ID работы: 309824

Тайные разговоры EXO

Слэш
NC-17
Завершён
904
автор
Размер:
83 страницы, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
904 Нравится 244 Отзывы 152 В сборник Скачать

#44

Настройки текста
Сухо сидел на полу и смотрел строго вперёд, приводя свои мысли в порядок. Только что одна знакомая нуна поцеловала его в губы, даже не спросив разрешения. Это очень удивило и напугало лидера, который был хоть и взрослым, но в плане отношений совсем ноль. - Хён? - Кай сел напротив лидера и начал пристально всматриваться в совершенно отрешённое лицо старшего. - Меня здесь нет, - выдал Джунмён, моргнув. - Как же... - фыркнул танцор и чуть встряхнул Сухо за плечи, - Что с тобой? - Понимаешь, меня сейчас поцеловала девушка... - старший тихо вздохнул, - Она красивая и мне нравится... Но... - Хён! Не тяни! - Мне не понравилось, - закончил лидер, насупившись. Он был невероятно огорчён всем случившимся, а тут ещё Джонин пристаёт и мешает вернуть душевный покой. - Эм, - Кай так и не смог закрыть рот, переваривая полученную информацию. Все знали, что их лидер предпочитает девочек и даже не смотрит на парней. А тут такое! - И вот я теперь думаю... - снова заговорил Джунмён, но его внезапно прервали. Кай очень нежно и ласково поцеловал его, осторожно придерживая голову лидера за подбородок, быстро и легко касаясь его губ кончиком язычка, скользнув внутрь. Танцор замер, когда старший прижал его к себе и ответил на поцелуй. Джонин тихо застонал, но всё же отодвинулся от лидера и посмотрел в его тёмные глаза. - Зачем ты это сделал? - взгляд лидера был странно притягательным. Такого лидера Кай ещё не видел. - Просто так, проверить, - младший опустил голову, смущаясь и тушуясь. - И как? - Джунмён хмыкнул, проведя кончиками пальцев по щеке танцора, отчего тот вздрогнул. - Ты хорошо целуешься... И почему-то не оттолкнул меня, - шепнул Кай. - А чтоб не повадно было снова что-то проверять, - усмехнулся Сухо, вставая с пола, - И смотри у меня, не отлынивай от репетиций! А то я кое-что Кенсу расскажу... Джонин проводил испуганным взглядом грозного лидера и тихо всхлипнул. Чтоб он ещё хоть раз поцеловал кого-то, кроме Дио!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.