ID работы: 309824

Тайные разговоры EXO

Слэш
NC-17
Завершён
905
автор
Размер:
83 страницы, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
905 Нравится 244 Отзывы 152 В сборник Скачать

#49

Настройки текста
Дио лихорадило, он сжимал бумажную салфетку, быстро промокал пот на лбу и снова терзал бумажку. Он был уверен в своих силах, знал, что дебютное выступление будет под фанеру, а значит слажать невозможно, они репетировали танец сотни раз, прогоняли его только час назад и всё было идеально. Но ему всё равно было страшно выходить на сцену в первый раз. - Хён? - спросил Джонин, приобнимая старшего за плечи, - Ты в порядке? - Да, - прошептал Кенсу, словно боясь своего голоса. Конечно, Кай был совершенно спокоен и улыбался всем остальным, переговаривался с Сехуном, показал язык Чанёлю и теперь пытался привести в себя вокалиста. - Даже под тонной косметики видно, что ты бледный, - усмехнулся танцор, чуть сжав пальцы на плече Дио, - Вдох-выдох, не нервничай так. - Я не могу, - почти всхлипнул парень, его взгляд стал совсем несчастным и испуганным. - Так, пошли, - сжалился Джонин и потащил друга в сторону туалета, благо там уже никого не было. - А зачем мы здесь? - вокалист самую малость растерялся, оказавшись перед большим зеркалом. - Смотри на нас, - выдохнул Кай ему на ушко, - Я танцор, я чувствую своё тело и умею двигаться так, что другие завидуют. Кенсу молчал и рассматривал отражение своё и друга, чувствуя, что волнение отступает. - А ты вокалист, - продолжил младший, - Твой голос заставляет моё сердце биться быстрее, твоё пение успокаивает всех и придаёт сил... Ты великолепно поёшь и должен всем показать это. Джонин говорил совсем тихо, губами почти касаясь уха вокалиста, но когда Дио повернулся к нему лицом, Кай просто поцеловал его, растворив последние сомнения друга. - Спасибо, - выдохнул Кенсу, улыбаясь. Он взял танцора за руку и потащил обратно к сцене, пока они совсем не опоздали. Они вышли на сцену, шесть парней, готовых покорить мир и доказать всем, что они лучшие. И каждый был уверен в том, что сейчас рядом с ним стоит его друг, который поддержит и не подведёт никогда. Кенсу обернулся на остальных и улыбнулся своим мыслям. Да, он сделает всё, чтобы его друзья гордились им, его новая семья, с которой Дио сможет свернуть горы, его EXO.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.