ID работы: 309824

Тайные разговоры EXO

Слэш
NC-17
Завершён
904
автор
Размер:
83 страницы, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
904 Нравится 244 Отзывы 152 В сборник Скачать

#13

Настройки текста
По мотивам сегодняшнего фанмита в Таиланде~ Конечно же, они все давно не виделись... Несомненно, оба привыкли обходиться друг без друга, но такого Сехун пережить никак не мог! - Кенсу! Не увлекайся, - послышался обиженный голос Кая, когда Дио внезапно начал делать массаж Луханю. Оба парня лишь улыбнулись, все прекрасно знали, что отношения между ними лишь дружеские. - Хён попросил меня... - пожал плечами вокалист и поймал на себе особо злой взгляд Сехуна, - Ты чего? - Ничего! - огрызнулся тот и отвернулся. Почему Лу попросил не его о помощи? До конца фанмита он лишь обиженно смотрит на всех и старается поменьше приближаться к Луханю. Выходит это не особо хорошо - старший изо всех сил старается постоянно находиться около него. Остальные весело косятся на поссорившуюся парочку и не вмешиваются, от греха подальше. - Перестань так себя вести со мной! - неожиданно резко говорит Лу, когда парни оказываются вне поля зрения фанатов. - Не нравится? - криво усмехнулся Сехун, посмотрев на своего любимого. - Хватит! - почти рычал блондин. Парни с опаской смотрели на него - давно они не видели милого Лу таким. - Будет так, как я скажу, - облизнулся танцор, шагнув в лифт. Спустя мгновенье Лухань уже прижимал его к стенке и смотрел в глаза. - Тогда я просто сделаю так, чтобы ты молчал... - прошептал разозлённый вокалист на ушко своему парню. - Парни, а ну заткнулись и успокоились! - спокойно сказал Сухо, давая всем понять, что скоро кому-то будет очень плохо. Все знали, что Сехуна и Лу поселили в один номер, и теперь молились лишь о том, чтобы эти двое не поубивали друг дружку ночью... Правда был ещё один вариант развития событий. Как только дверь их номера закрылась, Сехун повалил Лу на кровать и уселся на его бёдра. Он разрывался между простым и понятным желанием отомстить этому блондину и жаждой взять это чудо прямо сейчас. А старший просто развлекался, наблюдая эти метания любимого человека, и решил чуть помочь ему с выбором. - Я так скучал, - выдохнул он, притягивая Сехуна к себе за шею. Больше никаких вопросов ни у кого не было. Быстрые поцелуи, голодные взгляды, осторожные укусы и невозможно нежные прикосновения. Два блондина стонали в унисон, стараясь растянуть удовольствие ровно настолько, чтобы дожить до следующей встречи и не свихнуться от тоски. - Почему ты попросил Дио сделать массаж? - выдохнул младший, неторопливо вырисовывая какие-то символы на груди Лу. - Ты меня прости, но он это умеет гораздо лучше, чем ты... - усмехнулся парень. Кажется, этой ночью они так и не заснут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.