ID работы: 309824

Тайные разговоры EXO

Слэш
NC-17
Завершён
904
автор
Размер:
83 страницы, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
904 Нравится 244 Отзывы 152 В сборник Скачать

#47

Настройки текста
Хён, для тебя =3 Бэкхён иногда любил проснуться чуть раньше остальных и приготовить что-нибудь вкусное. Так ему было проще всего выразить свою любовь к одногруппникам. - Хм, а где у нас ещё соль? - вокалист уже весь был в муке и лазил по всем кухонным ящикам в поисках новой пачки. Чанёль стоял в дверях и с удовольствием наблюдал за этой активной деятельностью. Всё ж приятно смотреть, как другие работают или что-то готовят, пока ты отдыхаешь. Но порой мысли рыжего шли не туда, представлялось, как Бен готовит завтрак только ему в их собственной квартире, а потом они его поедают вдвоём, быстро прячут посуду в раковину и на том же столе начинают заниматься неистовым... - Аааааааааааа!! Твою ж! - заверещал на всю общагу вокалист, внезапно взяв слишком высокую ноту, а через мгновенье он уже висел на Паке, который испуганно держал парня под бёдра. - Что за шум? - на кухню вполз сонный лидер и с интересом посмотрел на парочку, - Неужели сложно заниматься этим в своей комнате? - Хён! Ты о чём? - брюнет тут же спрыгнул на пол, - Я готовил завтрак! - Знаю я ваши завтраки... - вздохнул Сухо и махнул рукой, покидая кухню, - Чтоб больше не шумели. - Что это было? - в двери появилась бодрая мордочка Кенсу, - Это новый способ поднять на ноги всю общагу? - И ты туда же, - фыркнул обиженно Бен, - Я полез за солью и обнаружил кучу тараканов... - Тараканы? - вскрикнул Дио, резко оказавшись на руках едва подоспевшего Кая. - Именно. А я их боюсь... - Бэкхён несколько завис, глядя на краснеющего Джонина и растерянного вокалиста. - И я, - Кенсу неловко слез с рук младшего и быстро прошмыгнул мимо него в комнату. Впрочем, Кай сразу пошёл за ним и, если судить по щелчку замка, запер дверь. - Ты правда их боишься? - наконец спросил рыжий, обнимая парня. - Очень. А ты думал, это всё ради того, чтобы лишний раз прижаться к тебе? - усмехнулся брюнет, потеревшись попой о пах Пака. - Мне даже помечтать нельзя? - улыбнулся Чанёль, прикусив ушко любимого. А об их квартире он ещё непременно подумает...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.