать и сжать в объятиях, но характер мешал сделать это. Чанёль хотел, чтобы... — Прошу, поцелуй меня, — всхлипнул Бэкхён, посмотрев на рэпера из-под опущенных ресниц. И Пак Чанёлю наконец снесло крышу. Он мгновенно притянул к себе парня и впился в его губы требовательным и жадным поцелуем, одной рукой он прижимал его к себе за затылок, другая скользнула к брюкам. Бэкхён охнул от такого напора, но тут же ответил, сжав пальцами рыжие пряди. Рэпер недовольно зарычал, когда ему не удалось справиться с молнией, на секунду оторвался от брюнета, чтобы наконец справиться с брюками. — Ничего сам не можешь, — усмехнулся Бэкхён, помогая Чанни. Они неожиданно встречаются взглядами, и сразу набрасываются друг на друга. Рука Чанёля быстро проникает под ткань трусов вокалиста, и парень ловит довольный стон брюнета. — Только тише, — смеётся рыжий, облизываясь. Он легко проходится пальцами по всей длине члена, наслаждаясь громким выдохом Бекхёна, покрывает поцелуями его шею и ухмыляется, когда вокалист нетерпеливо толкается в чужую ладонь. Рэпер ускоряет движения рукой, осторожно прикусывая кожу за ушком, улыбается и ласково целует своего соседа в губы. Бэкхён всхлипывает, сжимая пальцами плечи парня, незаметно для себя двигает бедрами и прижимается к Чанёлю. — Тссс, малыш, — выдыхает Пак, сжимая пальцы на члене, и заглушает стон вокалиста новым поцелуем, когда тот кончает. — Чанни... Прости, — хлопает глазами Бэкхён, берёт рыжего за руку и осторожно слизывает капельки спермы. — Твою ж... — шипит Чанёль, прикусываю свою губу. Его накрывает волна возбуждения и невероятно сильного желания. Чтобы хоть немного справиться с собой, он резко встряхивает головой и встает на ноги, пробормотав, — Я в туалет... — и убегает. — А куда Чанёль? — спросил Сухо, снимая наушники. — В туалет... — промурчал разомлевший Бэкхён, — Ему там сейчас хорошо... — Хорошо? — лидер выгнул бровь, недоверчиво покосился на довольную мордочку вокалиста и сел обратно. Лучше не вникать в эти странные отношения...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.