ID работы: 309824

Тайные разговоры EXO

Слэш
NC-17
Завершён
904
автор
Размер:
83 страницы, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
904 Нравится 244 Отзывы 152 В сборник Скачать

Букет на выпускной

Настройки текста
Честно, я однажды отстану от этого сборника)) Сехун сиял. В жёлтом пиджаке, с золотистыми волосами, счастливой улыбкой и искрящимися глазами. Сегодня к нему пришли и одногруппники, и часть китайцев, менеджеры, друзья, фанаты. Ребёнок млел от такого внимания к своей скромной персоне, смущался и прятал глаза под чёлкой. - Поздравляю, Се, - шепнул ему на ушко Тао, когда их фоткали. - Спасибо! А где мой букет? - макнэ попытался сделать недовольное лицо, но обломался. - От китайской подгруппы за букет ответственный Чен, я ещё маленький для столь важной миссии, - хмыкнул Цзи, всем своим видом давая понять, что в жизни не стал бы таскаться с каким-то веником, даже ради друга. - Чен? - блондин прикусил губу, - Я надеялся, что Лу. - Лу тоже с веником пришёл, - зевнул Тао, Ифань снова всю ночь заставлял его учить корейский, ну как сказать, заставлял...ну как сказать, учить... - Ура, - вновь счастливая моська, на которую с каким-то неодобрением косились Бен и Дио. - А чего наши вокалисты такие сонные и недовольные? - А ты скоро сам поймёшь, - как-то подозрительно захихикал китаец, отползая к остальным, вот-вот должна была начаться церемония. - Сехунита, поздравляю, - пробасил Чанёль, протянув букет Сехуну. Ребёнок с умилением посмотрел на рэпера, словил очередной странный взгляд от Бекки и окончательно смутился. - Поздравляю! Теперь ты совсем взрослый стал, - Джонин улыбался, сильно улыбался, пугающе сильно. - Спасибо, - промямлил Се под тяжёлым взглядом Кенсу. Что-то явно тут не чисто. - Поздравляю, малыш, - последнее слово почти беззвучно, но Сехун больше всего был счастлив именно этому поздравлению. Лу с удовольствием рассматривал повзрослевшее чудо, которое по-любому скоро будет требовать отметить его выпускной как следует. - Объясняй, - недовольно сказал Сехун, таки отловив Тао, загадочно разглядывающего свой телефон. - Сейчас сам всё услышишь, - фыркнул китаец, схватив Сехуна за рукав пиджака. Они прошли к комнате, где Чанни спрятался и решил быстренько покурить, компанию ему составил Кай. - Ты-то с чего букет ребёнку подарил? - танцор сидел на столе и мотал ногами. - Он же милый, младшенький наш, да и просто... - Пак вновь закурил, не желая продолжать. - Если судить по Бекки, разрешение на букет не сразу дали, - хмыкнул Джонин, наблюдая, как рэпер давится дымом. - Ой, а сам-то? - ответил, прокашлявшись, Чанёль, - Дио ходит злой и сонный, а бедный Джунмён уже и не знает, что предположить. - А нефиг сваливать из общаги по ночам, - пожал плечами Кай и отвернулся к окну, - Вот Лу повезло, ему можно дарить букеты Сехуну, хоть всю комнату розами закидает, наш блондин только ещё больше любить его будет. - Зато представь, что будет, если Лухань подарит цветы тебе? Или Исину, - фыркнул Чанёль, потушив сигарету. - Ему ничего, а вот Се будет неделю ныть и не жрать, Дио с лидером будут истерить, я переживать, а ты охреневать с нас и писать Ифаню гневные сообщения с призывом укоротить всяким оленям ноги и руки, - на одном дыхании выпалил Кай и засмеялся. Так ведь всё и было. - Может пошли, а? - выдохнул Тао и почти утащил Сехуна от двери. - С кем я живу... С кем я работаю... - бормотал блондин, глядя на всех стеклянными глазами. - Спокойно, не нервничаем, - также тихо шептал китаец, взглядом выискивая в толпе Лу, сейчас только он сможет успокоить Сехуна. - Что с ним? - тут же спросил Лухань, принимая дитё из рук Тао. - Узнал, как Чанни и Джонин разрешение на букеты получили, - ответил брюнет скучающим тоном. А то раньше Се не знал, чем старшие занимаются! - Тао, однажды, я тебя прибью, - покачал головой оленёнок и добавил, - Лови менеджера, скажи, чтоб послали кого-нибудь за алкоголем. Будем объяснять Сехуну, как хорошо быть взрослым... И Лу гордо удалился, приобнимая младшего за плечи. Цзи фыркнул и быстро начал писать Ифаню, почему его на этот раз хочет порешить Лухань. Ответ пришёл почти сразу. "Милый, только переступишь порог нашей комнаты, и я тебе тоже начну активно доказывать, что хорошо быть взрослым. Завтра ты будешь самой сонной пандой в мире"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.