ID работы: 309824

Тайные разговоры EXO

Слэш
NC-17
Завершён
905
автор
Размер:
83 страницы, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
905 Нравится 244 Отзывы 152 В сборник Скачать

#43

Настройки текста
- А мне это можно? - Тао внимательно смотрит на бутылку с янтарной жидкостью в руках Криса. - По идее, нет. Но нам же плевать? - чуть пьяный лидер хитро смотрит на брюнета. - Ну если ты так говоришь... - парень чуть прищуривается, пытаясь понять, что затеял его парень и ждать ли подвоха. - Ты же знаешь, что все куда-то свалили... - Знаю, ты сам им дал свободный вечер, - панда насупился, вспомнив, что только его не отпустили гулять и веселиться. - Ах, точно... - Ифань улыбнулся и плюхнулся на диван рядом с младшим. Что-то во взгляде Криса напрягало Цзитао. Кажется, его глаза стали ещё темнее и глубже. - Малыш? - блондин хитро улыбнулся, когда панда оказался на его коленях, - Не торопись. Мы же выпить хотели. - Точно, - Тао смутился, но взял стакан и немного отпил. Гадость редкостная, обжигает горло, путает мысли и спускает тормоза. Панда допил всё одним глотком, зажмурившись. - И всё же, ты торопишься... - доходит до него приглушённый голос Криса. Цзитао пытается вспомнить, когда ел в последний раз и сколько спал прошлой ночью. - Ещё, - теперь на моське панды поселилась хитрая улыбка, и это явно нравилось лидеру. - Как скажешь, - и снова бокал наполнен алкоголем. "Это всё виски" - думал Тао, когда выгибался в руках Криса и тихо стонал его имя. Как ещё объяснить то, что он так легко отдался ему и позволил всё? "Это всё виски" - проскочило в голове Ифаня, когда он вцепился зубами в плечо Цзитао, а потом лизнул укус, сцепляя пальцы на пояснице младшего. Они пытались не думать о последствиях, когда лидер практически порвал домашние шорты брюнета, пытаясь поскорее раздеть младшего, когда панда совершенно случайно нашёл в своей одежде пачку презервативов, а под диваном смазку. "Просто секс, просто удовольствие" - подумали оба, когда засыпали, не разжимая объятий. Но утром им пришлось столкнуться с ужасной действительностью. - Прости, - шепнул Крис, которого мучили совесть и похмелье. Споить самого младшего парня, пусть он и хотел его с так давно... - Не надо. Я сам виноват, - панда опустил голову, пряча глаза под отросшей чёлкой. - Я пойду в душ, - выдохнул Ифань, сглотнув. Но Тао схватил его за руку и потянул на себя, снова роняя на пол. - А можно с тобой? - брюнет чуть покраснел, но продолжил, - И мне понравилось это. - Малыш, - опять эта хитрая улыбка лидера. Вот только теперь это не связанно со спиртным. Просто он любит, и его любят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.