ID работы: 309824

Тайные разговоры EXO

Слэш
NC-17
Завершён
904
автор
Размер:
83 страницы, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
904 Нравится 244 Отзывы 152 В сборник Скачать

#48

Настройки текста
Крис изнывал вторую ночь... Ему мешал спать один вопрос, который он всё не решался задать. - Сиумин, ты правду сказал на интервью? - Лу внимательно смотрел на друга. - Конечно! - парень кивнул и принялся за рис. На него в упор смотрели четыре человека, пытаясь сдержаться от дальнейших расспросов. - То есть, вы просто занимаетесь? - на всякий случай переспросил Исин. - Да, - рэпер начал потихоньку злиться. - И почти каждый вечер наш олень слушает твои стоны лишь из-за очередного сеанса гимнастики с Тао? - хмыкнул Чен, отодвинув свою тарелку с завтраком. - А в чём проблема? - булочка обиженно посмотрел на остальных, - Или вы думаете, что мы там чем-то другим?.. - Всё хорошо! - перебил его лидер, сурово посмотрев на парней. Все дружно опустили головы и продолжили завтракать. Этот странный разговор больше не поднимали, но через пару дней в комнату Ифаня влетел испуганный Лухань. - Чёрт, я не могу так жить! - воскликнул он, падая на кровать лидера, - Это издевательство! - Что снова? - вздохнул Крис, отрываясь от книги. - Теперь ещё и стоны Тао... - начал вокалист, стремительно краснея, - Уж его голос я легко отличу. - М? - блондин выгнул бровь, вникая в смысл слов. - Сам знаешь, наша панда не так уж часто "стонет от боли", - окончательно смутился Лу. - Он вообще не стонет, - заметил Крис, мысленно добавив, что брюнет чаще всхлипывает или рычит. - Неужели они там и правда того? - глаза Луханя стали совсем большими. - Чего? - тихо переспросил Ифань. - Любовью занимаются... - оленёнок похлопал глазками, замечая перемену на лице лидера. - Сомневаюсь, - покачал головой рэпер, но кулаки непроизвольно сжались, что заметил Лу, быстро отходя к выходу. - Тогда я пойду... Сехуну позвоню, - сказал вокалист уже у двери, быстро закрывая её за собой с другой стороны. Крис рухнул на постель, прикрыв голову книгой и задумался. Что же там творит панда за его спиной? Помучавшись пару часов, Ифань побрёл на кухню, отпаивать свой бедный организм чаем с ромашкой. Но там обнаружился такой же несчастный и бледный Цзитао со своей подушкой. - Чего не спим? - спросил лидер, потрепав младшего по волосам. - Не могу заснуть, - брюнет насупился, а через мгновенье зевнул, широко открыв рот. - Зато спать очень хочешь, - ехидно сказал Крис, занимаясь готовкой чая, - Неужто так Сиумин замучал? - Угу, - и ещё один зевок. - Ясно, - Крис не рассчитал силу и порвал пакетик с чаем. - Но это в первый и последний раз, - панда ничего не заметил и продолжил жаловаться, - Кто ж знал, что он так мне отомстит за то, что я его нагибал... Блондин не выдержал и зарычал, резко развернулся, подскочил к Тао и рассерженно посмотрел в его глаза: - Чем вы там занимались? Можно поподробнее? - почти шипел лидер, сдерживая свою злость. - Я помогал ему тянуться... Он же решил заниматься по вечерам со мной, - пролепетал брюнет, - Я контролировал всё, помогал, особенно плохо дело было с растяжкой. Сиумин едва достает пальцами до ног. А сегодня попросил немного размять мне спину... Вот ты знал, что у него такие сильные руки? - парень обиженно надул губы, - У меня спина до сих пор болит. Точно синяки остались... Ты чего? Но Крис уже сидел перед ним на корточках и смеялся над самим собой и всеми глупыми мыслями, что мешали ему заснуть. - Просто я дурак и напридумывал себе лишнего, - улыбнулся лидер, проведя пальцами по щеке Тао, - Предлагаю сегодня поспать в зале на полу. А ты будешь спать на животе. - Мммм, можно, - кивнул брюнет и улыбнулся в ответ, - Только помажешь мне спину мазью? - Конечно, - взгляд блондина стал до неприличия довольным. А теперь можно и спать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.