ID работы: 309824

Тайные разговоры EXO

Слэш
NC-17
Завершён
904
автор
Размер:
83 страницы, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
904 Нравится 244 Отзывы 152 В сборник Скачать

#50

Настройки текста
И в заключении этой кучи историй... Общага китайской подгруппы, менеджеры позволили расслабиться и сами купили немного алкоголя, но в итоге Крису пришлось идти и покупать ещё. Кое-как все разместились в общей комнате и просто наслаждались тишиной и покоем. - А Ифань плакал, - хмыкнул Чанёль, подняв голову с плеча Бэкхёна. - Потому что он счастлив, - насупился Тао, покосившись на рыжего парня. - Ты тоже плакал, - заметил Джонин, удобнее укладываясь в руках Кенсу. - Наша панда тоже была рада выиграть, - улыбнулся Джунмён, посмотрев на корейцев. - А я им чуть завидую, - подал голос Сехун, которому Лу уже успел сделать пару хвостиков. - И я хочу получить награду, - вздохнул Бэкхён, но Пак тут же прижал его к груди, пряча от других. - Ещё получите, - Лэй поднял бокал, - За нашу первую победу! И пусть она будет не последняя! Все дружно поднялись с диванов и чокались, радостно улыбаясь друг другу. Почти всю ночь парни болтали и смеялись, снова и снова поздравляли друг друга, не желая расставаться. После четырёх ночи они начали потихоньку расползаться по комнатам, желали сладких снов и сбегали парами. - Тао, может баиньки? - Крис погладил младшего парня по волосам. - Ага, жду тебя, - сонно ответил брюнет и пополз в комнату. - Я тоже пошёл, Исин и Чен обещали мне какой-то фильм показать, - потянулся Сухо, поднимаясь с пола, - Главное, чтоб всё не кончилось чтением фанфиков... - А? Что? - проснулся Сиумин и бодро поскакал за лидером корейцев. - Тебя разве не ждут? - спросил Пак, усаживаясь на диван рядом с Ифанем. - Мы успеем покурить, - блондин встал и пошёл на балкон. Им не хотелось разговаривать, просто быстрые и осторожные прикосновения, одна сигарета на двоих, хитрые улыбки и страсть. - Я сам чуть не расплакался, увидев вас на вручении, - выдохнул рыжий, приводя себя в порядок. - Думаю, мы заслужили это, - Ифань выдохнул и посмотрел на улицу. На улицах уже никого, абсолютная тишина и покой, так умиротворяет. - Согласен... - рэпер поежился, всё же по ночам тут было прохладно, - Мы тоже победим. - Я знаю, - улыбнулся Крис, - Что вы получите свою награду, что всё у нас будет отлично... - Что ты всегда будешь с Тао, а я с Бэкхёном, - продолжил за него Чанёль. - Да, я его люблю. И ты любишь. Но я всегда буду рядом, - блондин погладил Пака по щеке, - Мы едины. - Ты прав, - кивнул Чанёль и улыбнулся радостно, - Иди спать, а то панда тебя ждёт. И я тоже скоро пойду. - Ночи, - выдохнул Крис, возвращаясь в квартиру. А Пак Чанёль смотрел на светлеющее небо и думал о тех парнях, которые стали для него всем. Одиннадцать человек, самые близкие и родные, разделившие с ним слишком много трудностей и печалей. Они умели бороться, были готовы на всё, и так же делили счастье поровну, подбадривая и помогая. - Я вас люблю, - шепнул Чанёль, когда на горизонте появилось солнце. Их солнце, единое для всех, объединяющее и EXO, и их фанатов. На этом я заканчиваю сборник. Спасибо всем тем, кто читал и комментировал) Надеюсь, что я не разочаровала Вас и порадовала этими короткими драбблами) Будьте счастливы =)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.