ID работы: 309824

Тайные разговоры EXO

Слэш
NC-17
Завершён
904
автор
Размер:
83 страницы, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
904 Нравится 244 Отзывы 152 В сборник Скачать

как можно запороть поцелуй в щёчку 10 раз!?

Настройки текста
Кай зевает, самоотверженно и широко, за всем процессом внимательно наблюдает Дио, который в этот момент старательно пытается не облиться кофе - они только что увидели сценарий. - Я с нетерпением жду начала, - слишком громко заявил Чанёль, шествуя мимо удручённой парочки. - Да уж, сможет ли наш Джонин всё сделать качественно? - Бен особо выделил последнее слово и ухмыльнулся. - Я сейчас кому-то последние волосы повыдергаю, - сквозь зубы прошипел Лу. Оленёнок поправил на плече пустой рюкзак и выхватил из рук Кенсу кофе, чтобы быстро сделать пару глотков и вернуться к съёмкам. - Ничего, всё будет ок, - успокаивал самого себя До, провожая взглядом китайца. - Я знаю, - Кай тряхнул волосами и попытался улыбнуться своему парню, - Быстро чмокну и всё... Первый дубль. - Кай, не нервничай... - Мелкий, что ж ты так на неё смотришь! Она тебе не укусит!.. - Джонин, расслабься, снимаем второй дубль. Второй дубль. - Дио, ну скажи ему, что девушек не страшно целовать. Иногда даже приятно... - Твою ж, Чанёль, нафига ты Кенсу сюда притащил? - Так, Кай, вдох и выдох. Мы никуда не торопимся. Третий дубль. - Каюшка, закрой глазки и представь что это не девушка, а... - Ли Суман! - Уберите с места съёмок этих идиотов! - Бэкки, Чанни, идите ка вы на... Четвёртый дубль. - Вот, умничка, это ж не страшно. - Дааааа, Чен-гэгэ у нас опытный в плане поцелуев в щёчку. - Потому что на большее рассчитывать ему не приходится... - Джонин, тебе надо не ржать, а целовать! - Уберите отсюда Тао и Сехуна, я не могу работать в такой обстановке! Пятый дубль. - Джонин, расслабься, чуть прикрой глаза и аккуратно целуй... - Правильно, слушай Чена, он плохому не научит. - Кай, хватит угорать!.. Так, девушка, ты-то чего хмыкаешь? Ну и молодёжь пошла... Шестой дубль. - Джонин, мы кушать уже хотим, а ты всю работу стопоришь. - Кай, ну смотри, какая она милая, какие щёчки. Такие пухленькие и розовенькие, нежная кожа... Так бы и укусил... - Сюмин, брысь отсюда! Джонин, это уже не смешно, я понимаю, что вам-то смешно, но Джонин! Седьмой дубль. - Так, умничка, настроился... Тебе потом это ещё озвучивать, так что... - Прям представляю "Иди ко мне, родимая!" и смачное "ЧМОК"! - Кто пустил сюда Чанёля? Кай, не ржать! Восьмой дубль. - Отлично, вооот... Медленно... - Кай, лови мяч! - Исин, ты может не заметил, но мы тут снимаем! - Ой, простите, я его уведу. Совсем без Криса распоясались... - Где Ифаааааааааааааааааааааань? - И Тао успокойте. Девятый дубль. - А может кто-нибудь другой её поцелует? - Кай, будь мужиком! Мы же не просим тебя с ней сексом заниматься!.. Народ, нам нужен тональник, Джонин краснеет как-то слишком сильно. Десятый дубль. - Ну Сухо, сделай что-нибудь, сил уже нет. - Кай, слушай меня. - Есть, босс. - Прикрой глаза, ага, так... Медленно придвигайся, закрой глаза полностью. Теперь представь, что перед тобой Дио... - Есть! Снято! Стоп, а почему именно Дио? - Ну я пошёл... Дио скромно стоял подальше ото всех и мило улыбался, он непременно пересолит ужин, а Джонину приготовит что-нибудь другое. - Хён, - как-то жалобно позвал Кай, смущённо глядя на старшего. - Ты молодец, я тобой горжусь, - и многообещающая улыбка Дио. Всё ж Джонин любит только его. Девушки, с 8 марта)) Ждём камбэк и не унываем =* спасибо, что читаете)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.